楼主: 尘小暖

[天下之路] 【逐鹿中原】虎弟这么可爱为什么要踢虎弟?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
人家怎么玩关你卵事

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
谁说没兄弟!你们爱怎么玩怎么玩呗!现在神启服什么环境 没点数?喜欢精神胜利法也好 人情世故也好!我们也不来参与你们的事 各玩各呗 游戏而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
我玩69怎么了?69的人玩得起你双18双20的人少了? 开翅膀的钱都比你那号贵 !一天天感觉自己13要上天!还张口闭口69的乞丐69的什么!你们那几个势力扫码选手 带玩跳的最起劲心里没点数   谁是乞丐心理没点数?忘了告诉你玩个游戏 我还不至于像你们一样去舔老板  还不至于差那三五八万吧 !你嘲讽别人  别人就不能还手 游戏你家的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我高兴这两个月去绝杀 下两个月我又去黑名单 我高兴我又去恭喜!你这么大能耐自己去查消费记录呗  去查呗!我还懒得跟你多废话!我没老鬼的兴致来陪你们那帮演员些玩 你什么清河 征战  还有你们另一方那些势力 我可没兴趣来了解  最起码早期我们玩这游戏的时候还没听说过你这些什么大公会  一天天的一副不得了的样子  你玩你的我玩我的 你嘲我朋友  我帮我朋友嘲讽你就不行 ?忘了跟你最后补充一句 珍惜下还有老鬼这种喜欢这游戏的小老板陪你们这些逗比玩 哪天这些小老板都跑了 我看你们这些靠游戏生存的人 怕是要出去要饭

活跃

人气

军饷

一呼百应

得你也别在这跟我拉仇恨 我可不吃你那套  神启跟我有毛关系  没兴趣来 你嘲讽老鬼 我帮他嘲讽你几句  顺带你们嘲讽小五的时候 带着全69的嘲讽 你们是觉得自己多大个格度?你继续在这嗨 我可没那么多闲工夫陪你口嗨

活跃

人气

军饷

一呼百应

尘小暖 发表于 2022-5-13 16:16
你可别说太多了,说太多容易暴露出自己的那没有完成的九年义务教育

哈哈!回去守好你那一亩三分地吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

尘小暖 发表于 2022-5-13 16:14
骂你怎么了?还格局?我真笑了你有格局你去给霸天虎出头啊让虎虎生威把他加回来

我看你是真的急啊!手里号屯的多吧 急着拉仇恨  找接盘侠? 就你们那联盟说多了都是一群号贩子利益链 你这帖子我看都不带看了 你接着拽啊 二五八