楼主: 王子丶落墨

【情谊永存】大荒之声永久散分贴(已散分到715楼)

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从开这个贴到现在已7年有余(天,不知不觉已经这么多年了。。。),大荒之声自诞生到结束也存在了6年多。

从最初的玩家电台,到后来的官方助力;从最初的几个人,几十人小电台,到颠峰时期的数千人;从单纯广播、主播,到后来的游戏直播,

大荒之声陪我们走过了最精彩最纯真的游戏时光。

抛开结局不论,至少在天下的进程中,大荒之声留下的印迹,永远无法磨灭,她做出的贡献,也将一直被铭记。

对所有来到大荒之声版块,走进这个帖子的朋友,微薄之分送上。

发于感恩,砥砺前行。

PS:写的有点太沉重啦,哈哈,大家随便看看就好啦,不过,希望小伙伴们不要纯粹水贴啦,最好留下对天下3的碎碎念,或者此时此刻的小心情

PSS:这个散分贴会一直存在下去滴,谢谢小伙伴们的支持~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
原帖由 落忧 于 2011-12-11 10:10 发表
4" /> 顶呀,顶呀,顶呀9" /> 分分呀,分分呀,分分呀2" /> 顺便弱弱的问一句,现在都没理解CC,怎么进去呀?要注册么?貌似还得要MM吧
如果你是在游戏时登录CC的话,直接点击右上角小地图圈圈上的耳机图标就行,如果没有登录游戏的话就需要从网易CC客户端登录了,帐号密码好像就用游戏帐号密码就行

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
还有两分没散完呢,你们太不给力了

活跃

人气

军饷

从者云集

仍然还剩两分没散完

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 初颜丶 于 2011-12-15 19:46 发表
9" /> 帮顶~求分分

。。。。刚刚把最后两分给出去了,CD好了就发哈