楼主: 春风不度、

[展示] 挂无双长相思势力喊59本,人齐大号秒退换自己小号进团混本

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
上个星期459一个物理剑输出百分之五问他是划水还是不会不吭声万2棋局打完立马T了重新喊人

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
丷雲錦丶 发表于 2023-7-19 19:24 湖南
跟一个念医要输出?跟一个小号要输出?吃点溜溜梅吧

为什么你这么理直气壮?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
首席鉴黄师 发表于 2023-7-19 21:46 河南
这人我知道,之前是个叫煤气罐的BX,万2刚出来那阵我也误进过他的团,副本打过了跟他没屁大关系,然后还 ...

这个煤气罐今天还看见喊有良知的来哈哈,,,,半个小时前进个459团卧槽他竟然是双开万二打完立马跑了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

熊熊灬 发表于 2023-7-20 10:00 广东
您好,我是煤气罐,我在2023年7月19日确实打了一团万象2。但我并没有双开,您不能仗着自己性别是男就在毫 ...

我造啥遥了?我后面那句话又不是说你的,没看见,,,隔这么开?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

熊熊灬 发表于 2023-7-20 10:00 广东
您好,我是煤气罐,我在2023年7月19日确实打了一团万象2。但我并没有双开,您不能仗着自己性别是男就在毫 ...

还有别人说的是几个月前你6W装评而不是说昨晚,你把昨晚和你刷副本的人帖出来干嘛?几个月前就经常看见你两个号在刷有良知的来

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

魑魅丶 发表于 2023-7-21 09:21 四川
6W装评魍魉输出?不是坑?是什么?万2要求8W+装评才能申请。申请不了就坑人申请。没点数?没到8W装评就老 ...

这煤气罐论坛回复都是借的论坛号

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

GXY99 发表于 2023-7-21 16:45 江苏
看给你能的,你多少的装评看低人家6w多的,说这话把自己装评秒伤贴出来。

别人有良知的肯定最少8+不像你,还有煤气罐啊能不能用自己的论坛号啊这一直借别人的论坛号怼人真的好吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

熊熊灬 发表于 2023-7-21 18:38 广东
这个论坛号是我借的,号主是我多年好友已经A了游戏很多年了,号送我了你有意见?你没朋友送你号你嫉妒谁 ...

我造啥谣了?我只是说看见你在联盟喊来有良知的这叫造谣?还有我昨天上午还看见你在联盟喊借论坛号这些不是事实?开口闭口就是男人造谣

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我是一只小幽篁 发表于 2023-7-22 16:56 广东
听我的,去做个核酸,然后买张去四川的机票,到了以后再去乐山市,那里有个大佛,你让他走,你坐那。,哦 ...

我只是说了一句她在联盟喊副本来有良知的她就到处说男的爱造谣咋滴我还不能怼她了?我觉得她应该把大佛搬你家去

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我和你讲理你在这耍无赖?难道这就是所谓的亲友团?