楼主: 不知所措丶

听说昨晚凌风又被单艹了?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
从打架联盟出去的势力都是一方霸主,只不过小矮子周六势力战被打懵逼了,这两天昆仑被打穿肺了,他们周一认真组织了一次,打了凌风一个措手不及而已,很正常。毕竟周一开始要上班了,哪有那么多的精力天天全力组织打架。每个势力周一至周四打梦境的人都没有周五人多,除了名将要考核考勤外

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
不知所措丶 发表于 2021-5-25 16:41
我看直播的和你说的对不上啊,我看到的是:1,势力战傲决人数太少,一开始就是不拿台子的打法,正面打, ...

兄弟,作为天下八卦爱好者,我只传播天下八卦,不造谣。你说傲决是不拿台子的打法,我不跟你争辩,没有意义。但是你说他们不打昆仑,我就觉得你需要面对现实,勇敢的睁开眼睛看这美好的大荒世界,在这周势力战之前,所有打架势力的玩家在昆仑里面看到的傲决玩家都不是人嘛?他们都是狗?你别自己人骂自己人啊,兄弟

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
不知所措丶 发表于 2021-5-25 20:22
你是狗是人,没人关心。我就是一个看直播的看客,你们非说我是哪里的人都随你。看见的我就说,看不见的我 ...

兄弟,无论你说啥,我都顶你。你是对的√,给你100分!

活跃

人气

军饷

从者云集

丶主角强于嘴炮 发表于 2021-5-25 20:51
兄弟,懂反攻?说正面刚我可没看到傲决有这种血性。最近那个咩咩不跳了,这是又搞了个小号来带节奏?

果然是慧眼如炬,刚反应过来,那个咩咩是个纯路人,这个则是一个看直播的看客,真是同样的配方,同样的味道。