楼主: 昵称1d8e5f

[流光战报] 【武夷九曲】两张图诠释今天的流光,是真能挖啊。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
扫地小号 发表于 2021-6-24 13:24
等合服了他们这招就没用了。白天我们也有人守着的。游击战吗?我们也会。放空吗?你最好。一直放空下去。省 ...

有这个时间出来表演拙劣的演技,还不如上线做做实际事情。你们这些人的智商永远是你们的硬伤。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
昵称1d8e5f 发表于 2021-6-24 15:32
看看夜阑听雨做的事实,真辛苦的真的,流光就是不打就是游击队,就靠小号白天无限挖。。。。然后嘴上还不 ...

只准你们练女龙小号我就不能练了?真好笑。看不惯你也去挖啊,老子捆着你不让你挖了吗?你们这些沙雕的脑回路真是清奇。回头给你们老板说,别开一波小号进来挖,那都是沙雕行为好吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
昵称1d8e5f 发表于 2021-6-24 16:07
装的体面,活的卑微夜阑听雨你也不容易,是不是卖菜身份让你自己都不自信了

你呢,还是考虑一下以后的生活。天天抱着电脑过日子也不是个事对吧。老子不需要装活的就很体面,卖菜?你是怕对卖菜有什么误解吧。走出小区好好看看,哪个卖菜的不比你有钱。

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-6-28 10:27
躺勾哈哈哈哈哈,我就是这个战绩,就是能1V1打到你哭,如果我没记错从这次之后,你再也没有跟你碟1V1过 ...

天天在神石绑定送的娘炮,也好意思发击杀记录?要发杀你的记录吗?估计整个板块都不够用得。