79双速魂虚 最后一天

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_13964
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 护心 完封 以上皆无 
具体价格(选填): 9000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://tx2.netease.com/thread-5758576-1-1.html
请您移步上面链接
第二个抗疫情14天 实在有点憋不住了 ,最后再摆一天 价格已经调到最低 喜欢可以下手,没有有缘人的话就拿下来在家抗疫情了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

功行圆满

金风玉露一相逢 发表于 2020-2-11 17:32
确实有一堆乱还价的。。他们就是觉得好玩。。

这个的确,还有还价4000的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

liusaiyun0725 发表于 2020-2-11 15:50
一般来说,还价的不一定买,经验之谈。

确实有一堆乱还价的。。他们就是觉得好玩。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

liusaiyun0725 发表于 2020-2-11 15:50

如果买家还价都不能证明号的价值那我真不知道要怎么证明好的价值了。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

但起码从还价上能看出差多少吧,让他说的5500~7000撑死了,靠谱吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

应该是觉得再犟下去真的没法收场太丢脸了,好吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

呦,臭弟弟看见图不回我了,良心发现了吗,还是在想什么烂借口再来反咬我。好期待哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

臭弟弟,这个图你怎么说呢,不会说是人家无聊还价还着玩的吧,真后悔跟你浪费这么久时间,早想到把图贴出来就好了,弟弟,事实就是事实,事实就是臭弟弟您的估价真的是扯淡,所以才会引来我对您的问候,以后弟弟管住自己的小嘴巴,多听多看,少说少做,好吗,此致敬礼

活跃

人气

军饷

功行圆满

您说到图,提醒了我,我把大家还价的图贴上就一目了然谁在这里没事找事了

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 15:28
不送大佬,也祝你年年有今日岁岁有今朝,您总算说句正常点的话了,大家心里自有一杆秤,对吗,哈哈

留给后面的观众吧,别一天咬,遇事冷静,疫苗不便宜。拜拜

活跃

人气

军饷

功行圆满

12500 发表于 2020-2-11 15:26
不和你瞎扯了,错与对别人会看。我也没想和你争啥,争赢争输,有不能吃不能喝。祝你卖个高价!

不送大佬,也祝你年年有今日岁岁有今朝,您总算说句正常点的话了,大家心里自有一杆秤,对吗,哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 15:24
大佬,我都承认您咬赢了,您还这么穷追不舍啊,我受到的教育是不要对人对事妄加评论,这是最起码的,你从 ...

不和你瞎扯了,错与对别人会看。我也没想和你争啥,争赢争输,有不能吃不能喝。祝你卖个高价!

活跃

人气

军饷

功行圆满

12500 发表于 2020-2-11 15:16
我回复你的骂你了吗 ,有攻击的语气吗?应该都没有,但是你开始噼噼啪啪的骂。既然你出口成章,我文明问 ...

大佬,我都承认您咬赢了,您还这么穷追不舍啊,我受到的教育是不要对人对事妄加评论,这是最起码的,你从一开始就已经错了,你却还在这振振有词的,你这没理狡三分的本领是真强悍,我对你出口成章是因为你这种东西需要有人骂一骂,都不骂你反驳你,你会在喷粪的路上越走越远,我都是为了你好

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 15:14
哈哈,你赢了,开始要攻击家人了吗?你素质太高了,我跟你喷不起,你说的是实话还是恶意中伤大家都看得明 ...

我回复你的骂你了吗 ,有攻击的语气吗?应该都没有,但是你开始噼噼啪啪的骂。既然你出口成章,我文明问候哪里有错,要是生你的教的好就不会一说就咬人

活跃

人气

军饷

功行圆满

12500 发表于 2020-2-11 15:11
在你这种人世界里,除了口水,还是口水 。只能说生你得那个没教好,玩不起论坛别玩,没人会惯着你,不可能 ...

哈哈,你赢了,开始要攻击家人了吗?你素质太高了,我跟你喷不起,你说的是实话还是恶意中伤大家都看得明白,你在这跟我旺旺旺,我居然也被你带跑了,不说了没有任何意义,我甚至不知道跟我对喷的是个什么样的物种,居然和你说了这么多,是我太不成熟了哈哈,您随意咯

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是几十块 发表于 2020-2-11 15:09
你这种素质还好意思谈素质俩字呢,我起码没在任何人卖好的帖子下面给人家估低价又说人家的号怎么怎么不好 ...

既然不会因为我的评论贬值  ,你激动啥。你的回复已经证明了你的不自信,没素质!我真不知道我的回复哪里错了,哪里攻击你了,

活跃

人气

军饷

功行圆满

在你这种人世界里,除了口水,还是口水 。只能说生你得那个没教好,玩不起论坛别玩,没人会惯着你,不可能没人说实话!