楼主: 丷墨寻

[展示] 65出饺子规律【实测】

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

楼主
我天天也卡,一周也才1-2个……运气有那么好吗?人一多很难抢到,一般都是1/2/5这三只出,太难卡了,鬼服还差不多

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

沙发
楼主估计是抢的人多了开始打不到了气急败坏哈哈论坛总出这种大神

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳
丷墨寻 发表于 2021-10-19 10:30
我是一天一个区3个号。你号没那么多肯定没那么高机率,我当时早上一般一天打8个号。两个小区各3个,无双 ...

现在不好打了,人一多根本没多大概率得,去年人少那才是最好刷的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-19 10:39
人多人少都是一天一个,不存在死区不出,没什么概率之说,很负责任地说,哪怕那天我没打到,我都知道是被 ...

所以呢,你打不到了呗,跑来和谐然后自己饺子值钱?为啥不早点来论坛和谐??论坛从来不缺你这种大神

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

lei8592962 发表于 2021-10-19 10:50
求解释  我一个多月 每周3次  3个号 都打,一周相当于9次  一个半月45+次了吧  不出一个东西,而且必定上 ...

你的姿势不对,确实会上线没技能,我是概率出,重新上线就行了,一般都有技能的……然后饺子是每天都有一个,归墟最好早点刷容易出,不要等快更新的时候去

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-19 10:53
都一年半没上线了,饺子都早卖完,号也卖完了。和谐不和谐不关我事,我爱分享咋滴

我还三年没上线呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-19 11:01
虽然我一年半没上了,但看楼上那个f开头的哥们那激动的劲,65就是铁定还没改

我知道你是谁了,天府不就那几个星座名号主吗?去年开始就有人抢了,没啥利益了就没卡了??你说一年半没上线我是不信的,一年还差不多

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-19 12:23
回错表情了,这该死的傲娇

原来是你弟弟在玩,难怪没那么专业了现在卡的人多了,很难得了,一周有1、2个运气都算好的,还以为是你那时候啊,去搜搜65副本帖子就知道了,老早就有人喊河蟹了一直没动论坛懒人太多了,副本攻略都舍不得搜,爆一个当宝一样

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-19 13:05
你就两三个号不错了,我在的时候你也是一星期两三个吧。你又不像我搞那么多号,抢的人多人少你就那40%机 ...

是的,不好出了,现在人还少吧,每天有3/4个人在打,进再多号意义不大,人再变多就更难了,况且每个人都是几个号

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-19 14:09
不影响你的,你就卡前三就行了,新手和老手还是有差别的。你可以买其他区的,攒一波就转无双出掉。你都打 ...

我才打一年多……今年才知道每天出,以前是刷新才去的也没打多久

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我们是专业的 发表于 2021-10-23 17:16
大佬 想请教一个问题 比如 明天是星期天更新 我周六的cd打完了 可以在8点更新进去打吗 打了会有村叔吗 还是 ...

提前打,多搞几个号cd就够用了
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-24 13:34
我的都是一两千的号,西湖那些都是2000左右的,天府的平均一千五,都是有武器有饼的

那确实亏了不少,不过饺子肯定赚回去了,少赚一点而已