[超版推荐] 【天下3】动态壁纸-反馈贴

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【天下3】主题壁纸软件上线啦-传送门

不得不说,太虚的动态壁纸是真的好看哇

(当然其他的也好看 , 不过目前只用了太虚)

不知道大家都使用感受怎么样呢

有任何想法或建议都可以在本帖回复。

顺便散一波分~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
目前内测阶段,预计一周后各渠道会投放激活码

对于目前已经拿到激活码,但是使用失败的侠士:

原因:部分玩家可能设置了浏览器弹窗拦截功能,把下载弹窗给拦截了,所以“没有反应”;二次再输入就不能用码了。

解决方式:对网站→正在优化下载流程,取消弹窗下载的逻辑,彻底根除问题;(预计这两天完成)

对玩家→遇到问题的玩家,我们会统一发放新的激活码,论坛玩家可直接私信我提供相关信息(个人角色信息+失效激活码)

(友情提示,要留意浏览器的弹窗拦截哦~)

板凳
向浩枫 发表于 2021-10-12 13:36
什么情况 短信收到的激活码 输入上第一次没反应  在次输入就提示不正确了  什么鬼啊   还没下载呢 就这样了 ...

应该是还没开始?我去给你问问
向浩枫 发表于 2021-10-12 13:36
什么情况 短信收到的激活码 输入上第一次没反应  在次输入就提示不正确了  什么鬼啊   还没下载呢 就这样了 ...

问到了,现在刚开始开发下载,所以激活码规则严格,只能使用1次,如果第一次在输入时候出现了什么错误(如网络波动之类的),就会这种情况。
辛苦侠士私信发我一下游戏信息(服务器,角色昵称)+激活码信息~
飛埖似夢 发表于 2021-10-13 18:19
想要  怎么得到的啊

一周后会有活动,参与就有机会获得
瓶邪王道 发表于 2021-10-14 14:36
这个手机端可不可以也出一个,各种NPC的壁纸都要!

好主意,我去提一下。看看这个测试完了之后会不会搞手机app

预计本周会有活动,参与就有大几率获得
用户私聊反馈
现在壁纸软件都会加 时间 天气 日期 甚至还有CPU数值等等的功能 便签这种组件也是基本的了
可以参考一下 软件叫 元气壁纸  也有手机APP,单纯的动态壁纸 感觉不太能吸引人
小云月 发表于 2021-11-11 20:14
什么情况 激活码 输入上第一次没反应  在次输入就提示不正确了  什么鬼啊   还没下载呢 就这样了   .是不是 ...

稍等,我私信补您一个~
这问题应该是浏览器有设置拦截啥的,然后下载被拦截了,但是激活码是消耗性的,只能用一次
小云月 发表于 2021-11-12 13:16
浏览器拦截怎么办?换浏览器吗?那个不拦截?

那个是浏览器设置里面,应该是叫“是否拦截未知链接,或者下载啥的”

【我的天下桌面】分享活动第二期!
https://tx3.netease.com/thread-6048169-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
看上去,目前的情况参与就有
星星大王乀 发表于 2021-11-19 10:40
不是说今天上线嘛?怎么还需要激活码?

收到信息延迟到下周一了
贪玩儿的羡羡 发表于 2021-11-25 17:41
最新反馈:今天重新下载了天下桌面,依然是第二页的张凯枫上山、山海经饕餮、梦回山海这三张无法使用,别的 ...

收到~