楼主: 默辞欢

[天下之路] 【飞鸿踏雪】落尽的50种死法第二弹-7.22日更新

活跃

人气

军饷

从者云集

视频还在审核,再等一楼,先来看看落尽的高端操作,我和小伙伴都惊呆了!原来,还可以这样活着!

活跃

人气

军饷

从者云集

视频来了,主要是请大家听听歌

活跃

人气

军饷

从者云集

下午四点落尽昆仑都没敢来,去幻化流光杀了他一次,还有一波野外天上被击落,凝涛下线了。

活跃

人气

军饷

从者云集

落尽给点力啊,势力战都不参加的吗?势力战打一晚上了都没看见你的身影,你不会没参加吧?这我还怎么更新第二弹。你不是一个云麓可以单挑一个重击荒火+一个会心荒火吗?云麓玩得这么厉害,老马刚身气得这么快,老虎一爪子一个团,怎么着势力战也得上个榜才说得过去吧?你什么集体活动都不参加,天天不是想着拆孩子卖钻就是昆仑摸个箱子要么就是趁着别人打势力战去抢个整点。你这让你联盟的兄弟们怎么帮你啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

5月22日上午10点,堵落尽的第五天,落尽已经不上线了。
振作一点啊,不要这么颓废。拿出你云麓单挑重击+会心两个荒火的操作出来,把我们四个干了啊,真是寂寞啊!
昨天幻化流光击杀你的素材我都还没发,等着你出来跳一跳再发,线都不上了,我都有点不忍心了,小落尽

活跃

人气

军饷

从者云集

章小杰 发表于 2022-5-22 08:29
落尽,你开团喊昆仑,你盟友在吃鸡,哈哈

结果是落尽自己被暴揍

活跃

人气

军饷

从者云集

5月22日,以前24小时在线的落尽整整一天都没上线,到了晚上七八点钟才上线,有点想念落尽。晚上在西陵城碰到落尽的时候,发现他已经离开了禁止,估计是联盟喊不到人了,落尽去了血色荣耀。5月23日,落尽上线了,但是人没有出现,只开了一个自爆魍魉,炸了一下,表示倔强和不屈。来血色荣耀的第一天,落尽没有在势力喊人,可能是刚来还不好意思喊,要不然人家会说他在二线副本联盟喊不到人才过来的。起码也要服役几天再说。

既然落尽不稳定出现了,也就不每天早上和下午更新两次了。先击杀落尽攒素材吧,剪辑一个击杀落尽的50个镜头,再选出十佳镜头做一个合集。敬请期待。

活跃

人气

军饷

从者云集

素材+1
恶做多了,运气会变得稀烂?我早上就杀了落尽一次,就掉血衣了。这个镜头已收录。

活跃

人气

军饷

从者云集

5月23日,上午11点左右。落尽建立一级侮辱性小号密我去单挑,特技开完被我单杀了2次。不服气,又密语约战。我去了,结果是 落尽和你我本无缘两个云麓打我一个。结果是,两个人被我杀了五次,落尽死了四次,送了三件仇人血衣。落尽真是贴心啊,看我的车夫丶记忆不放假的时间快到期了,又给我续了两件血衣。不过落尽有一点还是不厚道的,把自己的哥们给坑了,也白白送上一件血衣。

活跃

人气

军饷

从者云集

你可以选择不装哔,装了就给好好承受着。等五十个镜头合集吧,按照这个速度,就快集齐了。全身都是软的,骨头都是软的,只有嘴是硬的。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

更新5.24日昆仑战况,我方8人,落尽方7人,自爆魍魉维和部队进来炸了两人,外面六人不敢进去,趁着保护传走了。人数相当的时候,落尽永远不敢打,还装大屁驴子呢。
昆仑箱子我放手了五次,每次读条读到90%就撒手,等落尽进来打断。结果还是不敢进,我摸了箱子,上了个电视,落尽又建立了一个新的小号来骂我。用四个字形容一下就叫,气急败坏。

落尽在血色荣耀,尽心尽力,还做任务交半成品呢,生怕以后叫不到人,或者被踢了,你在禁止也是这么卑微的吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

一天到晚跳跳跳,也不知道你打得过谁

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

歌词背景:5月18日上午10点,落尽等7人昆仑试炼场围殴我方2人取得胜利,大肆宣传,论坛和二线副本联盟群铺天盖地(咱也不知道7打2赢了有什么好骄傲的),我方从5月18日下午16:00开始组织昆仑试炼场堵落尽。     5月18日下午16点,落尽看到台子中间只有我方三人,自己那边有七个人,稳操胜券,开始在当前刷屏大肆辱骂。落尽怎么也想不到,我方藏了10个人,5秒钟之内情势逆转。落尽一边挣扎一边倔强,仍在当前打字侮辱(这操作让人看不懂)。落尽二次补位之后,趁着保护传走,卖了队友。     5月19日上午10点,落尽依然大摇大摆的带队来打我方台子中间2人,这次提前幻化了老马,开打不到十秒。我方埋伏人员又冲出来,落尽的6位队友英勇作战,6打13,虽然惨死,但是战出了威风。而反观落尽,十秒不到,一看人来,迅速开了老马的刚身,卖了队友往门口跑,被追到距离黑洞口一米不到的距离,老马刚身结束。珠子被爆,落尽惨死。
     5月19日下午16点,落尽派人侦查一番,结果眼神不好,东西两边房间藏满了人,他也没看见。最后落尽队友惨死,落尽卖队友刚身而逃。
     以上三波,都完整被视频记录。此后,每天昆仑落尽都来看。他的队友从7个人,变成了4个人,慢慢又变成了2个人,最后只剩落尽1个人,双开一个自爆魍魉炸一波以示不屈。
     5月22日,以前24小时在线的落尽,整整一天没上线,颓废了一天。晚上九点多钟,落尽上线了,可能联盟实在叫不到人了,想另寻队友。于是退了禁止,去了血色荣耀。天天打工四次,半成品次数交满,混个眼熟,方便日后喊人。
     5月23日上午10点和下午4点,还是无人支援的落尽只能趁着保护来入口看了一波就走了。5月24日落尽双开自爆魍魉,趁着保护打字示威。

渐渐地、落尽活成了孤家寡人!下面请听歌。链接放楼下

活跃

人气

军饷

从者云集

B站链接 https://www.bilibili.com/video/BV1zR4y1w7XG?share_source=copy_web

前半段孤家寡人,后半段落尽之歌,敬请观赏。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

轻飘飘的 发表于 2022-5-25 02:31
落尽已经摆烂了,一天不之死200次了,被单杀以后就只会脱装备送起来,为了一个整点,不符合你的身份啊, ...

他本来就是没脸没皮的人,哪里有什么身份,送就完了。

活跃

人气

军饷

从者云集

瞳丶晚安 发表于 2022-5-25 16:16
我来催更啦,今天的落尽依然长跪不起

今天落尽只是开了小号看点,自己不敢过去,也不敢叫人只是在势力吹吹牛今晚上要去把妹,还说自己操作多好,给我们都看笑了。

活跃

人气

军饷

从者云集