[疑惑] 11.8W装评红烧毒医1400重击/4透魔/300万钧,打出名人堂战绩的讨论,以及举报挂机

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
xd2012 发表于 2022-5-20 19:12
玄修还有合理的???全削了算了呗,KFZ干嘛给玩家甜头啊,谁都别给以后,谁都别要玄修了~~~

你不觉得你的回复过于频繁,过于片面了吗,敢于面对问题才是解决问题的方法,攻击提出问题的人,你可真是个小可爱

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
xd2012 发表于 2022-5-20 21:20
啊,话都不让人说了???我就想看看楼主怎么做到常年混迹丙组的?我也可以爆榜啊,如果官方觉得我挂分了 ...

你先吧自己的放出来,问楼主要榜,你这诚意不够啊,替谁说话,看帖子的一目了然,楼主的帖子一目了然,你到底在这胡搅蛮缠什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
一吻天荒丶 发表于 2022-5-21 08:05
毒医十一大门萨垫底,没加速技能没大炮的射程,没陷阱没宝宝不会隐身,最垃圾的职业,不加强还能玩?

既然这么弱,如何杀60+,既然这么辣鸡,如何战场第一啊?那其他职业岂不是更拿不出手?

活跃

人气

军饷

横空出世

河豚精 发表于 2022-5-21 09:43
无语死,遇到鸭鸭的都知道吧,不知道是妹子还是汉子,我遇到她基本很少是单人去天梯的,人家有奶有亲友,试 ...

你这就说的前后矛盾了,既然他基本都是组队亲友团一起去,那怎么会出现挂机的情况?出现很多局没伤害的情况?毒医在大家聊天和实战都是很强的,不然也不会出现毒医价格飙升的情况,亲友团真的来这洗地啊,这种挂机卡丙组虐菜的,本人是比较鄙视,在丙组荒火一局最多三十多人头,羽毛40+,你这很明显就没去过天梯丙组

活跃

人气

军饷

横空出世

天昕 发表于 2022-5-20 23:59
这都是老生常谈的问题了,也不知道你们为啥这么纠结于这个毒医
       首先第一点,天梯挂分问题,首先挂 ...

你说的很片面,都是个别现象,我们现在讨论的是,天梯挂机的问题,你就说这个冰心是不是在挂机卡丙组,胜四五场,人头场均四十杀,人头场均第一,伤害场均第一,然后就是四五场的挂机操作,几乎没有伤害,你这怎么解释?不是亲友团,胜似亲友团

活跃

人气

军饷

横空出世

河豚精 发表于 2022-5-21 13:52
丙组虐菜的就她一个毒医吗?双十八毛毛大翅膀荒火掉到丙组,一直虐菜的比比皆是吧,需要我点名吗?上们有 ...

法不责众?就他一个?就特么他一个你口里的弱者在丙组60杀,卡分各种表演,各种虐菜,你说话理清思绪,什么叫同装配?现在说的都是级别,副本套也有十万+的装瓶呢,说话颠倒黑白,避重就轻,如果天梯没有惩罚机制,那都来丙组好了

活跃

人气

军饷

横空出世

河豚精 发表于 2022-5-21 13:55
你可别说挂机的问题了,别人楼主的中心思想是,毒医太特么强了,人头这么多我都玻璃心了,赶快和谐掉,然 ...

挑开话题还得是你,你就说这个毒医是不是在卡丙组,看战绩他是不是强的离谱?这不是事实吗?事实也装作看不见吗? 你可真是奇怪

活跃

人气

军饷

横空出世

天昕 发表于 2022-5-21 17:18
首先我是针对你的主题提出自己的观点,说的都是一些世人皆知的东西,并没有站在任何人一边,你却 ...

简直就是胡搅蛮缠,不承认卡分,在数据面前不承认这个毒医的伤害爆表,不承认挂机的嫌疑,你可真是秀,这么多废话你不累吗

活跃

人气

军饷

横空出世

天昕 发表于 2022-5-21 19:03
这只是一个简单的丙组虐菜战绩,不能证明更多的东西。你可以自己去战绩里翻一翻,找个丙组三四十杀的,不 ...

双18.单18在丙组虐不成菜,你这双十三毒医怎么就这么狂,这么秀?话真是两头说,那就跟你讨论一下,虽然在丙组,毒医伤害为何这么强?

活跃

人气

军饷

横空出世

天昕 发表于 2022-5-21 19:10
别欺骗自己了,大翅膀双18不够在丙组爆杀吗?那是不是满钻号和名人堂才够?我帖子讲的非常详细清楚了,不 ...

你才是杠吧,别人都不懂就你懂,别人说的都是错的,就你说是对的

活跃

人气

军饷

横空出世

天昕 发表于 2022-5-21 20:32
请你回到65楼,我的第一条回帖,你给我截图,我举了什么例子,做了什么比较,你一定要我指名道姓?没有必 ...

语无伦次,胡搅蛮缠,别人的回复你的内容都没仔细看,你怕不是在自己的世界里

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚达人 发表于 2022-5-23 21:38
顶楼主。帮楼主补冲2个,挂机卡分的

哈哈哈,这家伙再丙组杀的可开心了,基本就是秒人的,影杀,附带两个到三个普攻,