楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
南风知我意乀 发表于 2022-6-23 07:46
这个冷小瞳,看你那些回复贴,作为一个喷子,我得说几句了。
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一 ...

1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj这么嚣张,你们管理为人可想而知,你竟然又说我为什么扯到势力管理,怎么,就允许你扯到势力层面,就不允许本座扯到势力层面了,这么一个yj一直待在势力,留着过年?
2.你口口声声说,荒火喊人群殴涉及把事情升级到势力层面,要不是本座九年义务教育毕业,还真的无法回答你,这个yj在联盟喊来打我啊,看清楚了是联盟,不是私聊,如果是私聊按照民法典,那就是私人挑事,他喊的联盟,已经是聚众斗殴了,这个荒火群殴他不是很正常?如果你真的无法理解,我真的怀疑你是河姆渡人了。既然是私事,就不要在联盟频道把话说的这么嚣张,特别是来打我。
3.我发现你这个人啊,也是老实人,一说不过别人啊,就扯东扯西,要么扯到势力层面,要么扯到啥联盟。从这点可以看出,第一:这个冷小瞳的的确确是一个老实人,从你的回复可以看出,经常牛头不对马嘴,你可能比较爱月理猫这个势力,这点值得肯定,对于爱势力的人,我一向不说脏话的。第二:我个人建议,从喷子的角度来看,你不要再回复了,越抹越黑。你的回复经常牛头不对马嘴,从心里学来说,这个叫转移话题,心虚了。很容易导致路人觉得你是强行洗yj。作为一个喷子我只能给你这点yj了

你这个回复就是我想问的,看了这么多的回复,都一直看不到月狸猫正面回答的问题,我也懒得打字了,引用你的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
南风知我意乀 发表于 2022-6-23 10:47
你个腐女,天天找魍魉,你觉得有人看的上你?我就问你,这么久还在找,没人看的上你,你知道什么原因吗? ...

朋友,你看错了,我的意思是,你说的也是我想说的,一直没看到月狸猫的正面回复

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
南风知我意乀 发表于 2022-6-23 16:55
大姐,我给你捶背。我一开喷就收不回。我给你磕头了

几天没上论坛了,没关系,我知道你看错了,其实我也不是什么友军,只是没事喜欢看贴,就事论事,看不惯那些颠倒黑白的人,刚刚翻了一遍还看见这个月狸猫的人也是奇葩,这个贴子明明说的是游戏里的事还扯到人家现实的生病住院,真是不能理解这些人,嘴这么毒难怪被打