楼主: 羽灬丿莫风

[疑惑] 今天被一个影杀打懵逼了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
你们只是看见魍魉全状态伤害的结果,但是时效性:魍魉全状态要三分钟爆发一次,爆发真空期长;稳定性:秒不了人,容易被反秒,容错率低。所以不能只单看结果的,综合体验不如那些持续爆发的职业。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
低调01号 发表于 2023-11-28 13:45 江西
叫你和我一起玩神启魍魉你不来,你这个号转魍魉体验感会强很多。,4.7万应该是他威杨广播体操一套打的

你知道我切维扬了?你以为战场是和平时试伤害一样,让你站桩打吗?估计是瞬影全状态打到背刺上了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
不懂魍魉别瞎说,游戏无状态属性,这大攻、附伤、人祸,全状态打谁身上不疼啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-28 20:24 安徽
哈哈,你真是搞笑,你知道我啥属性吗?我游戏5540大功,会心3800 命中3200 诛心900+ 15人祸 21+破甲,知 ...

我附伤1960,大攻5400,总攻7360,魍魉背刺加15人祸,全状态加合体忽视防御,打出这伤害不是很正常吗?但是魍魉爆发也有时效性,不能像其他高端号那样持续爆发。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以你都不懂魍魉,怎么可能魍魉玩得好,真正牛逼的魍魉护心都可以舍弃,你懂魍魉吗?你觉得我总攻一般,那你去找几个总攻加人祸比我高的魍魉出来看看,看你说话都没经过调查。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 07:04 安徽
这魍魉的会心命中你看了嘛?还不如我一个YJ,说明他全部堆力去了,魍魉的装备加多少会心命中?

我面板上会心命中没你高,但是魍魉很多技能加会心、命中,实际要比你高很多,你玩这么久的魍魉,技能都不了解吗?现在冰心回避、神明大多数都是4、5千以上,4000+会心命中没状态一样打不动,你有去实验过吗?所以不要人云亦云,自己不了解,要去实际调查。