返回列表 发新帖
楼主: 丶客官

[天下之路] 【勠力同心】夜色驻地,79亚军指挥自信铁桶入局,69开心土匪鼻青脸肿解散

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-4 08:07 上海
哈哈没人洗啊。是你在打了个人头负战绩的情况下非要蹭热度强行宣布自己赢了。然后结果就是你所谓的强,一 ...

你这个问题前面已经有人回答了,2打1,130人口优势,不是应该驻地复活点来回踩守方吗,所以人头负了又怎么样??结局是不是你们被灭了好几波?是不是你们屈辱解散??你在这到底为啥喊??为他们两家强喊??为指挥强喊???跟你们对话就费劲,有种对牛弹琴的感觉,还有上面说碰瓷79,我笑了,来戮力敌对上麦指挥,我喷他就是我碰瓷79,那别来啊

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-4 10:19 上海
你看你,我的意思是 你好歹,以少打多把人头打正了,再出来叫。 又没打赢,在这里叫。 问你怎么一 ...

你看看视频吧,你们解散时间是10点12分,是你们解散的,我们灭了你们几波你们就解散了,我视频放出来就是展示你们130被打解散这个事实,你拿人头说事,你们逆风就解散,想混你们人头多难,要不说彩虹惯着你们呢,至于之前的驻地战绩,每次跟你们打架,我们一开始就顺风的话,那顶多你们灭3到4波,人就没了,打的不尽兴,也就我们逆风,你们才肯打,哦,对了,昨天彩虹管理说了,以后学你们,只打顺风架,逆风不陪你们磕了,因为,你们没陪我们磕过一次,你们真是啥也不是,打的菜不准人说,逆风又玻璃心,输几次就开跑

活跃

人气

军饷

横空出世

天空的花 发表于 2023-8-10 07:29 浙江
这人不就是,顺风录点视屏,然后上来装一个。别自己在这双标了

目前没有逆风时候,我得对面都不跟我打,打的话也就两波,不如不发