楼主: 惊云鲲鹏

天下3历史怀旧《2011年底开的十个服务器中的火服混沌诀》

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

2011年底天下3资料片公测开了启天之路10组服务器,当年天下3的玩家人数和新手卡发卡数空前,当时出了铁血珠子,之后熊,尸兵,杀手,大树等物理系幻化崛起,进入了全民幻化时代,人形在势力战和城战变的无法生存。我受邀自2012年2月下旬指挥KOK灭世狂舞联盟,为KOK联盟设计势力战打法,和KOK联盟各家势力的优秀指挥们共同反复商议努力,KOK联盟在随后的多数的势力战都打下了平分秋色的6个台子,所幸不辱使命我在随后两个月多的城战与知名指挥秋无情对战都取得胜利。
混沌诀大战至今仍然是我眼中最经典的服务器之一。当年城战每个台子只能进40人,现在每个台子多进些人,也就是把势力战的人数都基本装进城战而已,其实和当年也没什么区别。很多服务器都很容易一边倒,很难有势均力敌的对战,这也是混沌诀服务器的难得之处,作为一个指挥,我更喜欢势均力敌的较量。当年KOK灭世狂舞公会和SPEED神话公会都是十年底蕴的大公会,所以支撑了混沌决近半年的势均力敌的大战。随着近年来端游式微。没有人再研发新的端游,所以很多商业大公会也就渐渐淡出了人们的视角,这是外话。下面是混沌诀2012年4月15日我指挥KOK联盟攻城6家台子对6家守方,攻城胜利后的检阅截图。算是怀旧一下当年的历史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
一万个大翅膀 发表于 2021-5-10 18:51
玩了这么多年,也没听说过你这号人物,天天论坛就看你在这装13.怎么也想找个老板给你10万一年?

这位哥们何必如此,我答应一帮老兄弟老战友们如果有下一个等级专服,就陪他们激情一把,找回当年已经冷却的热血。当然需要发一下当年的战绩预热一下,好让别人知道如果我们再进一个区,指挥这块是绝对不会坑大家的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
灬黑鸟 发表于 2021-5-10 19:33
是打算开个商学院还是咋地,就是那种句句最后来一句听懂掌声的路子?

那个是当时天下伐谋请我去做指挥讲座的截图,我开啥学院啊,现在天下3不比当年,能打起来的服务器屈指可数啊,如果不是这个69服让以前的战友们复活了联系我,我早把天下3忘了,所以答应他们先把老朋友们联系起来,再有等级服再陪大家激情一把。

活跃

人气

军饷

功行圆满

揽星河 发表于 2021-5-11 01:15
我以为看错了,多年有七八年不见了吧,你还记得雪飘的番茄,雪飘的离伤吗

记得呀,离殇,情伤,风晴恋,浮云,嗨曲,别放弃,清道。。。他们都还有联系,你YY号多少,回头我加你。

活跃

人气

军饷

功行圆满

确实,当时混沌诀时候,论坛比现在热闹多了,基本上我发的帖子都会被水上十几二十页,现在好多老玩家都不玩,甚至不看论坛了,甚是可惜,我发个帖也是希望能联系上更多11年开始那几年一起把背后交给彼此的战友们,看到帖子的战友们和有意向下个区一起玩的朋友们,请看我论坛头像下方点击发消息,私信我YY号,我加你们,谢谢!希望把大家联系起来,可以重燃热血再有机会体验一次给力的激情!

活跃

人气

军饷

功行圆满

同行如敌国,同是指挥的,看到指挥出来,自然要挤兑挤兑的,同是搞势力的,看到别人搞势力的来招人,联系人,自然要莫名诋毁。竞争而已,正常现象,只要不要丢掉做人最基本的品格修养,不要口吐芬芳就行了,以前玩了这么多年,难道还看不透,付之一笑罢了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

长云傲天 发表于 2021-5-11 15:08
能不废话吗?69成型快的1个周,慢的半个月也差不多了,剩下的都是细节差距,来看看69的指挥是不是都是你 ...

看装备榜,是是名将的吧,你代表的了名将吗?你的素质代表的了名将的管理吗?手里有不少珠子要出手吧?想论坛乱挑事,让别人进去接盘你的珠子?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我怎么感觉游戏将死未死,就剩下你们这堆阴阳怪气的商人,还敢跟我掰扯指挥,跟我讲有没有资格点评指挥?当年的老指挥哪个不是客客气气,有本事就亮出你们的势力名,是不是管理,能不能代表你们的势力,我可以去给你们的敌对阵营做些战术交流。有本事亮出来你的身份,别阴阳怪气,你们这些商人混子不怕得罪人,就给自己势力拉一身黑?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我可以直说,这个69区我观察了几周势力战城战直播,没有一个的战术,走位和细节是我的对手,我这么讲,如果有不服气的指挥可以亮明身份,我不需出手,只需去给你们敌对提供战术交流,保证你们再难赢下城战。当年混沌诀时相同人数我的指挥让对手绝望,后面去了几个小服支援朋友,三方乱战的城战也打不少,都打的另外两方一点机会都没有。你们这些阴阳怪气的商人和小混混,代表的了谁?在这阴阳怪气,如果你是有身份的人就亮明身份,代表你的势力表明态度,如果你什么都不是,只不是在这显示出你们的小人和下作品格。

活跃

人气

军饷

功行圆满

2011年我带雪飘漫天家族进区的时候,为了指导联盟势力演兵,写了一篇《巴蜀演兵场的主要打法总结》,立刻被官网收藏推荐,随后被多玩,17173等众多网站转载,讲战术,你们确实没有资格,如果你是有身份的人,不服气,想较量较量,亮出你的游戏管理截图,代表你的势力你的指挥,表明态度。如果你没有身份谁都代表不了,这个世界最不缺的就是街头地痞流氓,你们何必在这摆弄你们的地痞姿态。

活跃

人气

军饷

功行圆满

浅醉0 发表于 2021-5-12 13:52
入驻新区激情吧,天下就需要一起参与争锋。

入驻新区需要很慎重的考量,不能随便找个商人主播联盟的区,他们最擅长的就是在老区刷金,垄断老区号价,在老区扫点卡,然后在直播间打折用扫来的点卡包新区装备,卖号,或者干脆打包卖势力。带着一个联盟的兄弟进去这种区,打两下商人敌对跑了,晾在里面下本吗,这就尴尬了,争锋需要与值得尊敬的对手争锋,尊重对手,打出热血激情。这个69试验服出的太突然,很多以前带势力带公会的朋友们都说在观望,看看这个区的限制过多的系统会是什么的出牌套路。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们几个小丑别跳了,跳出来说我没有资格点评指挥,结果你们没有战绩,连新区的管理也不是,既然代表不了谁就不要给别人的势力招黑,别人很无辜的,丢掉了做人最基本的道德修养口吐芬芳,拼命摆弄地痞的身姿,很无趣。自混沌诀大战之后,成名的指挥愿意与我在指挥上硬碰硬的已经不多了,之后去支援朋友的区也是被再三叮嘱隐姓埋名,不要声张,好让激情持久一些。帖子留给你们盖楼吧。不再回复了。

有认识的老朋友请私信各位的YY号,我加你们,谢谢!

活跃

人气

军饷

功行圆满

137楼说我经常不打城战,是的,为什么不打呢?KOK联盟赢了两个半月却应该有10周10场城战啊,为什么我只和秋无情对战了五场城战呢,因为我们不打嘛,为什么不打呢?因为神话台子数太少,不敢报名嘛,当然也有敢报名的时候,比如下图中灭世傲战天威军把城让给盟友天上人间轮流执掌的时候,神话深蓝居然报名了,我以为我看错了,于是我坐在城头等了神话深蓝两个小时,静静的思考了一晚上。

我那自告奋勇维护帖子的老战友被你这胡编乱造恶心的不行哈哈,你确实很刷新大家的三观下限。就这样吧,大家都不要维护这个帖子了,留给喷子们发挥胡编乱造的能力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

我爱达绝殺 发表于 2021-5-14 01:47
混沌决确实是天下3争霸赛打得最火热的服,楼主确实也是当时不错的指挥,但是讲真的和一直玩到现在指挥比真 ...

不要给我带高帽啊,我没有看不起任何的战争势力和指挥,我只是从个人角度点评一下所见到的直播。当然对于无理的菲薄,作为一个博弈高手,我无惧任何挑战。我只是在论坛上冒冒泡就被喷子恶心成这样了,我还带着一帮兄弟来给这些无耻之徒恶心啊,我是内心毫无波澜的,当年我的帖子被喷子们水十几二十页的都不在少数。但我不能这样坑兄弟啊,眼不见为净,避之则吉。