[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的,以前在逍遥三界玩的奶茶国际势力集体来了飞鸿玩。

之前缝号期间,他们势力的成员打天梯无故密语骂我们朋友,所以从定乾坤回来以后我们就敌对了奶茶,打了几天。

期间有在三界玩过的热心群众主动科普奶茶和他们团宠弥豆豆的事迹,后来也有人去找三界的朋友了解过,学到了一些新名词:条纹战神,华尔道夫之类的。也听说了一些弥豆豆跟多位势力成员复杂的纠葛。

然后亮点来了,奶茶的人义愤填膺地跳出来说我们造谣,还说这样的记录他们随便就能P十条。

那好嘛,毕竟我们也没在三界玩过,确实都是听别人说的,万一错怪了弥豆豆呢?只能发帖求助三界的朋友,有没有了解奶茶国际和弥豆豆的,给大家印证一下到底是不是别人在乱说,是不是造谣?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
月月丨裁决丶 发表于 2024-3-21 07:16 海南
柿子专挑软的捏!既当又立!
势力成员天梯密语,有截图么?有没有拿着截图找过管理协商解决?不协商不找管 ...

装什么白莲花呢?图贴给你了,奶茶的管理也知道的,你装什么无辜?
弥豆豆的事是看到两边敌对,在三界玩过的群众主动找过来爆料的,你不该反思为什么弥豆豆在三界玩得名声这么差吗?
什么叫造谣中伤一个女孩子,她自己做过的事被人翻出来就叫造谣了?那她当初自己别做丢人的事啊?
本来根本没人要针对这个弥豆豆,也没人知道她在三界干过什么,是刚敌对那两天她自己非要跳出来嘴臭到处喷,然后被爆料了,所以有人找到三界的朋友了解了情况,有问题吗?
自己做了不道德的事情还不让人说,被翻出来了就是造谣中伤欺负她?到底是谁又当又立啊?三界的朋友说她自己都被人录过视频到处传,我们都没要来看,所以我没自己看过视频,转述别人说的就叫造谣了?
那bx堂扒那些乱搞关系翻车的人,底下指责她们的也是造谣喽?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
半世倾尘 发表于 2024-3-21 07:35 湖北
敌对就敌对找别人以前的事迹这说明你就不是什么好鸟

别不了解情况虚空断案了。
开始根本没人认识她,更别提主动扒她过去了。是这个弥豆豆自己头两天高调得不行,上蹿下跳地当前天下一通喷,然后互怼的时候被在三界玩过的群众看见了,主动来爆料的。飞鸿有目共睹。
后面论坛发战绩的帖子下面也有不少三界的玩家自己爆料,随后才有人去找三界的朋友了解情况的。
自己过去飞鸿也知道了以后弥豆豆不说话了,装成受欺负的白莲花,听过一句话吗:前据而后恭,思之令人发笑。
你真是一个充满道德感的好鸟哦。
-----------------3月25补充-----------------
建议那些喜欢不分青红皂白就共情的圣母,跳转158楼了解一下弥豆豆的生平,看看她以前是怎么给妹子造谣的再散发光芒:https://tx3.netease.com/forum.ph ... 80&pid=82129376

活跃

人气

军饷

一呼百应

代号009 发表于 2024-3-21 10:02 重庆
这个我会,她跳舞的视频我有

我都表达得够含蓄了给她留了余地,奶茶的人非要洗地双标,还好有知情人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

曾经的炸弹 发表于 2024-3-21 10:31 北京
挺有意思的,一个喜欢打架的号,你们征求三界的爆料,既然这么言之灼灼,直接把这些所谓开f视频都发给她夫 ...

是你们势力的人说弥豆豆的黑料都是别人造谣,我才发论坛问的,毕竟我说了不算,你们亲友说了也不算,要看三界的玩家怎么说。
再说你以为弥憨憨真不知道弥豆豆那些事吗?
两边骂的都不好听,弥豆豆被针对主要原因是头两天自己嘴臭太跳,你也别双标装无辜了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

曾经的炸弹 发表于 2024-3-21 11:08 北京
你们素质飞鸿的人都知道,一个喜欢打架的奶茶势力,三界敌对有多少谁都知道,我们只是不造谣不乱骂,如果 ...

我不跟你们一样玩双标,跟奶茶敌对以来两边骂得都不干净,要挨骂一起挨,你别装得弥豆豆多无辜一样。她是不是头几天到处喷人?是不是被玩过三界的主动爆料以后才低调的?
弥豆豆的事情又不是我们编的,都是三界的玩家爆料的,光发战绩的帖子底下就好几个三界的主动评论过,游戏里还有好几个找上来爆料,你们不承认说造谣就是纯洁白莲花了?
条纹战神,华尔道夫,如果不是三界的玩家爆料的,这是我们自己能编出来的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2024-3-21 19:27 江苏
当战都是原黄杀老鼠shi,这个楼主也是黄杀嘴替,江湖人送外号:缅甸鹅。以造谣、嘴脏,爱喷天下闻名飞鸿, ...

高仿哥,在?
我哪次锤你没有真凭实据?你以为都跟你一样习惯性造谣啊?
【飞鸿踏雪】论一个脑袋空空的造谣男能有多可笑?
https://tx3.netease.com/thread-6207938-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

温柔美丽小拾贰 发表于 2024-3-21 15:20 山东
飞鸿路人,不知道发生了什么,就是觉得对一个女孩子用这样恶毒的言语辱骂真的特别过分,造口业的人是要入拔 ...

你大概是没看到前几天弥豆豆怎么到处嘴臭喷人的跟她共情了。她自己黑料一堆不干净,还到处主动挑衅喷人,然后有三界玩家主动找上来爆料,把她黑料爆出来以后她现在觉得好无辜好委屈。
如果这叫:《把这些伤口撕开再撒盐》
那在bx堂被扒被喷的小3跟她一样无辜?无辜者才能叫伤口,弥豆豆是主动做的你能明白这区别吗?
这些爆料消息都是多个三界玩家互相印证的,有些游戏主动来联系的甚至根本不认识,他图什么来骗我们,这也叫造谣?那你围观八卦吃瓜跟朋友讲的时候是不是造谣?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这年头世道真是变了,有些不道德的事我弥豆豆可以做,还可以主动挑衅骂你们,但你们不能提我黑料,否则我就好无辜,你们好不道德哦。
她为什么就不能以前不要主动做这些事呢?
玩得一手好双标。
三界还有那么多玩家呢,上来就泼脏水说别人造谣,就能洗清自己变身白莲花了?你问问三界有记忆的玩家答应吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

绿茶国际真无辜,被全三界骂是全服对不起它造谣它。觉得换个号到飞鸿就没人知道以前的事了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果你真对弥豆豆在三界做过的事不知情,那不怪你,但如果你是一直跟他们玩知情的还这么说,那只能说该担心本本页数的是你自己。

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-21 23:39 浙江
是这样的兄弟,我是羊角蜜哈,不是说我多牛逼啊咋咋地的,我是去年11月左右到的三界,之前我一直在无双玩, ...

所以说你也不太了解奶茶和弥豆豆以前的事迹呗,那跳出来就说造谣什么意思?

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丷一世浮尘 发表于 2024-3-21 23:54 贵州
敌对就有敌对的架势,答应你嘲笑两句无所谓,都会这样,打不赢就闭嘴,用这种龌龊手段去攀扯造谣一个女生, ...

又来个洗地白莲花。
你造谣!那做了什么?把弥豆豆做过的事复述了一遍。
我是不是造谣你看看三界玩家怎么说不就知道了?楼上有人视频都存了不比你空口无凭洗地有说服力?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下无鬼 发表于 2024-3-22 00:02 四川
你说的那个朋友是不是就是你自己

不是哦,是一个bx

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaorou 发表于 2024-3-22 00:27 四川
视频都存了你看过?我就问你看过没?你去问问那个有视频的人凭什么说那个视频里面是弥豆豆。别人说什么就 ...

我当然没看啊,难道弥豆豆出去让别人拍的视频你要我看了才开心?
再说我也不知道她长啥样,看了就能认出她来吗?所以我才发帖问三界的玩家怎么回事呀?

笑死,没自己看过就不能相信这事发生过了?那你吃过排泄物吗,你怎么知道不能吃?
我不认识她但三界有的是人了解她,多发印证都是这么说的我为什么不能相信?

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaorou 发表于 2024-3-22 00:40 四川
你也别不了解情况就在空谈了。我就看你能收集到证据吗?赶紧石锤弥豆豆,让奶茶弥憨憨和弥豆豆离婚。奶茶 ...

为什么要让弥憨憨离婚,他什么都知道自愿的,只有尊重祝福好吗?
你为什么不想想干嘛针对她,不是因为她自己头两天上蹿下跳到处挑衅喷人吗?现在她自己黑料爆出来低调了,就摇身一变成无辜白莲花了?怎么自己做的事别人不能说,她可以骂人别人不能骂她?
别太双标了吧,搞笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-22 00:24 浙江
至于说你说弥豆豆什么什么的,我总觉得你一个大老爷们嘴里说出这种不合适,打起来就好好打,恶语中伤这种事 ...

你别自己脑补太多了,还这个阴谋那个阳谋的。

我本来就是风絮满城势力的,我爱回就回,何况我真是回去学技能的。当时打的是你奶茶还没敌对刀锋,老王都拿我当朋友我有什么不能去的?是因为看到你们打不过在联盟频道洗脑自嗨,实在太搞笑了,忍不住嘲讽了一句“哈哈笑死”。然后你们一群人自己急了上来喷的,怪谁?

弥豆豆自己前几天上蹿下跳到处挑衅喷人,她能骂,别人就不能骂她?别人骂她叫恶语中伤,她骂人叫春风拂面?你们双标得有点好笑的。开始真没人认识她,她自己非要跳,结果惹得三界玩家主动来爆料,后面互喷把她黑料抖出来了也算是自作自受。这点我说实话两边喷得都不干净,要挨骂就一起挨,不过没道理只怪一方。

最后你别在论坛装得道貌岸然,奶茶里面最能喷的就有你一个,言语粗鄙得很。我们从定乾坤回来之前和刚回来那两天,你们主动带头挑衅,言语侮辱没少干吧,你可没缺席过。后面挨了两天揍你们低调了很多,开始装无辜嘤嘤嘤了。我也不理解你前脚天下点名喷,后脚开口就喊亲哥是什么操作?

你在另一个帖子还开口就要跟我赌删号,难听的话没少说,说我造谣,这里转头就变得理智成熟,恕我直言真看不懂,不知道是你真分裂还是演技爆表。

ps:你看到两仪要求传出可能不假,但那波是实打实的1v1,你们灭了才出去的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-22 01:41 浙江
还有一个,关于你说的,有什么视频什么的,我想询问一个逻辑。
第一,大家玩的是游戏,我想知道你也好,你 ...

你要是不怕闹大了最后弥豆豆下不来台,那我们就多花几天时间,找知情人好好了解掰扯一下。所有遇到的三界玩家都是这么说的,我不信他们都在撒谎要黑她。

另外,这些事她自己做得别人说不得?现在知道丢人当初别做呀。
那按你这么说做小3挖人墙角的也是个人隐私喽,出gui的也是隐私喽,那bx堂发帖扒他们的是不是都不应该,都该道歉?不损害道德的才叫隐私,弥豆豆的那种叫黑历史懂吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-22 02:14 浙江
呵呵 我发的所有天下 有没有吐脏的 有没有污言秽语的 不好意思我的修养不允许我做这样的事 我只是觉得 你 ...

有一点你怕是搞错了,无中生有才叫中伤,把她做过的事拿来嘲讽她充其量算是打人照脸打。
如果你愿意随你伪造好了,你大可以发论坛问问飞鸿的玩家信不信?
区别在于我们转述的每一件事都不是自己伪造胡编的,全是三界玩家说的,你张口说是造谣但你也没在三界玩过几天,是不是造谣唯一能界定的只有三界的老玩家。多个三界的玩家都是这么说的,所以我相信是真的。
你不是上一条回复还说要掰扯清弥豆豆的事究竟是真是假吗?我完全同意,多找点三界的玩家来辨个真伪呗。
如果你只是不满喷得难听那没问题,两边互喷都不干净,这事都逃不掉。但和喷得难听不代表弥豆豆就没做过这些事。

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-22 02:14 浙江
呵呵 我发的所有天下 有没有吐脏的 有没有污言秽语的 不好意思我的修养不允许我做这样的事 我只是觉得 你 ...

别写小作文了,你是表演型人格吧,天天喷得被禁言在这儿吹自己素质?