[展示] 兄弟们就是这个魍魉,削弱他

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
我也希望看到一个羽毛,开着狐狸合体,达到这样的承伤

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
望月丶落泪痕 发表于 2022-8-30 00:31 河北
我希望我的残影剑能30米打出6万伤害

6也得夜郎,你问问名人堂,6万能常驻不?花钱去,我跟你扯承伤,你跟我扯伤害。你们觉得右玄跟承伤没关系的话,你就试试用左玄给我打一个试试。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
乄风语灬 发表于 2022-9-6 00:44 上海
本不想一起推墙的 这个名字太绿茶了 没忍住。哦对了 还有个叫 魍魉谁也打不过 的你说他弱吧偏偏他战场冲人 ...

对,还是个没啥铁臂,御心的,开着狐狸合体的。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主,你也别犟,也不用别人玩你的号,你自己切回左玄,看看跟右玄的战绩对比。要么你扫给主播,你切左玄,找个右玄魍魉切磋pk一下,我这边建议你找个比你少1万装评的魍魉

活跃

人气

军饷

横空出世

这叫肉一点吗?换成别的职业有这个30的回避,你魍魉难道也能玩好,狂饮,断魂,几个技能下去人家才点半血。你能玩爽?我说了,对你常驻的铁臂御心加成没意见,这不就是肉,不是身板吗?现在这个30的闪避导致了不用铁臂御心都有很强的身板,难道不是个问题?你们见过哪个天机敢开个狐狸合体,人祸流,在大团前面顶着,就算他开满状态,至少也要掉血吧,不至于闪避吧

活跃

人气

军饷

横空出世

woperang1314 发表于 2022-9-7 14:37 上海
天机右边玄修也是非常的能扛

8秒的舍身,还有啥?