[展示] 重温下79力敏yj战场风姿,这个79力敏剑视频还不足以说明问题吗?(全网道歉忏悔)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
茉莉三郎 发表于 2021-9-15 09:45
第二页就有榜,你是妄想症?还是几千没有?怎么不快去找个厂上班

我就是看到有榜才知道是我原来看的那个弈剑,自己去搜藏宝阁板块《79第一附伤全战场满追电红烧弈剑》。看看别人多少卖的。还几千块,真的为喷而喷。不是80块指定的保健号?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
木子曰 发表于 2021-9-15 13:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哦,我洗了啥?我说这号不只几千,说错了。我说了弈剑不厉害?弈剑是猛啊,79最强不为过啊。所以跟我说这号不止几千有冲突?就像8钻号能秒双20,明明500块的八钻号,非要说80块。你们是娱乐圈那套夸张比喻手法么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

木子曰 发表于 2021-9-15 13:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最后一点,这个号今年1月28日论坛卖的,我问过价,号主就是开的2万+,最后还卖出去了。要喷职业强度就喷,喷号价着实弱智。光看翅膀?