[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
真是令人心寒!煮酒自费来飞龙两个月,还拉了小团队过来,出勤和打架的数据有目共睹,这点敌对都能证明,不配一个高?真的是搞笑,因为一个岁末问题,全盘否定了别人,把人贬的一文不值,这就是社会人,呵呵!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
洋柯 发表于 2022-1-24 00:28
这个让人听起来确实很恼火,不过你要不要看看是谁先开骂的……

遇到那种不公待遇,还不让人骂了?再者你说到岁末配置问题吧,这不是更加砸自己的脚??可以把进去打的人榜都发出来瞧瞧,明眼人都能知道,太虚再不济也比那什么红烧幽篁荒火进去有作用吧,何况还是全服前几的会心太虚,跨装评凑配置,简直是神之操作!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
洋柯 发表于 2022-1-24 01:00
咱们看看截图,哪个势力不听指挥或者军师的安排呢?战场不是要硬甲冲锋控制吗?难道让他大翅膀太虚冲到人 ...

真的是无脑凑配置??号质量差距不大的情况下,我很认可你的话。但是关键是你确定那俩号能冲锋的了??可以肯定的说那号不都是死在冲锋的路上,谈什么控制!不是穿个硬甲就都能叫硬甲吧,是不是我买个小翅膀天机来也能进岁末团?可以把榜贴出来,让大家看,到底哪个进去作用更大,体验更好啊?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

洋柯 发表于 2022-1-24 01:41
所以是哪两个号顶他的呢?

哈?谁顶了他你不知道吗?你应该去问你的好管理啊?所以你是怎么做到在不知情的情况下有理有据的说了半天没有想跟你顶的意思,但是岁末这事从头到尾煮酒有得过该有的尊重吗?已经开打了才通知不让上,想要个说法结果直接甩锅指挥。分配奖励时也没有人去问过他的需求吧!竟然还有脸提后来打架不出勤的事,就被这么对待了,还指望别人打架出勤??这就好像一个人一直帮助你,然后有一天突然因为某些情况不帮你了,然后就把这个人贬的一文不值,是这个理儿嘛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啥??梦境不出勤,单纯只是来混岁末?你的意思是别人拉小团体自费过来打了俩月的事实都被你吃了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秋雨寒 发表于 2022-1-24 13:56
大兄弟 别乱扯 我只说楼主本人

楼主本人不出勤??你都不用问社会管理,你可以去问问敌对凌轩的,楼主本人出不出勤。11月份就是楼主本人先来支援的社会,后又拉了他的小团体来支援,你说楼主本人不出勤是从何而来请问??

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

只能说,这种无视装评硬凑配置,真是滑天下之大稽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是的是的,其实不用嘴上争,你可以跟楼主去约一波看看啊!确实是太虚不配,只配打四强级别的比赛,这种64强和32强的比赛确实没有资格上

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

某圣人一直活在自己的世界里,不断安慰自己,虽然我装备差,属性烂,但是我是幽篁,我对团队做的贡献最大,打团没我不行,嗯,没错

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

洋柯 发表于 2022-1-24 23:32
这个……小翅膀天机还是有点夸张了,你拿个红烧天机,装备OK的情况下,缺硬甲的团,指挥卖萌都会咉到你上 ...

真的妹子,委婉点吧,我称你傻白甜吧!你要搞清楚,这是岁末演兵,不是梦境打架,哪个入围的势力不是拿出自己最强阵容来上?还有,我觉得你可能是有些情况真不知道,就没必要来替管理洗了,不要听某些管理甩锅指挥,指挥是临时找过来的,别人是不了解社会的人员情况的,只是给了一个大概配置名单,而且人也说了,没必要硬凑,如果是优质打手,也可以上。还有岁末开始当天,出了这事,管理在歪歪是怎么骂煮酒的,说的有多不堪,不知道你是否知道这个情况呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我说这话的时候点你了?你告诉我这句话里哪里有秋雨寒这三个字,你就这么着急来对号入座证明自己?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真的是爱装的人都喜欢找存在感,楼主发这个天下截图有问题吗?他把你秋雨寒的ID圈起来了?真是自找没趣,别人要的是社会管理的一个说法一个态度,管你什么事?真的是搞笑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

拿出勤说事?岁末之前楼主梦境哪次出勤差过,还是哪次数据比你差过?别人要的是社会管理的态度,跟你有什么关系,还是说你全权代表社会?这边建议你单独开个帖子去发表神仙言论,去壮哉你大幽篁好吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

被人打了以后还能加入他们,舔他们的也只有你能做到,好吗?这种情况,换成谁都不会再接着出勤吧。别人都瞧不上你了,你还接着出勤?嗯嗯,你伟大,无私奉献,社会的势力主不应该是清欢,应该是你啊!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主发得天下截图里有你?天下又不是你发的,你急什么,急于出来给主人洗白?还自以为是呢,还好意思发演兵视频?社会一堂演兵打的什么样自己心里没数?第一场不是社会一二堂对碰,所谓的一堂早就无了,还有你在这装的份儿?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啥,那个天下用的上你名字??自己打自己脸?你自己都说了发天下那个跟你ID不一样,又变成你名字了?只有你能叫秋雨寒?这个ID只能你一个人用?还有,你搞清楚,我不是凌轩的,不要在这自以为是,成天YY!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怎么了?中国文字就是这么博大精深,不允许?别人提都没提你,从前到后都是你在这装,找存在感