[战术战略] 情动大荒,洛溪势力主三世

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来捋一下
1. 劳资自费转服过来帮你,国库的小八丹我都没拿过几次,平时白天晚上基本都在,势力战梦境哪次不是输出人头排名前几的
2.岁末奖励分配,装瓶我是势力前五吧,岁末几场哪一场不是我人头输出双第一,你给我分个普是啥意思?我哪件装备炼化没好?我欠你的2万炼化声望?(你6点多问我要不要高,我没看到信息,不到8点就分完了,行吧,算我理亏,我啥也没说退势力就想这些事完了)
3.我寻思着身为一个战争势力的势力主,不会做一些见不得人的事,我也忘记解绑将军令了,就刚刚,朋友跟我说我的号被顶了,问我是不是我上的,我特么谢谢你啊,谢谢你没有拆我号

玩这么多年第一次遇到这种人

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
Vool 发表于 2022-1-24 20:05
帮忙?扫码觉得顺风立马落? 后面管我要机票我没给而已, 一个高而已 随便撕

我什么时候找你扫的码?
我什么时候找你要的机票?
满嘴跑火车说的就是你这样的吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

Vool 发表于 2022-1-24 20:05
帮忙?扫码觉得顺风立马落? 后面管我要机票我没给而已, 一个高而已 随便撕

我找你要机票?

活跃

人气

军饷

以武入道

Vool 发表于 2022-1-24 20:10
至于顶号 麻烦你查查ip 我下午开三个号送喃 没空

这个你解释一下,我的号就绑定你和乐乐

活跃

人气

军饷

以武入道

Vool 发表于 2022-1-24 20:26
兄弟,我还是那句话,你但凡说你的需求,我该安排必须安排。但是你的号开红 我清红 装备遐思 甩我头上, ...

你要敢作敢当我还认你是个汉子

活跃

人气

军饷

以武入道

Vool 发表于 2022-1-24 21:23
还有需要回复的么,我在线等。

行吧,说这么多就是我理亏呗,你分我普我没啥感觉,我跟乐乐说了,三世看不上我无所谓,我走就是了,但是我没想到的是你能做出上我号去送,送到全身装备瑕疵这种事,也怪我太信任你,没有解绑将军令,我以为你会像别的战争势力一样,人走了就自己解绑

活跃

人气

军饷

以武入道

Vool 发表于 2022-1-24 20:38
还有,至于你说的需求是高不是普。请拿出我答应给你高的截图,或者你就说有没有吧。

我没问你要过任何东西,除了一组半成品

活跃

人气

军饷

以武入道

不需要任何人报,我的重点也不是这个,我也说了,演兵分我啥我根本就没在乎,我说这么多重点在哪我不想再多重复,这个帖子到此为止,不要再回复