[开发团队常驻交流区] 主界面迭代(五)——新主界面超实用功能指南

灬漓澈 发表于 2021-12-29 14:39
来,我给你提供技能栏不对称截图

好的少侠,问题已经反馈,会尽快修复。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
长调 发表于 2021-12-29 14:42
右上血条旁边的头像可以选择不要嘛,感觉没啥用处还占地方,就简简单单的显示血条跟技能状态多好

还是有不少少侠想看自己英俊容颜的
这个反馈我们已经收到会持续留意其他玩家的反馈,再做决策哈。
尹月半 发表于 2021-12-29 14:44
还有,你们锁定和解锁的代码,是不是写反了

这个问题正在处理中,处理好了我会同步给少侠的。
感谢少侠的反馈。
叶灼乀 发表于 2021-12-29 11:36
是的,现在要点开必须摆一排,看着那么多,很不实用啊,还有人物小头像和边框能不能靠近一点,现在留的空 ...

对于少侠不想放在外面的按钮,我们开放了频闭入口的选项,可以在右下角旁边的筛选功能处把少侠不需要的功能入口隐藏掉。

少年演武堂的技能覆盖问题已经修了
幻化后的技能问题还在修复中,感谢少侠的反馈。
zero.. 发表于 2021-12-29 11:46
刷本出来右边技能栏老是跑回一开始的位置!

少侠是在副本里调整了技能位置,出副本之后会回到进副本前的位置
是这个问题是么?
风情万种丶狂 发表于 2021-12-29 11:57
少年演武堂技能栏与人物技能栏重叠

这个问题已经修复了哈,感谢少侠的反馈。
峡谷 发表于 2021-12-29 12:00
孩子本点不到技能了

感谢少侠的反馈 少年演武堂的问题已经修复了。
叶殊 发表于 2021-12-29 12:20
建议你们改一下这个锁定图标表示的功能。
现在你们技能栏的锁定和头像框(包括左上角自己和右上角选中目标) ...

这个问题已经修复了 感谢少侠的反馈!
滑动解锁不读书 发表于 2021-12-29 12:20
工作组您好,这种界面能否提供给玩家固化选项,俺觉得这真的很适合打架呀!!!

好的,这个功能其实我们已经在设计了。但是需要制作的时间较长,所以本次没能一起放出,我们会尽快完善功能并制作的。感谢少侠的反馈。
山水可清眼底尘 发表于 2021-12-29 12:19
整体还不错,先提几点:
1.技能复位加一个二次确认
2.右上角小地图下面和装备低耐久提示有重叠

技能复位的二次确认下周会添加,感谢少侠的反馈。
重叠问题这边会根据反馈并想办法优化。
风漪 发表于 2021-12-29 14:21
技能栏能不能加个设置  非战斗时隐藏 进入战斗后显示

这部分判断可能会比较困难,例如野外开红的情况是判定战斗还是非战斗。
如果等到玩家受击了再显示技能,很可能导制玩家需要技能栏的时候,第一时间无法释放技能。这样可能会导致更多的体验问题,所以这方面可能还需要再多斟酌一下。
沈昊丷 发表于 2021-12-29 16:55
新增的技能栏保存好了,在导入出来就变了。和自己排好的位置不一样。能不能行了。

感谢少侠的反馈,我这边现在马上安排查证和修复哈。
冰雪漫天 发表于 2021-12-29 17:22
虽然我现在很不习惯,虽然还有很多bug和不足,不过这次我不开头喷了 有很多不错的地方,等大家提了意见再修 ...

感谢少侠的支持,后续有任何相关问题:不论是体验问题,还是BUG都可以联系小花卷,小花卷都会看的。
祝少侠游戏愉快!
tj10421 发表于 2021-12-29 17:57
改的什么玩意儿,战场名字那么长都把职业图标挡着了,战场都不知道对方是个啥职业

这个问题 下周会修复的。感谢少侠的反馈!
乾坤大道主 发表于 2021-12-29 19:54
跨服战场显示的名字挡住了门派显示调整下

反馈收到了,会加紧修改的。
zero.. 发表于 2021-12-29 20:03
不是!是有一排技能栏习惯纵向放在右边,然后每次重新上线都会跑回屏幕中间,每次上线都得拉过去一次!

好的 这个问题已经收到了,正在紧急查整修复,感谢少侠的反馈。

感谢少侠这么耐心诚意满满的提了这么多的建议,小花卷在这里由衷的向十年的老玩家表示感谢。
快捷键进度条的问题已经收到,正在修复中会尽快修改然后优化的。
御风行的回气槽后续会考虑优化外观。
感谢少侠的对我们游戏的热爱!
魅无影《魍魉》 发表于 2021-12-29 20:42
跨服战场显示的名字挡住了门派显示调整下 快捷栏进度条放在右边太难受

这个问题已经收到了,会尽快处理的,感谢少侠的反馈。
偑働瀡訫丶 发表于 2021-12-29 21:28
怎么把技能栏的复位按钮去掉?切换技能栏的时候一不小心就会点到复位按钮。。。

下周会优化这个设置,增加点击后的复选框放置误操作,对位置也会做出调整。
做复位的设计是为了避免少侠在使用技能栏移动的时候,因为意外情况的技能错位导制无法挽回技能栏恢复原状而设计的。