楼主: 老幻

【莫问今朝】---------[[聚缘]]所谓团结和谐NB XXOO 势力#109 据说加长有好处

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

事情很明显~

开始很恐怖赤裸裸的威胁,过程很简单,羽毛被杀,天机觉得理所应当,结果很悲剧,管理员完全一言堂性质。

顺便提句,43楼的高人麻烦你找到6个小时以前的战斗记录

我是老幻~

当然现在我不能找到战斗记录 不过我不认为我找不到当时在场的人 ,在这里我且断言 就算我找到那个人了 伟大的sero也会以某种理由宣布此人说话不可信╮(╯_╰)╭

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

阁下还在为那双鞋子纠结吗?你杀不了BOSS得不到那双鞋子,这是命中注定的,有句话叫“命中有时终须有 命中无时莫强求”。

鞋子未来还有很多,但是你这样去诋毁别人,你的RP值已经不多了。

如果你真的是闲的无事做要继续扯,最简单的办法就是你继续循环贴这个图,当然,还有一个办法,可以终结这个事情,那就是请你上战斗信息截图

活跃

人气

军饷

横空出世

没关系 总有人会站出来揭穿你们不要脸的行为的 ,不过我估计到时候你们又要说对方怎么怎么样说话不能算了

哎╮(╯_╰)╭很清晰的对白嘛 ,完全不知道聚缘的管理都长的什么脑子

万恶的12贴啊

顺便发下仇人名单 这几个就是今天早上的 这聚缘的真齐啊一起打

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

谈到不要脸,估计阁下你也应该是到了炉火纯青的地步。

那么,这个案子结了,再见。

活跃

人气

军饷

横空出世

战斗记录我找不到 任何一个人也找不到6个小时以前的战斗记录

不过聚缘不要脸的功力我算是见识了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

我其实真的不削跟你这样满口脏话的人理论什么,我为什么要跟你理论就是你因为自己能力不行丢了BOSS丢了装备后来诋毁聚缘整个势力。

你所发的帖子,我逐字逐句看了,也一个字一个字的分析了,我现在正在等待能让你的诋毁变为真实的有力证据,如果没有,请你歇歇。

活跃

人气

军饷

横空出世

还有 您老一味的再强调不是他们杀的我 。OK、?这是你说的话吧??
您老又说了您老是了解了一切以后在来这里说话的 这也是你说的吧??
看上面地区那聊天记录 可以证明什么吗???如果您脑子没毛病就该知道怎么回事吧??
要是您看不懂怎么回事 麻烦您在回1楼 您自动忽略的1楼最后一张图 那个TJ最后说的那句话 好吗?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

请你别咬着地区的说话来说,有点逻辑的都清楚2,杀人是不会大肆张扬的,那明显就是在吓唬你。

如果你硬要说猥琐杀了你抢了你的BOSS,那么最直接的办法就是贴出战斗信息,证明你说的是对的,我所了解的是错的。

期待你的证据,如果我说错了,我公开跟你道歉,如果你贴不出来就请不要再继续诋毁聚缘整个势力。

活跃

人气

军饷

横空出世

OK我就算你说的他当前说的话是在吓唬我  

那地区那话呢???别跟我说他又地区吓唬我呢????那样的话不是他脑子有病就是你脑子有病

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 老幻 于 2009-10-29 12:17 发表
当时很多人在场自己势力问下就很清楚你不觉得你论坛上一直找我要几乎6个小时以前的记录你认为我找的到吗???你真狠啊

那你何尝不是更加狠?就为了一个很小的纠纷来论坛诋毁聚缘整个势力。

而且你要来公开讨个说法也请你备足证据,现在不是你忽悠几句装几下可怜人心就导向你这边的时代,现在凡事讲证据。

你别叫我去问谁,我是了解清楚才来回帖的。

至于谁抢谁的,野外的怪本来就是开放性的,没有贴上谁谁的标签,要讲道义,在你死掉前他们是没有动手,只是在打字吓唬你。要讲系统设置,你不死那怪难道不是你的?你的不满就在于你死了,你没有得到那个鞋子。请问我说得对不对?

还是那句话,请别带上整个势力,引起不必要的纠纷和麻烦。

活跃

人气

军饷

横空出世

作为一个管理者出了问题不是积极解决而是一味的找别人的麻烦  您的手段也真高呢 ,不就是因为这个区算是新区而那个TJ 是震旦套TJ 是势力FB主力吗??用得着不要脸到这种地步吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

不好意思还真让我在一张大截图的聊天框里找到这么一张 不知道这个是不是也可以作为你说我断章取义的证据呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

当时很多人在场自己势力问下就很清楚你不觉得你论坛上一直找我要几乎6个小时以前的记录你认为我找的到吗???你真狠啊

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

那一些私聊记录就是你断章取义的证据,你能不能整个全都发出来?前后猥琐刷的天下截图也发出来。

为了一个BOSS产生一些纠纷这个很正常,但是产生纠纷不是找处理办法而是来诋毁,这个真没必要。

活跃

人气

军饷

横空出世

LS的 请你看私聊记录 还有 当时那么多人在场你自己去势力问是不是他们干的 如果一定要找战斗记录我是找不到 不知道您是什么人物现在12点找早上的战斗记录

断章取义 看来你是鼻祖啊

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

当时不止是他们几个,谁知道你是杀了谁呢?只是一个侠义模式说明不了什么,也证明不了是猥琐杀的你。你要清楚明了的证明是猥琐杀了你,就请你贴出战斗信息。

至于你到底是被BOSS杀死还是被谁杀死,我想你自己很清楚,不要断章取义诬蔑别人,这样不好。

活跃

人气

军饷

横空出世

还有   如果整件事发展到现在 仅仅是用一句 人家年纪小 做事欠考虑来解决的话  

那大家是不是该思考下到底是那个TJ欠考虑还是管理人员欠考虑了  (SMO)

活跃

人气

军饷

横空出世

整张截图太大论坛不让发 我就截一小部分 为了避免说我找的别的时候的图  注意私聊聊天信息  别跟我说那个人你们不认识(SMO)

活跃

人气

军饷

横空出世

很好和我要战斗信息   清早发生的事你现在和我要战斗信息?? 我是找不到的  但是我能找到我被杀成狭义模式的图 (SMO)
有点智商都该知道怎么回事吧

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 sero 于 2009-10-29 10:56 发表
有没有搞错,LZ不要断章取义,你敢把前面和后面猥琐发的天下截图贴出来吗?

猥琐说那个话是想把你吓唬走,他自己也欠缺考虑,毕竟他年纪小,就一个小P孩,说话不经过大脑,但是实际有没有打你你敢把战斗信息 ...

你当时在场吗????
你没看到那个猥琐当时说话吗???他杀羽毛其他人杀怪

我是被他们杀死以后怪被他们抢走的。明白??????

不知道你和他们是什么关系 但是麻烦你看1楼 谢谢