[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢完美破碎和阡陌两个版主联手封印论坛点评怪
加上我老公太初变异成功的喜悦中(收了红包必须要加)
在此激动人心的时刻 兑现我改神启号的血泪史

评分

沙发

鬼合体:

鬼激活

树激活

花激活:

板凳

实在是抱歉隔了一周才更完,家里有些情况耽搁了。也一直没啥心情玩游戏可能后面写的就不那么细了。
看了眼账单除去扣掉79报销的费用大概总共在230来w到现在这样。大部分都是收材料砸8的 搞了400来万军姿花的多一些 如果战场套洗疾语的时候不上头也能省很多
一号树洞 发表于 2021-1-10 22:36
羽毛武器签名,是楼主出的钱吗

不是 我没给羽毛号改过装备 我老公1500块买的三无自己花钱改的 我做的就是帮他做个手工套之类的
没这么多吧 我前几天刚换尸兵的时候看了眼 5956好像就是80%满防了
君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 09:32
辛辛苦苦一顿操作伤害三四千,可见独独千重并没什么卵用

是3月份的伤害图 有点忙 没写完 回家编辑完再说吧 击杀没啥可能 输出还能磨一磨的
我老公跟我说我的帖子吵起来了 是我没有更完可能让一些人有了误会 最近家里有点事情 争取周末更完
正在进行注册 发表于 2021-1-11 15:35
按你这么说,费劲吧啦堆什么千重啊,老板开九鼎炼化第二套魂毒重大法得了,不会吧不会吧,老板不是没钱怼 ...

我你觉得你可以康康我的2楼 我之前家里有事没有写完 我放了伤害截图
君宇皇 发表于 2021-1-11 10:11
其实天魂阶段80%满防是7280,100%满防是9100,所以现阶段基本所有的冰心物防都不是满的。
就目前而言,会 ...

我考虑过 知彼这种一定要突破31才是质变 一来天魂人人5%人祸这是白给的 打手多多少少都会有点人祸 如果只是10%左右的知彼刚好抵消掉打手的人祸可能不会有更这么高的收益。就我个人体验而言 26知彼 28知彼和30知彼差别不会特别大,在我突破30知彼的时候是明显有质变的生存提升。对于世界套来说应该知彼妙手天魄的选择多点知彼也是好的。比较世界套的四维在这里,4+4的话在维持我现有身板的情况下掉知彼换御心对于会心流来说可能有点防的意义,对于顶端重击流就防不住了。