[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】不怕遇到神一样的对手,就怕有群猪一样的队友。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
两仪是中立,再说了你这种路子对于我没有丝毫影响,懂了?一张图回应你,

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
萧城:我打整点被两仪打了 李元霸:别慌,我录个音去论坛输出一下他们。第二天,  萧城:大哥我又被打了。李元霸:稍等,在忙。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
玩着游戏都老油条了,你不会真以为当007录个音能怎么样吧?给爷整笑了,我敢说就不怕被录音,懂了?你这波输出要是别人可能有点用,对于我来说伤害值0

活跃

人气

军饷

一呼百应

萧城一个人开四个号打整点,四开打师门怪,让别人努力是啥意思??在打整点打师门怪这方面我寒某人愿称萧城为飞鸿踏雪最努力的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天论坛说这个穷那个穷,白杀的一个韩信带净化抢中立妖被人发天下,一个飞鸿最努力的萧城,四开打整点打师门,我都怀疑敌对是不是借我来讽刺自己人,细思极恐

活跃

人气

军饷

一呼百应

有风的魍魉 发表于 2021-1-8 14:06
透溺痳。我寒儿你睡醒了吗?还给你die配独白呢。活着梦里呢。穷疯了。张口闭口整点?做任务?不是卡着保护 ...

嘻嘻,论坛叫的再凶,游戏还是要挨打,我们没有什么不同

活跃

人气

军饷

一呼百应

有风的魍魉 发表于 2021-1-8 14:31
倒是你大寒最近不是在论坛跳上天了。这是挣到敌对钱了。“”开心“”了吗?

你甭管我开不开心 ,我每天就是要让你不开心,所以我每天都很开心,那你到底是开心还是不开心啊,萧城吾儿

活跃

人气

军饷

一呼百应

有风的魍魉 发表于 2021-1-8 14:44
伤害真大,你每天加上舔着扫的号和幻化号多少开?  操作是真的好。还有时间拉中立的包。还能打架。666

什么?你天天去抢中立的箱子,还有那个什么韩信带净化抢中路妖给人发天下骂了,你们是不是亲兄弟啊,怎么一个德行

活跃

人气

军饷

一呼百应

有风的魍魉 发表于 2021-1-8 14:49
就你还让我不开心。你也配。在我这你自己把你看成个仁?  你配??继续守着叠聊天。只能截图的卑微的寒儿 ...

是吗?是这样的吗?整点啥的打不到不难受吗?还记得上周天不打城站偷摸打整点被我弄了吗?我6点那波不在,燕秋你就敢去打了,我晚上在线,你在哪猫着呢?站直了跟我两个说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

有风的魍魉 发表于 2021-1-8 14:56
哟。感情昨天八点弄死的是大禹村野猪?你就是个玩物。想起来就去弄你。你咬我呀。多舔几个双十八。估计就 ...

不会吧不会吧,吾儿萧城不会杀我个幻化小号就高潮了吧,晚上八点燕秋等你好吗,希望你别怂,直接起马干我可以吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

有风的魍魉 发表于 2021-1-8 14:56
哟。感情昨天八点弄死的是大禹村野猪?你就是个玩物。想起来就去弄你。你咬我呀。多舔几个双十八。估计就 ...

笑死我了都,我6点不在,你就敢去燕秋了?那么厉害怎么我一天到晚都在整点看不到你人?你除了口嗨一下能干嘛啊?你die亚兵都卖号了