[展示] 不仅仅副本厉害了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
奶妈面对一个满状态的小攻重击剑,你不开任何防护,只能说你压根没有实战经验,这种小攻重击剑心眼一开,你那世界套属性根本不够看

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
弈剑有杀你的对策,你也有防弈剑的对策,但是你明显不会,你连弈剑的状态都认不齐,这就是差距,不是光装备差距才是差距,装评只是参考,战场里冰心60%都是花瓶,只会无脑加血,相当一部分人状态都认不全,这就是差距,被秒不怪别人,一个会玩的冰心,除非偷袭,不然很难杀死。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

6000回避不低,但你不知道心眼一开,你的6000回避就归零了,这就是差距,你连弈剑状态都不了解,你怎么去防他杀你,和装评无关,是你对游戏认知不足

活跃

人气

军饷

一呼百应

事情应该是这样的,一个双十八冰心单独守点,遇到一个弈剑过来,弈剑由于心眼cd,就玄炎刮痧,三位数伤害,冰心想,我一个双十八大奶,小小弈剑也来刮痧,来,随便打,我都不用加血的,弈剑心眼cd到了,心眼幻心乱红,冰心还是任何防护不开,一刀流风加普攻打了一半血,(到这里,意识到位的冰心必定第一时间大毒或开完封或三*跑开),但这个冰心是一动不动,好吧,那再吃一记七剑送你回家,估计脑瓜嗡嗡的,他不是打我三位数吗,怎么我五六万的血说没就没了啊,复活了赶紧截图,心里暗暗感慨,弈剑不光在副本领域,战场也封神了,我这么一个大冰心6000回避,接近7000物防说没就没了,赶紧发论坛。