给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

楼主
原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:28 发表

请问楼主,你真的是在网游公司做吗?

请问您在哪家游戏公司高就?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

沙发
原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:45 发表
TO 所有乱扣罪名的善人

并不是所有人都有那些大智慧能够写出几十万字的论文来说游戏到底差在哪里.
并不是所有人的脾气都一样,绝对不会是所有人都遇见不好立即挑灯冥思然后出一篇绝世名篇.

请问善人们
你 ...

恩~~我们正在拍枪手的砖,又没点您的名,您伸头干什么?找拍?
都说了是给枪手的信了,不是枪手的自然就没说,OK,您那么激动干什么?
踩到您的尾巴了?请原谅,谢谢.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

板凳
原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:48 发表

我从来没有在一个论坛看过如此的言论
只要一说游戏不好就是"你是枪手"

请这位善人,你去搜索看看我所有帖子,搜索看看到底我为哪个游戏说过话,搜索看看我有没拿别的游戏来和天下2比过.

谢谢

UID 182815
精华 0
积分 6
帖子 25
活跃 59
贡献 -2
阅读权限 20
注册 2006-12-11
状态 在线

马甲,谢谢..

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:51 发表

我看不惯你们这种什么事情都没搞懂就给别人乱扣帽子的做法,说游戏不好的有几个是枪手?你们调查过吗?有真实依据吗?有详细数据吗?一个论坛成天枪手过去枪手过来,烦不烦啊.

谢谢啊,请您看清楚题目:给枪手的信,不是给您的信,也不是给说天下2不好的人的信,也就是说这信就是给枪手这一职业的,如果没有枪手,这信就是放屁,如果有枪手,那就说他了,真不明白您激动什么啊?不用我再打个比较低俗的比喻来跟您解释吧?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:52 发表

是的,反正说点不是的不是马甲就是枪手,谢谢你们赐予的这些无上名号,再次感谢.

您那个发帖不足50的号来叫我去查您是否有发过XXXX的文章,您难为我啊...
再说了,马甲本是一中性词,也就是小号,您的ID不就叫:拍砖专用 吗
也就是说您的这个ID就是用来拍砖的小号,拍砖的马甲.OK,明白了?谢谢.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:57 发表

从测试开始论坛成天就是,这个是枪手,那个是枪手,今天给枪手的信,明天给枪手的信.试问,真的有那么多枪手吗?你们看见了?发表一点点个人意见就是枪手了?说不出个所以然就是枪手了?请问全国人民都是口齿伶俐的吗?

给枪手的信你看了就看了,偷看他人信件还出来拍砖....又不是写给您的,您至于吗?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 树心靡靡 于 2007-1-6 00:00 发表
现在开始玩天下2版杀人游戏
由于某某枪手急于表现
被众平民认出是传说中的危险人物
所以
现在正被票死中~~~
枪手很努力,老板很失望,因为群众的眼睛已经雪亮~~~~

.........人家都说了,他不是枪手~~~~要相信人家嘛~~
哦..对了..您也没说谁是枪手...看看谁的尾巴又被踩了..
臆,为什么我要用又...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:00 发表

你是不识中文还是理解能力不够好?需要我详细解释一下我所言的意思吗?:$

恩..我是粗人,完全不明白.我看到隔壁的王大叔在杀猪,然后隔壁的隔壁的二狗子气势汹汹的找上门去说要找王大叔报杀父之仇,然后说;我不是猪,我最恨别人杀猪,最看不惯别人说猪,杀猪的都不识中文还是理解能力不够好?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:04 发表

既然你都认为我是枪手了,那么我就为枪手而站,不行吗?:$

精通中文的高手,战,不是站.谢谢.俺粗人都看出来了.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:03 发表

首先对于您这样的逻辑表示钦佩,真可谓CONAN在世.
其次,论坛有搜索,要我教你用吗?高级搜索不会吗?
最后,感谢你的指教.

请您教我用这个论坛的功能用您现在的ID查询您的IP下发表的所有帖子.谢谢.我还真不会.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:09 发表
已经有人在说你国家的坏话 你还在这里满嘴说着个人有个人的想法 看来你很同意那些人的看法啊 我们是中国人 对不起 你不是

不要怀疑别人的国籍,毕竟国籍是爹妈给的,要尊重别人的父母...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:10 发表

我已说过,拍此贴只因:看不惯:$

您是看不惯我们拍枪手呢?还是看不惯其他的?
我们这帖子主题明确,全文围绕主题展开.您如果是看不惯我们拍枪手,那么您这帖拍对地方了,我们接着继续拍
如果您是看不惯其他的,请您一边凉快去.谢谢

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:16 发表

成天枪手,看烦了,不知阁下对于本人所给答案可否满意?:$

都说给枪手的信了,你烦了,那别看吧.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:15 发表

你脑筋会转弯吗?你大脑有褶皱吗?为什么搜索IP?你为什么不搜索ID?无论什么IP,我不是用这个ID发贴吗?
唉~AI问题,升级一下.:$

没语言了..再去看看我前面的回复吧...和您沟通真困难....

刺青兄,我是不是没表达清楚啊?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:18 发表

请问你有必要那么浪费网络资源吗?还回车那么多行:lol
看完了,只能说,你去做社保调查之类的工作非常合适.

典型没话找话...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:20 发表

最鄙视你这样拍砖一点技术含量只知道扯父母的人了,谁不是人生父母养,积点口德,不然你去了黄泉黄凉都会罚你去99层地狱.:$

汗了.我叫他别怀疑您的国籍又错了...算了.我悔过,上面的兄弟,当我没说过.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:22 发表

我看这论坛也真是枪手多啊,从来没见一个游戏如此多的枪手,果真是大作啊!枪手数量都那么庞大!:$

继续啊~~我还等着让WY发现我,给我发工资呢.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:25 发表

请问你去确认过游戏内谁是枪手谁不是枪手吗?
请问你了解透彻了论坛内谁是枪手谁不是枪手吗?
没有做过这些工作就别成天枪手过去枪手过来,否则小心最后你看你全家人都是枪手,那可就糟糕了.:$

哎.....沟通困难啊,就怕遇到比俺更没文化的.
首先,这帖子是写给枪手的,拍枪手的,
并没有指着谁的鼻子说谁谁谁是枪手,我们是在对"枪手"这一职业表达我们的感情.LZ说游戏内谁是枪手了吗?LZ说论坛内谁是枪手了吗?LZ长天在说谁是枪手了吗?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:32 发表
毕竟你要理解他 在他的字典里枪手=他自己 

没看过他的字典,不知道里面还有其他字没...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:34 发表

这论坛就欢迎你了,撒谎先打草稿好吗?一个谎言的编织者在任何地方都是不受欢迎的.GET HERE NOW!:$

使用英文的时候请不要全部用大写......中学老师教的,不知道对不对..