[其他] 又到了一年一度的玄修大会了,这次我只提方向

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

大神,你要考虑到以前魍魉30的概率免疫伤害,我4个技能能空2-3个,我感觉他的概率做不好呀

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
天机不是缺身板,而是他就没给自己点身板属性。男龙肉也不是玄修给的呀。没免死天机也不弱呀。没免死的时候天机群了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
虎踞可消除**,主要是这玩意太容易叠加了。你这会消除了,人家在人群里3秒又回到巅峰了。还不如限制他获取的条件。至于疾闪,就看开花组的目的了。如果针对全职业的,那我就不提啥了。如果主要目的是为了针对冰心,请把降技能威力改为降低治疗量,把主属性改为念属性。对于打手来说,右玄魍魉才降了20%输出而已,其他打手降了30技能威力+30主属性,谁降的多?

活跃

人气

军饷

横空出世

伊小九 发表于 2023-9-25 16:06 甘肃
呃,降20%输出是疾闪,降别人主属性和技能威力是鲸吞,这是两个玄修好吧。其实去年大砍了疾闪一刀后,pvp ...

我知道是两个玄修呀。我说的就是这两个玄修。疾闪这个玄修,我相信每个职业都眼红。减少的20伤害真的无所谓。然后虎踞这个状态太容易叠了,如果改成一个技能获得一层,或者参考绝杀状态。

活跃

人气

军饷

横空出世

伊小九 发表于 2023-9-25 16:06 甘肃
呃,降20%输出是疾闪,降别人主属性和技能威力是鲸吞,这是两个玄修好吧。其实去年大砍了疾闪一刀后,pvp ...

哦哦哦,对不起,弄混了。不过这两个玄修配合起来真的太好了

活跃

人气

军饷

横空出世

hstudent 发表于 2023-9-26 22:01 湖北
有个毛用  菜鸡才会让物理剑打到满状态7剑,没强控制职业注定是个悲剧,实战效果还不如荒火

单挑吃满状态7剑的话,确实属于菜,不过有时候被偷也有。作为羽毛,我早已习惯,跟我同装评的物理剑,归元+双普带我走