楼主: 情義丿秋叶

[展示] 新区69早晚被这个职业这一个技能玩死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新区HH普遍3万-4万的血,增加14%的攻击,也就是4200-5600的攻击,试问KFZ别的职业新区想增加1000攻击要投入多少大洋?这个职业一个技能白嫖4倍-5倍?这就是战场里为什么榜上只有1500攻击的HH一刀伤砍别的职业1.5万血的根因,加一个普攻4千血,直接秒各种,这合理?一个刀系第4个技能比第6个大招打的都多一大截,该改改了,极其不合理!再想想神启HH。。10万血,白嫖2万攻击?别的职业花一千万大洋能堆到1万攻击么?HH不止是玄修改的不合理,根源在这个技能设定上。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
十几年前,老天下贰的时候,没有这么多属性系统,没马灵化,没觉醒,没英魂,没归宗,没练户,没元魂珠激活,那时血量堆不了这么多,所以越出属性系统,这个技能设定就越显不合理,大家仔细想想,十一大职业里没有一个技能是这样设计的,所以这个不和谐,后续新区出练户了,HH直接一刀就秒人了,会越来越离谱,普攻都不需要了,这个游戏不改掉这个,只会越来越不平衡!不信,大家看新区后续发展就会越来越有感知!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
大家看看HH的喷子已经坐不住了,还总拿云麓对比说事。。火系第二个技能是火心法,五毛雇来一群云玩家回复就是可笑,好像HH一刀只能砍死云麓似的,哪个职业不是被一刀秒?你让别的职业怎么玩?技能描述数据摆在那里,合不合理大荒玩家凭心论,不是一群云玩家喷子能左右的,懂?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机不机灵 发表于 2021-6-28 11:18
你用hh去用伤一刀秒天机试试?还哪个职业不是一刀秒,看你这气急败坏的样子真搞笑,喷hh就能改了?老老实 ...

你看看你回帖的素质,除了口吐芬芳,一点辩论逻辑都没,现实中也是躲在阴暗里自卑者罢了,
偶尔在网络世界里当下小丑?还拿战场里最弱的天机说事,你有考虑过天机玩家的感受么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谢谢隔壁HH喷子提供新区素材,打了楼上喷子的脸,4万的血是常态了,那么另一个不合理的点也引出来了,别的职业普遍2万血,为什么HH能堆到4万血呢?是因为加体的设置就不合理,别的职业加体也达不到4万,同一个游戏各职业同样加一个蓝属性体。。结果区别对待?大荒玩家讨论下这合理么?多么无语的设置!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他还可以喝神农,相当于8万血打其它职业2万血。。大家想想,用脸滚键盘都能打死各个职业,别杠你也可喝神农,一刀秒你没机会喝的,所以必须和谐掉,还大荒一个平衡!欢迎其它职业玩家讨论!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有朋友问我不怕被喷么?我敢发一统来。。就是有理有据,用真实技能描述和数据说话,会怕这些小丑?看看HH喷子的回复,除了口吐芬芳就是小学生水平,毫无辩论逻辑,都是现申请的小号,名称都是小学字母水平,大号都不敢回复的自卑小丑而已!合不合理,大荒各大门派真实玩家说的算!真实玩家才是主人!欢迎大家参与讨论,顶起来!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别的门派在新区花几万,甚至十几万才把攻击堆到2000+,HH一个技能白嫖将近6000攻击,这设置合理?这是在践踏其它门派所有真实玩家的权益!请KFZ重视,务必及时修改平衡了!不然必将流失大量玩家,新区也会快速变凉!作为老玩家真心不希望天下就这样走向没落!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看着这些HH喷子就像热锅上的蚂蚁,事实的技能描述加数据摆在那里,HH喷子们好无逻辑的回复乱喷,口吐芬芳,然而已无回天之力,也就这种五毛雇来的小学生水平了,你们越是这样,大荒其它门派的真实玩家看你们就越暴露出你们小丑的特性!合不合理数据摆在那里,新区白嫖将近6000攻击,践踏其它门派玩家权益!请KFZ评估和谐这种不平衡!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

多半年过去了。。勠力战场有没有被这1个技能玩死,求告知

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了大家的评论。。我也就放心了,群众的眼光是雪亮的,虽然已不在勠力玩了,但希望游戏走的长远些,HH这个技能必须改掉,太影响平衡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無無無丶 发表于 2022-2-15 02:43
都给我看笑了,张嘴就是各等级阶段名人堂号的属性直接拿来套在所有HH身上  勠力HH是强,但不 ...

你这种HH喷子毫无逻辑的挣扎是没用的,加成数值摆在那里,不是你这种云玩家靠嘴炮换换概念就能洗白的,五毛喷子水平还停留在小学水平,醒醒吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無無無丶 发表于 2022-2-15 14:21
除了无意义的煽动一群被HH杀了的蠢狗玩家跟着你附和以外,能拿出来实际一点的东西 ? 通篇下来就是黄口小 ...

还停留在用嘴炮PK十大门派的喷子。。还有脸冒泡,可笑至极,也不看看什么时代了,kfz都是用数据说话了,玄修怎么被削的,心里没点数么?五毛喷子也就这点水平了,坐等被削,还大家平衡战场。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無無無丶 发表于 2022-2-15 14:21
除了无意义的煽动一群被HH杀了的蠢狗玩家跟着你附和以外,能拿出来实际一点的东西 ? 通篇下来就是黄口小 ...

用嘴放技能的小学喷子人呢?你用嘴放技能连招的样子真是給广大玩家找乐呢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無無無丶 发表于 2022-2-16 23:46
哦?你=广大玩家?  真真是有够好笑

哦?这次就这几个字就想领到五毛?怎么不继续用嘴续写你的连招故事?大家等着看你这小丑继续跳呢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

H落日的血色 发表于 2022-2-17 02:38
真正的六边形战士,数据摆在这里,我发现论坛喷子真多 ,而且还是毫无逻辑的喷,一个个跟小丑一样紧张,生 ...

扒出真相给大家看到,躲在阴暗里的小丑们自然心情激动,但在真实数据面前,他们毫无逻辑的乱咬,甚至靠乱喷扰乱大家的关注点,无非是小丑们最后的自我安慰罢了,KFZ是理智的,等介入分析真实数据,就知道这个技能加成有多不合理了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無無無丶 发表于 2022-2-18 18:19
在这论坛里一直叫唤又不用付出什么,你就继续叫唤呗,坐等开花组听你的好吧  是个玩游 ...

呦?小学生又来赚五毛买糖?你用嘴放的连招太猛了!不用说出你自己的职业,你以为都像你在工厂上班兼职赚五毛?