楼主: 丶客官

[天下之路] 【勠力同心】夜色驻地,79亚军指挥自信铁桶入局,69开心土匪鼻青脸肿解散

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
丶客官 发表于 2023-8-3 06:21 浙江
不用回复,昨天绝杀败了,不管别人关不关门,没打过就是没打过,人手不够也是绝杀自己原因,8点喊到9点08 ...

所以 是谁惯的你,赢几波就拿一个朋友喊临时帮忙指挥一下的人蹭热度,输了就是你认,显得你很大度一样。没有老板你不会去找吗。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
丶客官 发表于 2023-8-3 06:23 浙江
你有没有好好想想你们自己,非得皮皮虾来了才敢组织梦境??你们那边没了皮皮虾就不会玩游戏了???

打个架都扯这么多条件,别人人多,别人装备好,不行你去玩回合制游戏好了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
丶客官 发表于 2023-8-3 09:17 浙江
曝光了你们2打1,还被反打你急了?我拿他趁热度?他指挥的菜还不能让人说?我们可不惯着他,他菜就该被托 ...

···那你人头都负的,还非要说别人被反打。那你指挥不菜也没人请啊。你没输过?那你意思是输过就是菜是吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 09:17 浙江
曝光了你们2打1,还被反打你急了?我拿他趁热度?他指挥的菜还不能让人说?我们可不惯着他,他菜就该被托 ...

有条件,你也可以二打一,三打一,四打一,你自己没这本事你怪谁啊。你真以为在玩回合制游戏呢?不是同等条件就是耍赖皮就是胜之不武啊?
而且打得时候你盟友不是有人退势力去了吗,那退的不多,你怪谁哦。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 09:36 浙江
我帖子里没说不让对面2打1啊,我说的都是你们2打1,最后被反打,这种以少胜多的架是完全可以指挥战绩上留 ...

你想法可真多,你以少打多打了个人头负的,想留名想魔怔了吧。你都是这么安慰自己的吗“我死成狗不可怕我以少打多,说出去可以青史留名,他们人多欺负我们人少,胜之不武?”

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 10:01 浙江
兄弟啊,你看看视频吧,看看少那么多人你们怎么30秒无得,还好几波,这才是这次战役的重点啊

那你要这么说的话,我们经典战役多了去了,上次跟着你们去凌风打驻地被人家男龙团一秒踩。你菜?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 19:30 浙江
我跟你讲130打90输的这么惨,你跟我讲矮子跟鸟达那场战役,矮子鸟达他们没这么大的人数差,打的谁输谁赢 ...

问你69楼的战绩图怎么回事呢,又避而不谈,你不会又说没参与吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 19:34 浙江
你好好为这个指挥洗,他好还是菜,后面会有人评价,不过这场视频里的战役以后会成为别人评价他时一个参考 ...

···你也太看得起自己了,你这个帖子要不是我们在这里聊,早八辈子就沉了,还在这里参考···你参考啥呀一天到晚的,

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-4 06:27 浙江
哈哈哈,那我还的感谢你们顶贴咯?自己一帮子人在洗这个叼毛指挥,怎么滴,怕他看了伤心了?反正那天我打 ...

哈哈没人洗啊。是你在打了个人头负战绩的情况下非要蹭热度强行宣布自己赢了。然后结果就是你所谓的强,一v一也会被别人打到人头负500。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-4 09:53 浙江
你这个问题前面已经有人回答了,2打1,130人口优势,不是应该驻地复活点来回踩守方吗,所以人头负了又怎 ...

你看你,我的意思是 你好歹,以少打多把人头打正了,再出来叫。 又没打赢,在这里叫。 问你怎么一对一掰头 人头负500你又避而不谈,你是不是选择性玩游戏啊

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-4 10:46 浙江
你看看视频吧,你们解散时间是10点12分,是你们解散的,我们灭了你们几波你们就解散了,我视频放出来就是 ...

那你怎么就把我代表成彩虹的敌对了呢,我唯一几次在勠力打架全是去的绝杀。而且你自己放空就放空,不要找理由这么冠冕堂皇,说什么学别人,说这么多有的没的,不还是一V一人头负500吗,