返回列表 发新帖
楼主: 绒毛球球

[势力恩怨] 【黄鹤楼】我是若水~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:26
还有啊,这个帖子咋又火起来了,该不会是若水又找演员炒作吧,已经够出名了,可以了。全服都认识你若水了, ...

你要这么说,就得给黄鹤楼敌对点赞了,这波操作非常好。 谁傻谁知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 15:30
你倒是生的出来?你生出来的是你的么?建议你去查查 哈哈哈哈哈

我知道你生不出来,建议你去医院好好检查一下,顺便检查一下脑子有点问题。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:32
玩个游戏,咋感觉你们玩的好累啊。。你看看国师那些二货,请了一帮演员来论坛各种黑,然后我被我反将,又 ...

你们关系,我不参与任何发言,谁针对我 跟我过不去 那咱们就较量 谁怕谁?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 15:43
一个玩魔怔的自爆DL形象真适合你,真够打脸的

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。别怪我下手太狠  你和谐你文明 我也和谐文明 给你脸不要 就别废话一堆  直接开干就行了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 15:43
一个玩魔怔的自爆DL形象真适合你,真够打脸的

我应该让老蘑菇说说你怎么F5  打不过她  在让她说说你家人 老婆 孩子  你老婆啥时候跑了 记得告诉老蘑菇 老蘑菇给找下家,如果你能接受这种文斗 那我服你 真的  别装自己是好人 别人都是坏人  懂么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 15:30
你倒是生的出来?你生出来的是你的么?建议你去查查 哈哈哈哈哈

老蘑菇小玩具游戏论坛让我玩个够,别下线 好戏才开始呢。我有几百个小号 而且招募玩法 我还是跟比海更深学的,确实好用。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:45
其实也不是操作问题啦,可能他们不理解的是你们所谓的追杀怎么就停止了,你们号多也是可以理解的,黄服的 ...

让铭牌去碰瓷战争势力,你看看他还寂寞么,也就是躲无双小势力能安全点,在黄鹤楼做任务 飞起来 卡保护  你问问他有没有心理阴影 多怕被炸,去化外出来就被炸死,做人还是低调点好,高调做事,游戏打架就打架 看不惯就是 打不了逆风 天天装口水他人,你是能赢还是咋的?靠嘴输出?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 15:51
你自己脏就自己脏呗,啥都得赖别人,我说你累不累?
你啊 都不敢面对真实的你自己,你招募招募你的呗, ...

你的工作脏不脏你自己知道,谁家好女人 起早贪黑  DL任务 刷昆仑 完不成任务 势力里男人留不住? 不至于吧  你不说都是朋友么,朋友不做任务 不帮忙 也不会走的  难道有其他想法?要不 你就从了吧 你说呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 29#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天天靠嘴硬输出,游戏你好像改变不了什么结果,别地方也没人要你,要不 紫禁势力人男的 就别要了,去无双找个靠山吧,你还能有点资本叫嚣,带点人 回来支援? 我这主意好不好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

快点上线,小号我都准备好了 摆摊和招募了    咱们也别武斗了  就文斗 看谁能干服谁    你不累就一直举报小号 反正创建角色 4级就招募 也费不了啥事,这样我更觉得有意思 好玩。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你还真把自己当个人看了,你也配啊!
我不骂人,因为我骂的从来都不是人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 20:21
爹是铭牌也是比海更深,来追我啊若水小ZZ

F5就是F5,管你铭牌比海更深 除了无双 哪个势力敢收你? 说不定无双真追杀你 让你嘚瑟  你先在无双卡一卡吧,无双水可深,可不能像小服务器装一下,干啥事先想想能不能做,免得我们没追杀你,你已经被揍懵逼了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晕路 发表于 2022-7-10 22:01
接着奏乐接着舞*^_^*,自爆雷同学,你根本就是没钱转不起,若水没有给你钱吧!若水想混征战四方,别说的 ...

我跟你很熟吗?我有钱没钱你知道个鬼,别在这刷存在感!