返回列表 发新帖

[天下之路] 上善若水桃园VS夜阑+乱世

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

你夜怂什么时候敢进自家驻地了我就不说你们怂了,我就改成夜阑。当然你可以让狂刀把人加到夜阑打,我也认哈。否则夜怂是改不了了。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

昵称a5e7dd 发表于 2023-5-31 10:38 新疆
来来来,你们把你们12万装评以下的组起来,我们把我们12万装评以下的组起来,两边就这些12万以下的打一架, ...

都说了别叫唤别叫唤,哎不听,一个个非要来给我刷流量,50打30就想打,我们20打你们30就不敢了、夜阑又不是没高端号.别哔哔了,不是用嘴玩游戏,都开21护了什么年代了兄弟。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 10:35 江苏
什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城战什么时候打梦境打城 ...

你直接说不敢进自家驻地打就行了。不用打这么多字。狂刀那你问了么?掉一万多内政有啥获奖感言?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乱世又不是凑不出12万以上的团,你看乱世敢打驻地么?12万以下的团抱歉我们没这么多人,你们两家大号是比我们多的哈,你可以建议二合一打一架,省得大家都无聊。30打50,神仙也打不过,这个我是认的。也不用来天天给我刷流量。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 13:28 江苏
你直接说不敢进梦境打就行了。不用打这么多字。指挥那你问了么?势力挑战输了有啥获奖感言?

夜怂在乱世集体开红的庇佑下赢得了野外挑战,很光荣,输了也就几百金,输得起。也就是说还是不敢进驻地泡澡?行吧,知道了夜怂还是不能改为夜阑。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-5-31 13:46 广东
笑死了,都一年没见了还是这个屁样,你们人多我是打不过的,我就是等你们人少打,我是为了激情的。都让你 ...

哦,顺道问局驻地守得住么?20人偷袭一个势力都守不住在这哔哔啥呢,还带队支援,支援的内政掉一万,就你那两三个毛毛人支援?驻地都守不住梦境要靠夜怂。从单家打成合体。说一大堆废话,谁不是自费来玩的一样.你有情有意,我们四十几个转来玩都是无情无义,人菜话多。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-5-31 13:46 广东
笑死了,都一年没见了还是这个屁样,你们人多我是打不过的,我就是等你们人少打,我是为了激情的。都让你 ...

你这说的不知道的还以为梦境五六十号人都是你包来的一样,说白了来不来梦境结果没啥改变,单家对单家也还是跪在地上的。顺风车装多了吧你。真当自己是个葱了?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 16:14 江苏
要不这样吧,也不跟你车轱辘了,这个服我们两边大把的人都想打,放空我们比打输了还难受,你呢就两个选择: ...

呕吼,又被偷袭了,那几个大号进来送了几波就出去了,他们应该很难受。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

z330408785 发表于 2023-5-31 15:13 广西
真的,我都不想说你,从去年就是这一套词,我人少你人多,我打激情,我绑着你不让你落人了吗?天天论坛哭穷 ...

#偷你们两个月驻地也是蛮不错的

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

z330408785 发表于 2023-5-31 15:13 广西
真的,我都不想说你,从去年就是这一套词,我人少你人多,我打激情,我绑着你不让你落人了吗?天天论坛哭穷 ...

你有钱包人你倒是包人守住驻地啊,一个星期掉一万多发展。,怕是打工2个月都凑不回来了。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大崎娜娜 发表于 2023-5-31 16:14 江苏
要不这样吧,也不跟你车轱辘了,这个服我们两边大把的人都想打,放空我们比打输了还难受,你呢就两个选择: ...

人数相差不大狂送700人头??我觉得你们在演戏。。。积极一点我们35打60都打的起,别怂。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

这位老板,请问你们是不是在演戏啊,狂送700人头?前一晚还直接碾压我们又没落人,咋了夜阑和你们闹掰了啊,有没有瓜可以吃吃啊

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-5-31 15:53 广东
你是没打过逆风吧,谁不知道逆风趁人多偷袭一波爽爽,你自己高兴就好。还让你装起来了。号称专打霸服,请 ...

一个游戏你也能上升到人品,我是坑了谁CD了还是坑了谁机票?口嗨怪?上我当?我是忽悠你落地打我了还是怎么了?忽悠你也是狂刀忽悠你落地的关我红爸爸什么事情。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

论坛真是个可怕的地方,敌对的口水都快让我窒息了,哎,我加入你们,我们一起喷水清浅吧。放过我吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-5-31 15:53 广东
你是没打过逆风吧,谁不知道逆风趁人多偷袭一波爽爽,你自己高兴就好。还让你装起来了。号称专打霸服,请 ...

专打霸服??我以前有这么狂妄么,我又不是三皇子狂妄居士,别给我戴帽子,我一直主打的都是激情娱乐,别在这无中生有。还什么精神胜利法,显得你九年义务教育文化高?我什么时候官宣说我赢了谁谁谁?搞不懂你这人脑子想的什么东西,被迫害妄想症?驻地赢了就是赢了,梦境输了就是输了。i服了you

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄天逸丶 发表于 2023-6-9 11:41 山东
昨天就猜到了今天的小作文先生又要出来装一下咯

回复吧你说我装,不回复吧我又怕你说我怂,真难伺候,咋了霸服土著输不起??没有60个人就不会打架?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄天逸丶 发表于 2023-6-10 16:27 山东
你回复你31号1号 -8号怎么不挨个点名回复     赢了一次 就挨个点名回复? 那不是赢了赶紧装一下是什么?

之前跪的时候咱也是积极回复的,没你那么多内心戏。你的那个心眼真大。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

昵称a5e7dd 发表于 2023-6-14 01:19 新疆
桃园的指挥拿脚在指挥么?自己看看这几天梦境打的,我都没脸看了

2合一人多号好赢了有什么叫嚣的,不想玩再来这叫嚣今天以后就全部挂机梦境爱打不打,你们澡也别想泡了。驻地也别想进了。