[其他] 又到了一年一度的玄修大会了,这次我只提方向

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

尼玛的玩过荒火这版玄修没,还右玄硬,你给我说下,除了洗衣机还有什么减伤,洗衣机还被焚身锁掉伤害,你这样说还要压荒火一手,本来荒火就被其他职业跨两三万装评打了,还要削弱,你这贩子手里怕是没荒火吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

尼特玛的,同样11万装评的79,力敏剑普攻会心荒火1万多,归元2左右,荒火一刀伤打弈剑9000,普攻4000,谁硬?还加强力敏剑持续输出,你他喵的卖弈剑的是不是

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
风知。 发表于 2023-9-24 13:00 四川
物理剑把落絮随风给的破甲,改成增加人物自身破甲属性的百分之五十,(比如你本身有20破甲,那么就只能加百 ...

还降低荒火锤系输出,要不要脸,现在已经降低50%了,还降低,现在同装评仙魔软甲6000,你要降成多少才满意,我玩79号上5100大功,1000负伤,13破甲,550诛心,115御心,还要怎么降我问你,现在法系我不说好坏,同5000大功太虚吹我一下15000,已经有归15000,三阳六合15000,云麓火鸟两万多,我一刀伤打软甲9000,锤子除了金玉能15000,还有什么能上15000,还削弱荒火输出端,那把各种减伤身板给荒火也行,现在是身板不给,输出也还要砍,是不是红烧马粮随便拿捏满钻荒火才满意

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

hstudent 发表于 2023-9-26 09:30 湖北
荒火这玩意从来不缺伤害,这个全8还不算巅峰荒火,一刀秒双20魂剑。现在锤系一套伤害控制相当丝滑了,刀系 ...

你搁这搞笑呢,这是顶级荒火的伤害,才普攻1万4,随便一个弈剑双13归元2万多,普攻12000,这算什么?双20老板钱没充够?你要比就横向比,别动不动就双20伤害,凭什么跨3万装评比。我不说其他的我同装评的79弈剑普攻13000,我普攻他6000,我大攻比他高一千,负伤比他高500,这个你怎么说,而且诛心棒上我比他高100,我还有100御心,这合计荒火的输出折扣比较大?这个就合理了?在不说基础骤雨弈剑本来就很高,荒火才20左右,这就是你们说的平衡?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风知。 发表于 2023-9-26 23:09 四川
你双晕三锤打不出伤害?你不会控?你没特技?你没刚身?你一个79会心荒火还好意思哭弱真的是服。不是我黑 ...

还找10个,谁不知道79战场荒火就是战功宝宝,都追着拿人头,求你看下排名吧,不要在这妄想好吧,上了噬月破日的荒火战绩你看看吧,别拿故意降低段位的刷人头的战绩就行好吧,噬月以下我也场均15人头,79十一万多的荒火噬月以上不给混了吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风知。 发表于 2023-9-26 23:09 四川
你双晕三锤打不出伤害?你不会控?你没特技?你没刚身?你一个79会心荒火还好意思哭弱真的是服。不是我黑 ...

呵呵了,为什么说数据没点13数吗,钱是大风刮来的?大型双标现场,我荒火堆到5000多大功,打击效果不如你4000的,图啥?我花钱堆血量不如你白嫖双心,我玩荒火花几倍的钱体验不如白嫖的,这合适?这就是正确逻辑?荒火不配有同样的打击面和防御面?还要玄修压制一下荒神?你把其他职业的玄修给荒火我屁都不放一个,你把荒火的50%伤害降低拿过去好吧,看你挺羡慕的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风知。 发表于 2023-9-27 19:07 四川
又想有控制又想能扛还想秒人,其他门派还玩不?79战场需要加强的只有羽毛,天梯排名的参考价值很有限,只 ...

不想跟你这种人多说一句,长了眼睛自己去看榜职业排名,说我哔哔?怕是在说你自己,又想控制又有输出的怕是滑板了,还高抗性,我应该没说错吧,减伤应该有70%~80%吧,输出双心强化吧,还有高破甲强化吧,荒火除了一个按诛心百分比增加会心也是自己掏钱买的,而且还要被砍全系30%伤害,锤系仙魔天地破防效果下降50%,开伤害下降50,这样吧,已经的玄修和荒火对调好不好?比较你嘴里荒火强

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

羽灬丿莫风 发表于 2023-9-28 08:37 安徽
那SX就是个喷子,理他做啥。79会心HH感觉不行的操作是肯定菜,没有其他理由、

滑板崽果然素质低,又当又立确实是普遍的,荒火和弈剑玄修对调你们滑板崽干不干,你们好好找官方申请一下,好好享受荒火的减自身防御,减自身伤害玄修,不用对手出招,先自降身段,这种玄修滑板鞋肯定最喜欢,拿走好好享受吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

羽灬丿莫风 发表于 2023-9-28 08:37 安徽
那SX就是个喷子,理他做啥。79会心HH感觉不行的操作是肯定菜,没有其他理由、

再说你们滑板有转荒火的老板吗,但是荒火老板被逼着转滑板的一大堆,双20大佬一刀开3万多,转滑板一个七剑十万,这样看同一个号我还是觉得滑板香,同样的装备转的,实战输出扩大3倍,果然还是荒火太强,需要转职才能体现