楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

补一下图

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

旧梦浅眠乀 发表于 2020-7-23 07:50
反伤是真的好用!就是更新又改成主动技能了

我觉得主动好一点……刷本脉的时候就顺着上了,然后69可以点掉,怕小怪太脆半路被打死得回头捡包也可以先点掉,拉到地方再开

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
金牛御昨晚刷出来挂上去是465,果然没能卖这么高
最后390卖掉的,比起之前空前低迷的300还是赚了好多的
万万没想到我也有纯靠各种积攒弄到九百金还没有花掉的一天

2.
晚上和基友一起蹭饼干小姐姐的黄白玉团
饼干小姐姐带着势力主小姐姐偷偷潜入了我们歪歪
然后就聊了一整晚
从黄白玉到8v8
打8v8真的太快乐了
我只想着冰心难混,想练个打手
就动了女龙的心思
正好势力主小姐姐是女龙,她说女龙体验不是特别好
然后我突然想起来了之前有幸玩过一段时间的奶黄!
我的春天!
虽然8v8里面的受职业都受不起来,但是奶黄依然快乐!
坦度的话也跟我之前拿那个双13混甲组的坦度差不多,得ws一点
总的来说体验很棒!虽然一晚上321都没能和饼干干排到同一边hhhh
明晚继续!

活跃

人气

军饷

从者云集

敏感信息无法提交

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-7-25 07:23
我们那天刷昆仑还比较幸运 一开始旁边都没人

是的很顺利就刷完了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天小号肝了超级多的经验
应该最多周三就可以76了
明天再去混3次75经验本,梦弈剑也可以去
快乐

2.
势力战收入+20r
仓库存钱1100+j
控制自己攒钱就是为了买东西的想法吧
势力战卡屏爆炸
紫禁打的太激烈了,两边加起来二十多家势力
见着人就卡到疯狂按小八但是甩不出来
10w的小红烧死了25次就离谱
还好势力战不掉耐久不然怕是装备都要瑕疵
007这种东西真的是像卡在牙缝里的肉一样让人难受又剃不出来
敌对跟指挥跟的比我还紧,我传慢一点就只看得到敌对在边上一块儿走了

3.
晚上蹲转点领完节气签到就上架了
反复确认各种之前翻过的错
珠子,仓库,v9,装备
全部整齐活了上架
帖子依然是无人问津,只能期盼藏宝阁了吧
顺便因为被饼干小姐姐种草了,新盒子越看越好看,就立一个flag
号一天之内卖掉就买精装,三天之内卖掉就买商城
wy看在我这么真诚的份上让我快点出了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
好几天没有更日常了
好像也没啥好记的
今天小号没有盈福丹搞了大概8千万,明天再来四千万就能76了
存钱进度缓慢但可喜,不去特意干什么也大概日入一百金吧
归墟出白羊攻,天工出好感度啥的,也都是六七十金
最可喜的应该是没有什么特别想买的东西了
之前很喜欢的妙音,五六百想买,试穿多了现在它不掉到300完全不想考虑

2.
昨晚转点时给基友说
精装盒子再见
果然如我所料的是这个号很难卖
中午在群里和妹子聊号
晚上又一口气看了双黄蛋的文
真的好喜欢奶黄嘤嘤嘤
感觉之后要么买79要么买奶黄了,反正就是要去打架!
但是号还卖不掉……
做做梦好了

3.
更新一直憋不出来所以锁帖了
突然想起来被我鸽了两年的一篇文
高考前班上同学竞相传阅,还被我闺蜜说“到时候你们班一个都考不好全是你的锅”
一想我居然两年没有写过了
这几天都在想,然后在家里翻箱倒柜地找之前写的大纲
无数次怀疑自己搞丢了之后想起来是放学校了
和我的江山实体一起
不知道学校被征用的时候阿姨有没有给我把它们收好
啊~~我的鼠标垫和保温杯!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天小号荣升76
密探被拒绝了整整五分钟非常心碎
甚至是喊随便来的队伍都拒绝
然后只能等到下一轮五点钟的时候才去蹭了个三开的队伍,队长天机打怪,他开的俩冰心挂机,我开怪
想想我之前双开密探的时候喊来开怪的都喊不来真是太难了

2.
因为上线比较早,任务都清完了,这个CD长也没本下,下午打完铁蹄甚至还有时间就打了一晚上8v8
我爱奶黄
跟着星璨小姐姐一天一个奶黄小技巧
今天学会了先挂个凤玉再上去控
虽然大概率还是回不来但至少治疗量见长
玄灵把治疗的改成了残阴,这样一局可以多残阴几次
局内看不到承伤真的挺难受
大逆风的时候从数据上看不出我乏善可陈的输出和治疗之下
顶着一副被打到伤痕累累的躯壳
我和荒火太虚不共戴天
荒火几锤子控的我不能自理,反手望舒8下一次都没恐惧住,甚至怀疑秦广都晕不到荒火3秒
对面场均2个太虚1个羽毛,郁气给到没脾气

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
小号今天肝了7.2k经验,正常水平
没跟个车去75有点难受,明天得挂3次了
蹭了个梦弈剑打到差点睡着
我的输出好像是第五还是第四,后面全都是划水的
方天那里打枭阳我还担心乾阳乱窜打出一堆负面来,结果除了我根本没人打枭阳
还好不算难打,三毒接三四个九心也就完了(这真的不算难吗!
到后来传回第一场景,团长吐槽一个个的都挂机好意思吗,就三个输出20+%的,一个是75的红烧云麓,一个是团长79冰心,还有个78冰心,接下来就是6%的我了
我说我尽力了,没戒指没装备,狮子都是我一个人打的
团长说没说你
我看了下统计,倒数两三个都是一点几甚至有个77鬼墨零点几
最后鬼江有个群还挺疼,几个小号血线下垮,团长密语我说划水的都不想给他们加血,让我也别奶那个77鬼墨
但他命好活下来了

2.
8v8积分赛开战,下午看了女主播(这个词总感觉透露着点不正经)打8v8快乐又轻松
然后自己也去打了两场练习赛拿声望
昨天混到的队伍说是晚饭后,结果八点钟了还没音信,饼干小姐姐说她朋友有队,我就让基友去联系然后愉快地加入了
前三场很顺利,第一场开门红加成后1350声望,之后哪怕是第四五场被碾压,按在猪圈门口的地上摩擦,我们战绩也一直不俗,每一场都有加成
最后愉快地换了雷钻和月钻,不出意外的话后天就能把小号的小翅膀给白嫖出来了!
顺便给菜菜疯狂安利8v8的奶黄,想玩奶黄一定要借此机会好好体验!

3.
今天打了一晚上PVP
因为打完8v8就赶着场子去紫禁打梦境了
指挥喊起来是真的不要嗓子了
可能是想让我们都不要命地冲叭
但是他真的吼得我耳朵开花了
最后放两张图
今天的战场战绩
以及
意外卡出正常体型上觉醒坐骑的bug
虽然p2看上去有那么一丝猥琐

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天经验好像没搞到多少
虽然挂了三次75,今天的62也没有翻车拿到最高档的经验奖励了
但是昆仑NPC不在无双了失去了海量经验加成
我很难过
一天损失七八百万呢

2.
8v8依然快乐
虽然时间和梦境激情冲突了
我感觉如果继续冲突的话是不是得换个队伍了
毕竟梦境一天一杯奶茶钱还是很可观的
8v8的话白天喊的人也挺多的
今天第一场对面双龙巫加鬼墨头都被打掉,十分钟承伤395次,几乎是每秒都在挨捶,太难了

3.
好困哦
盲目给旧梦立flag果然不可取
还是明天再说吧

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-7-31 07:33
就知道你要鸽我 我现在都能心平气和了

摸摸头哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

微微安娜 发表于 2020-7-31 10:08
不知道为什么看别人的大荒都是妙趣横生,一旦上游戏就索然无味

那一定是还没有找到最快乐的游戏方式!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
不知道为啥现在好像对经验数值不太敏感了,都不记得上线下线的时候是多少经验
也就没法算一天弄了多少
这周刷昆仑太勤快,3普2中1高全部换完,导致今天最后一天没符吃了
硬核强刷1000个
刷了大半的时候一个漂亮的大翅膀冰心小姐姐,被我在怪群中披荆斩棘的帅气身影吸引,向我发出了好友申请,同时温温柔柔地密语:可以跟你一起刷吗
我好想带你啊呜呜呜可是我已经刷了700个了呜呜呜
然后就看见小姐姐孤独地只能一个人打了,心疼
因为天机不缺经验,看经验条爆炸又不舒服
所以刷昆仑的那个残页就一直都没交
今天看存了三排,还以为能一口气交完,结果一天只能交1000张

2.
昨晚帮菜菜分析了俩小时奶黄号
然后今天她颇为坎坷地买了
奶黄是真的太快乐了,希望她能体会到这份快乐
云好友了这么久总算在无双会晤了
本来想下线前给她发个好友消息的,结果赶着两个号换大禹之力就忘记了

3.
晚上周五公休所以没去梦境,快乐88
因为不太熟所以就没有开麦说话,但是每天都有人夸我笼子放的好我都听的一字不落!
但凡我笼子罩住一群人就是团灭发动机!魂剑疯狂三六,基友云麓哐哐砸天罚
害,我可真是团魂

4.
饕餮本翻牌子一个残页一个武库钥匙
应有尽有
简直不要太快乐

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天经验没搞多少
甚至赶在十一点半之后才做完喜当爹和周末狂欢
原因是瓜熟的时候我在白玉,出来就急吼吼地奔去了势力战
打完上号才发现被系统收了
十一点半在九黎吆喝丹朱西瓜求协助随便偷,不喜欢有多的瓜,看到7个还等人偷完再收
周末真是太赶了

2.
上午一醒就看见群里菜菜问我奶黄怎么玩,那必须教好!
……本来只是想随便写写技能和连招,结果就一个多小时过去了写了1700+,为什么文就没有这种行云流水的手法!
前几天跟基友说我是奶黄带师
基友说奶黄宗师
不不不低调低调,带师就够了
势力战之前还和旧梦一起打了个77,本来还想捎上菜菜让她熟悉熟悉技能,但是她在吃饭也只能罢了,下次!

3.
今天打完势力战回来,前几天的队伍已经打完88了,只能自己去混个队
混队容易,打起来难,几经周折颇为坎坷地混完了声望
第一场,打完了才发现云麓下线了,只能再喊个
第二场估计冰心只打了一半就挂机了,因为一般我是奶不过冰心的,只能做副奶,但是最后我奶了140w她只奶了88w
出去之后冰心说有急事出门退了,但zheshi队长已经报了,所以又是7个人打的,还没冰心,我拼了老命,比对面冰心多奶20w多打11w还多挨揍200下,还是输了
之后的练习赛也不如人意
高强度的打了一晚上PVP,从七点半到十一点半,PVP玩家可真累
大概在二月份,玩喵喵妹子的粉冰心打战场,在乙组碰到了一个鼎立山河开服三个月就天魂粉翅膀的羽毛
我注意到他,并不是因为令人震撼的升级速度和令人发指的砸钱程度(新区的红钻不好整吧)
而是他的名字——快乐菜狗
所以后来玩诺诺妹子的奶黄的时候,我把自己号的游戏签名改成了“奶黄之快乐菜狗第一人”
不过今天晚上我决定暂时摘下菜狗这顶帽子

活跃

人气

军饷

从者云集

荷叽 发表于 2020-8-2 02:17
我开始馋幽皇了

好玩!!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天的积分赛依然坎坷
场均300+承伤
甚至有一场被打到生活不能自理
之前400承伤也才死2次,那一场200承伤就死了6次,基本上就是跳上去大伞望舒二选一,公共调息内就能死,哪怕大伞刷出了瞬发都放不出望舒
之后练习赛放飞自我,玩了一下太虚和羽毛
可能是我对吹风机有什么误解
点了个左玄无限吹风快乐是快乐,吹了一晚上才吹四十万伤害
宝宝上去就死
我是个孤独孑孓的贫道
不说了都是泪

2.
本来看群里有对面的妹子说今晚敌对放空
以为城战不打就不用去紫禁了
还想着刷完古一做个势力任务就挂机等人
顺便看看更新能不能憋出来
但往往嘛
计划赶不上变化
古一刚刷完,管理戳我问去不去梦境
好了
梦境回来我连报纸都因为过时间了交不上了
我上号比较早,就在西陵挂机等开打,突然内存不足了
再开个客户端上来,之前调好的最低画质和二模式都没了
正在犹豫要不要再切个二模式重新上线
就听歪歪里说,极简都开一下,今晚大概是八百人对推
??
那还开啥二模式,反正这破服务器肯定顶不住会卡屏的,那我还是要三模式美美的卡
精挑细选换上了衣橱里永久的气吞头和染粉如梦令
掏出小本儿记一下,如梦令(42.110.110)不开高光美到爆炸
今晚是流光梦境都打了一波,流光里起幻化我也幻化了个花仙,般若啥用没注意,但是感觉上还是很奈斯的,回气术和高级回气术都等于瞬发小八,而且还能触发加治疗和减伤,感觉比直接奶更能抗一点
……也就是灭的慢一点
幻化爆掉之后还开了八门完封甩小八,我太喜欢这个战场套冰心了!伤害防护极限调息大禹特技完封!梦中情号的亚子!
最后下线前换回号主自己穿的紫藤头和云衫还悄咪咪开高光截了个图嘻嘻

3.
我觉得挺神奇的
晚上双方四百人的对推
梦境里有一波是传进来就打,因为卡屏看不见人,盲打,一直到打完了上城墙才看到己方人
神奇的是明明都看不见人,指挥怎么就能精准判断
可能这就是长期敌对,打出了“我看不见你,但是我知道你一直在我身边”的默契吧
另一个我觉得很神奇的点是,势力战城战是看报名,但流光和梦境对推,只要有一方组织,另一方就能立刻奉陪
啊不行我不能再开脑洞了,会挨打还会遭排挤

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
昨晚睡前看到了一个号特别心水
然后为她失眠到三点
今天走二君预定了
基友:你不是下个号要买奶黄么
我:那我不是看到四代天域就走不动路了么
号上衣橱虽然有点凉,但是惊喜也不是没有,四灵匣俩粽子,拓本有无念和卡屏针,陆尘也有
之前只顾着看装备都没发现身上穿了个大禹戒指,包里还有一个,这我哪养得起,刷刷75真好了,轮台太贵了不值当
死服没事干,没本混,没88队
疯狂舔屏猫步芳灵,坐骑不多但是也很满意,有我特别馋的越水蟾宫和粉猫
本来是想着转服前留在天府挖挖草养养孩子
结果鸿蒙渊从零开始,可能我回无双之前都做不出锤子吧
整点挖挖小草算了,玄冰不指望见到了

2.
决定小号也要卖掉了,小翅膀砸出来了也就不再想打88了
加上今天是忙碌了两天周末之后的周一
闲的我一直在看时间,怎么还不打架
结果打架也没打多久,半个小时,打了一波顺利推掉之后直接解散了
感觉对面肯定在骂娘
卡城墙半天,打一波就宣布胜利解散了
今天的指挥好像是势力战那天同时指挥四条线的大佬,思路清晰
站城墙上的时候他为了让大家不乱跑,蹭边缘去输出,甚至说
“我们要整整齐齐地死在这个点上”

3.
回小号上没事干就想着折腾一下洞天
一共花了8w饷银
整好了一个小小小角
我家公厕周围环境真好

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-8-4 07:04
龙凤不香了吗!!洞天太难了,整不动,虽然我现在存了点饷银,主要还是懒得去弄

龙凤和猫步+硬件齐全比起来我还是偏爱后者了
我已经不是那个时装可以抚平一切的我了!

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-8-4 09:19
没关系,你还可以来暴打我

4k回避2k神明,你是花钱请她给你刮痧吗

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-8-4 14:09
?我不还手,她打不动我么,我不奶自己啊

打不动的,等级差太多,她攻击端赶不上你防御端