楼主: 卢西奥

[局势分析] [飞鸿踏雪]永远叫不醒一群装睡的人

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
love_7303890 发表于 2022-9-22 16:59 辽宁
迷茫?我是奥利奥。想想弑天最困难的时候吧。本来打打梦境,相安无事挺好。现在一口一个叛军,叫的我很爽。 ...

老板对尽余欢和陶然这波怎么看,陶然惹事的是不是得和尽余欢道歉,不然这个架,打不了啦。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
陶然什么时候给尽余欢给人舔回去不然真的很无聊没得玩

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
huhaoqi123 发表于 2022-9-23 10:37 江苏
小马良赢了,啊哈哈哈,我笑了,牛逼牛逼,多块肉了

为甚墨双18吃了玄修福利的你打验兵每次都负战绩。我给你想了一个解释就是队友太fw不给力,没给你创造好环境,导致你吃了逆风的亏,和你完全没有关系。你觉得这个解释怎么样。

活跃

人气

军饷

以武入道

huhaoqi123 发表于 2022-9-23 10:37 江苏
小马良赢了,啊哈哈哈,我笑了,牛逼牛逼,多块肉了

为甚么同样都是随便组织混混奖励的团,倒霉催的你每次都挨打负战绩,是队友太fw还是因为你缺六级笔,要不这样吧你给我们摆个摊爸的经典手势+自认为陈冠希式的歪嘴造型我们开心了,考虑把笔卖给你,省的一天到晚在那里叫没笔没笔skr

活跃

人气

军饷

以武入道

huhaoqi123 发表于 2022-9-23 12:31 江苏
哈哈哈,别急,你这掩耳盗铃的功夫太水,5杀你们的时候闭口不谈

7" />谁都有杀的时候也都有死的时候了,就是在问你别人为啥都能正战绩就你每次负战绩,你五杀也掩盖不了你负战绩的事实啊,演兵,重在参与,但是最终还是要看结果的,你打演兵的结果就是遇到同样是随便组织的敌对团,就把把负战绩,没说错吧?skr~

活跃

人气

军饷

以武入道

#今天陶然老大哥和尽余欢道歉了吗#