【翰墨承云·活动】翰墨承云10月签到

关闭 [复制链接]

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
老婆:亲爱的,如果有一天你失去了我,你会有什么感受?

我:嗯。。。就像炒菜没有了盐!

老婆:你是说失去了我生活会索然无味吗?

我:小笨蛋,我的意思是我会去再买一包!

老婆。。。滚

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
今天开始天气越来越热了,推荐几个解暑良方:第一,想想你喜欢的人,心凉半截! 第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地! 第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风!!我试了一下,去热效果很不错。刚刚又心血来潮查询了一下银行卡余额,查完后我默默地盖上被子,把电褥子也插上了! !!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
遇到了一个难题,想请教一下大家。现在有两个女生,A对我很好,非常贴心,善解人意,但是长得丑,又平胸,又没钱。B很漂亮,身材又好,家境也不错,但是对我忽冷忽热。这个问题困扰了我很久,所以想问一下大家,我该怎么拒绝那个丑的?

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

室友问:为什么我总是找不到女朋友,

是我要求太高了吗?

我:呵呵,是别人要求太高了,你懂的!

。。。。。。

评分