楼主: 兔子的暴牙

[时事评论] 盛世长安52小丑还能到处当代表了呀整天

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
毒浪滔滔 发表于 2022-3-22 15:12
他说的没错啊,你说的52就是比海更深,待过紫禁之巅天之传承的,不认识?还你们团队呢,无脑喷?喜欢到处 ...

给人家装下13吗,大服不敢去,火服不敢去,打架地方不敢去,就这群团队所谓的战绩出勤去了战绩都是后面数的。只能去这些土著小地方装13啦,不然怎么不花钱拉一群所谓的正义土著反抗?叫他们去打架的服务器战绩都是后面数的多难看啊。给人家装下13嘛。他们敢开吗?就若水那技术不花钱找点操作手,一群号战绩可难看了。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
毒浪滔滔 发表于 2022-3-22 15:06
巧了,你们都说自己在逐鹿,是时候明牌干一波了

你见过去小服务器带好几个满寄语的自爆吗?一群打架职业还要带自爆去几个小服务器花钱找人上号自爆才敢打,这团队在之前飞龙还是那里战绩出勤都是拉跨的,毕竟少了老板没号扫上来玩啊,不去这些地方怎么装13。他们敢去火点的服?不给人喷死才怪就那技术和战绩。给人家在小服装13好吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
他说的没错啊,你说的52就是比海更深,待过紫禁之巅天之传承的,不认识?还你们团队呢,无脑喷?喜欢到处 ...

在东方明珠真是可怜粑粑。无忧在征战需要你若水小可爱。躲在小服带着一群扫码乞丐装啥13呢,敢追吗?包机你都不敢去啊。在土著里面装啥13呢

活跃

人气

军饷

以武入道

无忧是怎么说的,忘了。给这些狗腿扫码乞丐装下13啊,不论坛发下,若水不给工资怎么办?长安,紫服不都是这样?东方也是啊。你见过双20去打架要带自爆出门的吗?要若水对比要害那些老板就难为他了,他没这个能力知道吗?比兔小北团队也是低好几个档次呢,不然剑舞开打,他敢去?同样多个号人家兔小北就比若水牛13多了好吗。