[综合讨论] 【甜蜜日记】10月,思念隔山海,山海皆可平 —— 你也会害羞呀哈哈~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎呀呀~虽然今天是9.19啦~不过没关系!
这几天和老公玩的太开心了!一直没时间发帖子,今天必须补上!
PS~ 关于“老公”的称呼问题嘛~ 已经告知双方家长了~^_^
9月15日的时候已经带亲爱的回家见父母了!不过还没写到那天呢 = =

时间拨回到9月10日教师节~~~

老公来好久好久了,终于订了XC到XM的机票,早上9点的飞机,下午4点45到~
(必须插句题外话~ 7个小时!祖国可真大呀!)
下午打顺风车去机场接老公, =。=
(严重失误!!!姐妹们,吐血提醒,如果有非常非常重要的见面,一定不要打顺风车呀!各种波折吐血中……)
结果就是老公都已经下飞机啦,我还在高速上慢吞吞!而且而且还凶了老公一把~QAQ
幻想中,机场里韩剧般的深情对视+丢行李+奔跑相拥+旋转,完全没有发生!
老公在3号出口等我,智障如我,跑去3号入口了,T-T
反正就是一个人拖着行李箱在入口的台子上嘤嘤嘤。
这个时候老公弹我语音,让我站着别动,闭上眼睛,不许偷看= =
嗯嗯嗯~~~闭上了
哎呀,哎呀~ 突然从背后被紧紧的抱住了!
一个低沉的男声响起,“终于抱到你了”
啊……好浪漫啊,虽然哭得稀里哗啦的可还是感到好幸福啊!
老公阿斯兰的拥抱 get√
老公这么一个热血战犯,居然这么这么浪漫又温柔啊!
(ps:老公公好委屈呀~ 说下飞机等了我1个小时,还被一群尼姑围住了,遭到了强烈的精神冲击波)
然后!向着订好的酒店出发!
嗯嗯~ 给酒店的猫主子来一张特写吧~ 哎呀图片太大了,编辑以后还插不了图啦,猫主子抱歉啦~
嗯嗯嗯~~~然后磨蹭到了晚上10点~出去吃饭饭~^_^
美团了好几家,都打烊了。= = 走好久终于找到一家烤肉店!那会都快11点啦,好饿呀!
这家烤肉店真的超棒,主要是给我烤肉的人手艺好棒~

嘿嘿~ 老公烤肉好厉害!小肥羊、雪花牛肉,小牛排 都烤得超级好吃O-O
都是老公烤的~可厉害了(冒星星眼~)

小烤肉配小啤酒~

哎呀~XM的第一夜,亲爱的,晚安

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

沙发
哎呀~~~哈哈哈哈  我的签名实现啦!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

板凳
哎呀好多人 =_=~~哈哈哈
有黑有粉,这是我热得最快的一个帖子了。
实在是因为我老公太帅气了!

9.11 你比阳光温暖。
=。= 终于实现我的签名了,早晨在晨光里醒来,睁眼看到的就是你!
你就在我身边,触手可及^_^

牵手逛街咯~旁边就是大商圈!
这几天XM的天气不太好,阴雨绵绵。因为直接从出差的地方转了一下家里,就直奔XM,没带外套,冷飕飕的~
老公就把外套脱了套我身上 =_= 180的他,160的我~ 最萌身高差&084;!
老公的外套真的超级大,也超级暖!
不过还是被老公拖着去买了一件大衣(嘿嘿~)

逛街穿小高跟不舒服,又买了一双小白鞋,超!可!爱!
就一直一直穿着,打电动去啦!!

看起来是不是抓到了? -_- 其实并没有!抓娃娃机太狡诈了!抓上去弹了一下,娃娃马上就被弹掉了。
把游戏币都抓完了,还是没抓着。

坐按摩椅也要抓着你的手!
=。= 玩完了带我去吃哈根达斯~ 看到宣传图的小兔子超可爱的,就点了一个小兔子。
嗯,买家秀和卖家秀的区别 。
左下角的大手在偷撕我的棉花糖,抓住他!哈哈!

晚上晚上~ 导航了好久才找到这家密室逃脱馆!
又怕又期待,我点了一个超恐怖的!怨医!

进门第一关!一个小密室,摆了一台破旧的电视机,刚开始一段录音就把我吓得缩在老公背后又抖又叫。
老板很无奈,说剧情才刚开始的……而且已经开始了,如果强行结束的话不退钱 = = |||
老板让我出去缓一缓再继续,老公说不用了,会吓坏我的,带着我出去了
我确实是太怕鬼了,真怂啊。
老公陪我真开心!真开心!!

嗯嗯~~ 现在看着他躺在沙发上玩手机,才偷瞄他一眼就被他抓住了!
说起来我们好久都没上游戏啦!比打游戏开心多了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

为什么图片都这么大!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

我老公可不是大胖子哟~
180超帅男神!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

嗯嗯帖子挺受欢迎的呀,要不要把我的回复都置顶呢哈哈~
不然老公公每次都要翻好久。
这浏览量,我都惊呆了好吗 0.0  哈哈哈哈

9.12~ 慵懒的一天
本来打算去XL过中秋的 =。=,没想到动车票好紧俏啊!12、13的几乎都没了,最后抢了两张12号早上8点的动车票。
头天晚上还去火车站踩了一下点~ 很近,很好,8点,不慌!
然后当天早上就起不来了~ 能怎么办?退票继续睡呗!哈哈哈哈
感觉只要和老公在一起,在哪里都很开心!
睡到中午,出去撸火锅!逛街!

老公公烫的牛肉卷,小肥羊,虾滑都好吃!
发现没有~ 我们都坐在同一边哦=。=这样吃到老公烫的小肥羊的时候,就可以第一时间靠在老公的肩膀上大大的给他亲一口啦!

晚上趴在老公背上看他打游戏,0.0 感觉真棒!
嗯嗯,就是笔记本太小了= =

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

9.13 特别篇!和老公一起过中秋节!(和老公过的第二个节日!如果教师节也算的话=。=)
中秋节~~当然是要一起去游乐园啦!
=_= 终于实现我的一个小小的梦想了!
特别想和喜欢的人一起坐摩天轮,听《My  Destiny》,
在快到最高点的时候闭着眼睛接吻,然后定定地看着他,直到时间终止。

真是好巧啊,我们坐的摩天轮刚好是52号~ 好浪漫!
然后……咳咳,老公真的超级温柔的!
我们2个真的是路痴属性的,逛了两圈才找到出游乐园的方向,吃两杯麦旋风压压惊~

晚上去吃了牛排自助=。= 比赛!谁自助吃的最多!
福尔摩斯们,谁赢了你们肯定知道。

回去的路上买了零食和水果,XM的夜晚很给力哦,白天还阴了一会,晚上就能看到满满的月亮了。
老公说等他来了我肯定要长胖……真是QAQ不服不行,每天都把我喂得饱饱的。
中秋的月饼是妈妈买好了,我回家的时候让我带来的。
给长期被五仁月饼统治的老公吃一口云腿月饼吧!^_^
甜咸甜咸的,真好吃!
以后每年的中秋,都要一起过呀!(

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

福尔摩斯们没有混一线势力的吗?不知道我老公的vx头像一直都是动漫头像而且没变过吗 233333~~
最好打听清楚再出来818哦 =。=

9.14~ =。= 继续逛吃逛吃逛吃~和你一觉睡到大天亮的感觉真棒!
老公给我剥好的夏威夷果,上面的小壳子是失败品……我要收藏起来!T-T

晚上本来想去吃韩国料理的,看到一家西餐店的装修很棒!拐个弯就去吃西餐啦!

好奇,点了一杯龙舌兰,味道真是一言难尽!老公居然还觉得好喝=_=
阿斯兰大人的西餐礼仪教导时间到~

老公的牛排切得很好看!我的完全不能看!牛排被我的叉子压得一点形状都没有了!泪奔!
喜欢看他吃东西,斯文得一匹~ 哈哈哈哈!
约会一定要看电影呀!
一定要看电影呀!
看电影呀!
柯南——绀青之拳!能打爆柯南足球的男人终于出现了!

喜欢被你紧紧握住!
看电影的时候偷偷接吻了好多次 真是太浪漫了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

9.15 今天是重头戏!!带着亲爱的老公大人回家啦!

这是送给妈妈的礼物~ 还给爸爸买了三瓶茅台。
-_-其实 头一天晚上从电影院回去的路上,就一直在讨论送什么好。
爸爸的简单,妈妈的讨论了好久,最后还是老公拍板决定的。

嗯……家庭会面场景。
最后以老公喝飘了结束 =_=
插播一句~ 喝醉的老公超级超级无敌可爱的!偷偷掐了他脸好几次!
天气晴朗,万物之中,你最可爱!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

这两天停更哦~
黑粉们=。=
本来老公打算呆10天,20号走的,嘿嘿~为了陪我决定呆到25号!
前天一起订机票的时候还没有分别的感觉,看到出票信息一下就很难受。
这两天我们要好好腻在一起~
咳咳~虽然十一国庆又要见面啦(开心!)!!
ps:老公喂我吃好多鱼哦~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

35W点击率~ 简直惊呆~ 10个年度818也没这种热度啊,哈哈!
      接上~
和心爱的人在一起,不管做什么事情都觉得超级有趣!超级开心!
给宝剪指甲~
给宝洗衬衫~
给宝搓搓背~
哈哈哈哈~
一起吃芋圆~   
一起吃叶子包肉~
一起做大保(-_-会被和谐吗?哈哈)健~
去球场看亲爱的晃人踢球~  看他管小朋友借球投篮(哈哈!)~ 看一群人放孔明灯~

第一次有人送我上班,然后在单位楼下接我下班 = =
那段日子  上班也是恍恍惚惚的~ 各种愣神,就想着赶紧下班和老公在一起!

红鸾是老公送我的第一套体型,小狼狗是我送老公的第一套体型。
特别有纪念意义,就做了一对钥匙扣~
我带小狼狗,老公带红鸾 (哈哈,脑补一个180cm的爷们挂个小红鸾  真是超级可爱!)
9月结束!~ 10月我们又见面啦!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

桃酥饼 发表于 2019-11-22 07:12
求个钥匙扣链接!!

钥匙扣,自带图  私人定制哦~
手工小姐姐的技术没话说,很棒!
就是得排队,我排了大概3个月。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

『思念隔山海,山海皆可平』                           ——我,想你了

嗯……我真是一个超级有行动力而且又很冲动的人啊=。=~
背个小包就冲过去了!
冷!冷冷冷!冷冷冷冷冷!
南方人终于感受到北方无情的冬季冷空气暴击 +1
出机场大厅那会我都快冻傻了,还好一眼就看到了那个朝思暮想的身影!
嘿嘿,老干部风衣可真帅!
饿虎扑羊!就是现在!一个猛扑扑上去挂在老公的脖子上!
“亲爱的!我来啦>_<~”
老公一把就把我裹进大衣里了 = = 嘿嘿~
又抱到你啦!真是太棒了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

噜啦啦~ 噜啦啦  撸啦撸啦嘞~~~
和亲爱的一起逛街逛街!

我真是太幼稚了,穿的衣服在北方完全不合适,老公买的大毛衣真暖和~

当当当~~~ 第一站!元盛居火锅!

特制酱料!麻酱!
讲真,在我过去对火锅蘸料的认知里,从来没有出现过麻酱+腐乳+韭花酱的搭配,从来没有!做梦都没梦到过!
都是清一色的 川味火锅底料,或者小米辣油碟,总之就是红彤彤的一片,麻辣,香辣,各种辣。
这个麻酱~~~神奇,超神奇!
搅一搅,开吃!

还是东北人实惠,这么大一盘羊肉,大片大片压得扎扎实实的,
不像南方,羊肉给你片得薄薄一层,看起来铺了满满一盘,筷子一夹,毫不客气的说我能一口闷=_=
虾滑、羊肉、冻豆腐、酸菜、糖蒜……
第一天over~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

『DAY 2』
今天吃自助自助自助~ 要吃肉吃肉吃肉~

嘀~您的烤肉小能手已上线~ 请张嘴~
嗯..边吃边点头~ 老公烤肉技术果真一流!嫩而不焦,香而不腻 =。= 好吃~
这家自助真棒~ 榴莲披萨意外的好吃,酒足肉饱以后依旧忍不住塞了半张披萨,是真好吃啊!
已达成吃自助最高境界——“从天亮吃到天黑”(ps:北方天黑是真早呀!)
=_= 吃完真的是再也逛不动了,直接打道回府,波澜不惊的一天~over!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

已经……已经……2020了吗……我才更到10月份!要努力!
『Day  3』—— 在干吗?别问,问就是吃肉!!
今天起的好像比昨天早一点~
虽然店里空荡荡的(因为不是饭点)
哈哈哈 = = 但是!午饭吃完了还没有天黑就是胜利!

三汁焖锅~ 没有用菜单推荐的搭配,用的是老公的独门搭配秘诀!
真是超!好!吃! 各种肉块饱吸汁水十分入味,下饭一级棒!

= = 吃完出来又吃零食~ PS :两块蛋挞都被我吃掉了!安排的明明白白~
好像一天就是逛逛逛~吃吃吃~
夜里 顶着接近0度的气温出去吃夜宵。这家有名的小烧烤没有上美Tuan,也不支持外送,只能到店吃啦!

最爱吃的就是炒蚬子!真好吃!= = 肉串也很嫩
土豆整个儿的烤,蘸酱还挺好吃的!一人一个羊小腿,哈哈。
=。=南北差异在此!南方的烧烤店免费提供各种泡菜,北方的烧烤店免费提供……糖水黄桃!
门口一个大白瓷碗里装了半碗糖水黄桃,随便舀,我居然加了3次,害羞= =
今天也是快乐的一天呀!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

『Day 4』 今天的关键词是——  我,吃……吃……吃不动肉了

在老公的地盘上,每天都是抱着大吃一顿的心情出门的,开心!
不过连吃了3天肉有点腻,我和老公说 要不今天吃点菜吧~
吃点菜?没问题,走!
红烧肉,锅包肉,松鼠桂鱼,以及最下面的“菜”  来吧!吃点菜!

=。= 这一顿 刚开始的时候非常好吃!我还吃了一整块的红烧肉,
但是估计连续几天大鱼大肉的腻着了,这一顿整体发挥不太行,剩了好多,嘤嘤嘤QAQ 好浪费啊心疼!

吃完去旁边的公园里溜达了一下消消食,然后!我们两个就跑去玩V(防和谐)R游戏了!

= = 原谅我是个土鳖,从来没玩过嘤嘤嘤~
到了体验馆里一边选游戏单子一边看!

(↑ 别认错,这是楼主悄悄拍的路人情侣 给打个马~ 让大家对场地有个直观印象,方便叙述)
不知道他们玩的是哪个游戏单子,可是!看起来好好玩我要玩!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

极光处刑 发表于 2020-1-4 11:08
别担心呢孩子 就算爸爸和妈妈生了二胎也不会不喜欢你的 小宝贝

哈哈~老公真可爱!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

今天我真的是太勤奋了!

我和老公坐在旁边选游戏单子~
刚开始我比较钟意丧shi类~但是一看操作??好像很复杂?? 仙侠类踩把剑又很中二!
选来选去最后和老公一起选了更中二的——《剑与魔法》
故事背景很简单,就是勇者闯关斗恶龙。
职业可以选 盾战士、法师、弓箭手,为什么写这么详细呢~~~
因为我们在这足足玩了3个小时!
我要选法师法师法师~ 工作人员说没人选战士的话扛不住boss,老公就选了战士
法师真是帅炸了,法杖不同的抖法,甩出去的魔法都不一样,还有范围“风七”,真帅!
战士就很二,左手盾右手剑 “砍”就一个字。
我们的站位是酱~

开始了!紧张,紧紧的跟着老公,刚开始的骷啊髅士兵不怕,中途各个角落蹦出来的无皮丧shi简直~~~~
死了在地上还会挣扎扭曲!吓死人了!
小boss 一身黑甲 长得不吓人,气势很可怕!感觉挡在它前面分分钟要被大斧子砍成两半一样!
我闭着眼睛一顿瞎晃,就听见工作人员不停的喊 法师走开一点不要离战士太近
打完一场~汗流浃背,很有意思!再来一次!(当然是重新排队去啦)
老公想玩法师,我感觉自己打过一次很有经验了,当个战士也不怕,就选了战士。
(估计工作人员看了我上场的发挥,这场直接跟进来选了弓箭手)
=_= 实践证明 离远了丢法术和近身格挡完全是两个概念,骷啊髅兵还行,丧shi把我追得满场跑,是真跑!
工作人员喊好几次 不要跑 要撞墙了!
……………………-_- 我知道!但是腿这不听话啊!
啊  战士是真累啊!我脑门流汗唰唰唰的和下雨一样,可是超级好玩!
嗯!下次还玩!哈哈哈哈
玩出来 卖场基本上打烊了,直接回去 看电影吃外卖吧~
(PS 炒粉真好吃!吃太开心 忘拍了 = = 下次补上)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

『Day 5』= = 昨天电影看太晚,大圣娶亲啊…… 感慨起床又是下午了……

二话不说,直奔春饼馆子,开吃!

嘿嘿~ 老公给我卷春饼  我给老公卷春饼~ 干杯!
春饼真好吃~ 清爽不油腻,最重要的是 这是老公给卷的!
拔丝红薯,意外的好吃呀  下次去还点~
就是最下面,春饼皮下面的盘子里放的鹅卵石不知道干嘛用的,好奇。
吃完又天黑了……去玩密室逃脱啦!
真的~ 由于上次的失败经验,老公强烈建议我玩不恐怖的!
而且老板说他们恐怖类型的这几个密室都需要分开做任务……
= = 好叭~ 大概因为昨晚看的电影,选了《月光宝盒 大圣娶亲》这场!
店家保密原则~ 我就没有拍照啦~
模型的造型很是……一言难尽  真的=_= 假
不过场地布置的很不错,机关的心思简直了,普通话不标准音量不大的不要轻易尝试!

忘记拍炸排骨、炸肉、炸香菇了,当时两个人  一人抱个油炸袋子光顾吃了,哈哈!
亲爱的,和你在一起每天都很开心啊!