[展示] 不仅仅副本厉害了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

感谢楼主让我上了论坛,感恩的心。这里我想说明一下当时的情况:刚入冬的这年,飘着雪的冰冷刺骨的雪竹之地,你一个人在那兢兢业业守着旗,这时候我路过旗点,远远就看到扑腾着双十八翅膀的帅气奶爸,还不知道铁壁是多少,估摸着试试看,但我不能轻敌,先是试着放松你的警惕,于是贴脸无限炫炎,好的,每刀150+伤害,还带着无限滑过,心里拔凉拔凉的;恰好这时候心眼还没好,你的队友也未到,忍着手指僵硬还小阳人状态模式,继续炫炎。过了那么大概十秒+,心眼好了,奶爸居然不动了,开始反打我,好家伙,仔细一看,啥状态也没开,那我开心眼满状态走一波试试看,于是心眼一开,幻心加上,乱点起来,就这么过去了3-4秒,奶爸还没开状态,继续戳我,我只好挥出流风先来一波郁气,再来一个七剑,没想到居然被我打了这么多血,其实我也没想到的,罪过罪过

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
哦弟弟来啦 发表于 2022-12-12 08:17 上海
确实,我觉得你说的很对,这个楼主活该被比自己装评还低的副本yj一秒打死

嘿老哥,我有战场套的哦,只是常驻副本套下本多而已,战场属性430+万钧 4724小gong,人祸只有7%没洗好。双万钧人祸太初,也不算太差的武器吧应该,天梯吃那个加200小gong的道具加个脉5000小gong了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
你不依我我就闹 发表于 2022-12-12 11:49 广西
喷子带榜说话,带面板说话
你是不是现实里穷的叮当响,隔这找存在感呢?
6000回避很低了吗?

奶爸老哥,我觉得你属性其实很好了,铁壁也450+了。当时我本来打你炫炎150+想走的,但是你来追我···我就回来继续跟你炫炎刮痧,然后我就,看你没开特技,幻心乱点状态开起来后你还是不开特技,我就尝试流风,嘿,打得动,然后接了个七剑,你就无了,其实看我幻心了开物理或者挥砍防护或者完封我就没法了