楼主: 乄星旧

[局势分析] 【天下无双】征战醉酒联盟的好好看看你们的好大而如何背刺你们的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
那个星老师是一个12万多的YH叫炙星

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
半城冷嫣然 发表于 2024-4-30 18:54 青海
这个势力的人怎么那么大的脸?好意思说这些?你们自己为什么跟青帘打那么久?为什么隐仙居也会打? ...

验兵被T了还不能问一下?谁先骂人自己没点13数?最后还来句不服敌对谁能忍?堵仓库驻地几个月后面仓库势力发展起来了就说我也不知道别人为什么打我们副本势力真搞笑啊!至于公敌进你们驻地他们有打你们?公敌和你们连着堵我们驻地,为什么我们去堵你们驻地没看见公敌打你们?应该说后面没看见公敌人影

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
这个势力的人怎么那么大的脸?好意思说这些?你们自己为什么跟青帘打那么久?为什么隐仙居也会打? ...

隐仙居是因为DL上我势力号后来解释了就取消敌对了,至于战争势力难道不是因为那个炙星在醉酒联盟跳着给血隐啦仇恨吗?不然岁末醉酒干嘛敌对一个五六个9万装评的仓库势力?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

至于007和你们在中立势力给我们啦仇恨比起来算事?跑中立势力啦仇恨打战争势力这种事你们能做那我们放个007有什么大不了的?