[展示] 还不会万象二?来,手把手教你,(一看就会,一下就费)

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是第一阶段,没啥大难度。。。。。

这是第二阶段。。。注意拉线的和大家一定要分开,站在boss两侧!!四字技能还是要按住v!!!!

这是第三阶段,依旧有拉线,注意跟大家站在boss两个方向,四字技能依旧要按住v!!!!!很多人不会下万二,应该就是卡在躲全屏技能这块。如图,第三阶段的,提示砂兵朔形的时候,不要慌,转一下视角,看看圈的位置,出现在图上绿点位置,就站在被涂绿的方块内。红色同理。想熟练就多混几次练练手,记住我发给大家这些知识点,祝大家早些得心应手

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
二阶段图好像挂了,。,补一个试试

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
好奇狂 发表于 2023-1-28 09:55 云南
看图十遍不如上手自己实操一遍

那肯定啊,但是很多人就是因为不会,才不敢上手,,。怕被骂,所以我就先介绍一下下知识点,有点印象总比白纸一张进去的好

活跃

人气

军饷

功行圆满

登徒子 发表于 2023-1-29 00:18 新疆
请问初始V键是啥功能,我把按键调了下,原本V键是啥功能,是屏蔽所有人的吗

是的是的

活跃

人气

军饷

功行圆满

帖子被挖坟了吗现在v不好使了呀亲们,只能二段跳啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

砂兵时候,看boss读条,一半时候二段跳按住空格。掉血之后落地。
音砂,字出现了就跳,同理第二下空格按住

活跃

人气

军饷

功行圆满

已经和谐了亲,现在只能用二段跳躲避,,,砂兵时候boss读条一半起跳,第二下空格按住,伤害过了再落地。音砂出字儿了就要起跳,同理,第二下空格按住,伤害过了落地。