楼主: 12345plok

[其他] 历经120天,换到了60时装,那么这个帖子就变为启慧天灵记录贴吧(附启慧本时装)

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻歌乀 发表于 2017-5-5 14:24
29快30启慧了,天灵才254点,每周的启慧宝箱都买,天灵珍宝道具买过几次都是一个,就没买,主要是副本基本 ...

心疼啊,我都没买过珍宝道具,刷了7个多月,硬是靠副本把天灵搞到316

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的是WL 发表于 2017-5-5 17:57
时装还没爆料呢万一丑炸 一口老血咽得下去嘛

时装长啥样无所谓,反正6069是每次必去的

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月6号 只刷60
1250经验,2个丹,10个辣条 还有一件装备忘了截图,拆了2点炼化声望。这几天都挺红的,还不错。
另外今天捡了个小便宜,团里有个有称谓的,打完包都不要了,群发消息回复我说 满天灵果然任性
感谢这位慷慨的姐,让我体验了一把黑团长是啥滋味。大荒还是处处有真情的。

然后声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月7号 6069连刷今天又把天灵洗回去了,作为魍魉,感觉左下天灵还是有用的,既能增加输出也能增加三围。今天下本的时候老是打不出会心,洗回去之后会心明显变多了。

1750经验,2个丹,13个辣条 还不错。然后声望

活跃

人气

军饷

一呼百应

笙歌筱梦丶 发表于 2017-5-7 23:29
我的天灵都比你高孩纸

然而呢?天灵迟早会满的,只不过我没买过珍宝道具 不然早就满了

活跃

人气

军饷

一呼百应

香蕉BU拿拿 发表于 2017-5-8 04:58
看了见面会的爆料,还是69的时装好看

问题是 69就算出时装了也不一定给你 除非你自己组团

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月8号 60本 今天团里4个30启慧的 8分钟就打完了 灰一般的赶脚
500经验 1个丹 16个饷银 虽然书和丹少了点 但是这么多辣条也不错。然后声望

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉言~ 发表于 2017-5-7 22:39
没啊,我一直站到打完啊

boss死的时候队里不能有人躺尸,只要有人死了,全队都没声望

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月9号 只刷60

今天有点黑,250经验,没丹,出了头牛,有个神功妙法和元魂果,但是我一个都没摇到。不过有11个饷银 ,也还不错。然后声望

总结下,6069每次都刷,每个boss都得到声望,一个星期下来,就这么多声望。
再次提醒。想刷声望的注意了,boss死的时候队里一定一定一定不能有人躺尸,不然全队都没声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

69时装很多人想要,就算提前说好消费,真正出了团长也不一定会给你的,毕竟大家都不差那百八十金的。我见过两次时装,都是团长自己消费了

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月10号 6069连刷
2500经验,3个丹,2辣条 还不错,不黑然后声望。
未完待续

活跃

人气

军饷

一呼百应

一笑醉颜 发表于 2017-5-10 22:53
怎么你才4少,我今天10号刚才看了下,都五千二了啊。

不可能啊,60一个boss是50,69一个boss是117,上周三3号更新到今天10号,就是4272点啊。或者69隐藏有声望。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一笑醉颜 发表于 2017-5-11 06:45
噢,对。有两三次牛

我遇到过一次牛,但是没给声望啊,队里也没人死

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月11号 只刷60 今天用无线玩的 超级卡老二没清掉状态,猴子负伤也没跳开,然后就灰屏了,搞得队里冰心还说我扛不住。

不过还好,boss声望都到手了。750经验,0丹,11个辣条 还不错,总是能摇到需要的东西。然后声望

另外有人回帖说60的牛有声望,我见到过一次牛,然而并没有声望。他说他的封幽组比我多1000,见过两三次牛,也就是说一个牛300-500声望,我觉得不可能。
并且之前每个boss的声望我都刷到了,每次6069,一个boss都不落。我也计算过,5月3号更新开始,每个启慧本的boss都有声望,正好是现在的4572。

未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

淼淼淼丶 发表于 2017-5-11 09:30
每天都在刷40启慧满天灵。估计都差不多一起出来的。这个本现在都在刷。

要保证boss死的时候队里没人躺尸,不然全队都没声望

活跃

人气

军饷

一呼百应

婆婆明 发表于 2017-5-12 02:26
时装真心丑,,,刷过事迹?

丑不丑无所谓啊,反正6069每次都要去的

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月12号 6069连刷 今天69出奇的黑 就给了三个戒指 其他啥都没给。然而

戒指早就齐活了,只能卖的卖拆的拆。我发现我刷69比60要黑得多

750经验 1个丹 还有4个辣条 全都是60摇到的,果然60才是我的主场不过有个丹我也知足了。
另外,现在有些天机下本果然都是用鼻孔看人。今天6069团里有个天机,虽然全程一直在强拉,但是有一半时间boss仇恨还是在我身上,无所谓,反正我抗69没啥压力。但是我天灵比较低,扛不住60猴子4级,所以我选择跳台子,毕竟我还是想要声望的。就在我等boss状态没的时候,队里天机憋不住了。

名字被抹去的就是我。难怪我之前遇到几个冰心都神烦天机,打77宁愿死得死去活来都不带天机,果然某些天机傲得很。还嫌我抢仇恨,咋不嫌自己启慧天灵低抢不到仇恨啊,启慧高怪我咯????并且,这种天机我遇见不止一次,之前还有个天机嫌我抢仇恨,嫌我抢仇恨还不强拉。真是丢天机的脸。这位天机我帮你出名,不用谢我。不过还是感谢这位冰心的理解
然后声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月13号 只刷60 果然只要队里有一个启慧天灵高的,带三四个启慧低的15分钟内打完还是很轻松的 只要队里的都会打。

1500经验,0个丹,4个饷银 有点黑,不过有东西就可以了,要求不高。然后声望
未完待续。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

简唯一 发表于 2017-5-13 13:13
楼主一看就是脸不白的,天灵好低

没买过修身匣,没买过手信,不然早就满了

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月14号 6069连刷

2250经验 1个丹 11个辣条 丹少点,不过还不错。然后声望

打完6069遇到个不认识的荒火小哥,他送了我一个究极爱心丹,果然人间还是有真爱的感谢这位荒火小哥。
未完待续。。。