[疑惑] 男龙还有救么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个个强势职业都在哭着喊着想要更强!
有人还记得男龙这个职业么?
抗不住,攻不了!
不管高中低端,都是垫底的存在。
也不求PVP有多强,至少PVE给条活路吧!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

硬甲除了YM,还是玩玩会心吧,玄修坑死人,会心还多少能转下硬甲职业

活跃

人气

军饷

从者云集

验兵大家都在抢男龙

活跃

人气

军饷

一呼百应

上次kfz 说要加强男龙身板,结果给了个灵歌10秒单次最高承伤百分之30,铁歌开马技能长驻,最大承伤百分之40,无限防自爆,还能加一两千物防,对男龙真是“大大的加强”

活跃

人气

军饷

从者云集

六等星の夜 发表于 2022-5-5 08:51
大哥麻烦你搞清楚状况,首先我没有回复你,我回复的楼主,目的就是告诉他男龙副本可玩输出不低,pvp定位 ...

你上来就是指导男龙PVE,一个被版本(神启)修改到大部分都是念小重流派的男龙,改成力小附火会心,改炼化,玩改造,花能买两三个同装瓶YJ得钱,得到一个最多跟TJ一个层次输出,但是不论得坦度还是地位(虎阵)都不如TJ得男龙,你在推荐别人大改男龙的时候,有提到过这些?
花这么多钱是为了体验人间冷暖?
男龙的PVP玄修如果你羡慕,我建议你去血书跟男龙换

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

立马横刀向天笑 发表于 2022-4-28 16:56
男龙除了顶级号能有点体验感,中低端都不行,主要是扛得住没伤害,有伤害又太脆,还是小G重击女龙好

小攻重击女龙也很惨啊。你玩了就知道我现在在玩,WL,会心TJ,会心YL,物理YH都是随便杀我

活跃

人气

军饷

功行圆满

我,会心男龙,静静等待今年玄修定稿,转职,谁强就转谁。

活跃

人气

军饷

横空出世

说这些不如想想怎么救男龙 多给点建议 整理个帖子 让版主去说说 比如减少调息 或者加强身板 (加化解 加铁壁 )或者提示基本输出 3000攻没人家2000攻yj副本伤害高都伤面

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想问问,谁设计的男龙玄修,连8V8模板都不点,有人认吗?敢认吗?做错事要敢认,挨打要立正.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

设计男龙玄修的是个“天才”,玄修刚出来,男龙兴致勃勃、字斟句酌的研究每一个技能表述,心想:嗯,啥都给了。定稿实战后,男龙:这给了个啥!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

天则 发表于 2022-5-4 16:05
还男龙哭弱跟TJ比,你说话前能不能翻自己的发言记录,是你拼命的在拿男龙跟TJ靠,PVP PVE是一句没落下

大哥麻烦你搞清楚状况,首先我没有回复你,我回复的楼主,目的就是告诉他男龙副本可玩输出不低,pvp定位不同,是你非要逮着我跟我理论??好的,那我就跟你说说他们的区别,你又说我拿龙巫和天机比。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

wang_xi_yong 发表于 2022-5-4 18:39
有哪个职业玄修大招没人点的,有那个职业8V8,玄修模板都不点左玄大招的?

答:男龙!!!!哈哈哈哈!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

男龙?狗都不玩,那些说男龙强的为何不买来玩呢,价格超级便宜

活跃

人气

军饷

功行圆满

有哪个职业玄修大招没人点的,有那个职业8V8,玄修模板都不点左玄大招的?

活跃

人气

军饷

从者云集

你眼里的想要成为六边形的战士男龙,那里给了身板,那里给了爆发,是一个玄修都没给吧

活跃

人气

军饷

从者云集

六等星の夜 发表于 2022-5-4 09:09
看你的意思,你又想要身板还想要爆发还想要控制???真不是我说你,太贪了。天机是比龙巫能抗,天机打单 ...

还男龙哭弱跟TJ比,你说话前能不能翻自己的发言记录,是你拼命的在拿男龙跟TJ靠,PVP PVE是一句没落下

活跃

人气

军饷

从者云集

六等星の夜 发表于 2022-5-4 09:09
看你的意思,你又想要身板还想要爆发还想要控制???真不是我说你,太贪了。天机是比龙巫能抗,天机打单 ...

换成你的意思是,男龙现在很完美,身板有了自己加念堆神明3000+带防护,回血有了,HH孩子技能,那麻烦你仔细看清楚 3300神明同装瓶2刀没,能站住靠的什么是,是那一堆特技,一堆没堆身板的职业喊自己脆,男龙堆了身板硬起来了吗?男龙贪,男龙玄修有什么,一边神话男龙的双防10,双防破加速10香不香,香啊,其他的呢?都说羡慕其他职业的玄修哪哪哪好,赶紧去血书自己的玄修跟男龙换吧。
自己堆的双防脆如纸,那一个男龙冲前面不是变身+特技,还得看一眼江湖好了没,没有锁头奶还想站多久,还10W+男龙冲13W,不好意思你搞错了。男龙天梯的平均装瓶是13W4,其他职业的平均装瓶11W,天梯统计数据准入装瓶最高职业
男龙强就不会惨到无双前500就三个人玩,副本没伤害认了,毕竟主要加念,战场强在那里,左玄男龙一个罩子一个背水,没了,一到演兵一堆势力找男龙,找到当宝,那是因为没得给你挑的,32强都没32个男龙给你分

活跃

人气

军饷

横空出世

卝熊戦將卝 发表于 2022-4-29 14:54
我最多废一个号,你这个人,这辈子算是没救了!

怎么跟我们49蛋总说话呢?你完了,你摊上事儿了,你等着,别走啊,等着吧你

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

天则 发表于 2022-5-3 19:42
男龙是比天机脆一些吗?你上个纯攻击的男龙特技只有护心完封试试,看看一半的坦度有没有,这种男龙都找不 ...

看你的意思,你又想要身板还想要爆发还想要控制???真不是我说你,太贪了。天机是比龙巫能抗,天机打单挑或者队伍规模的战斗也很强,龙巫小规模也不差吧?你说龙巫堆了身板没有输出那天机堆了身板就有输出有爆发了?你要说残血后赤血狂沙加很多攻击力还吸血还回血,爆虎加强伤害还刷新拖鞋和铁马,看着挺唬人,你残血了爆虎去人群找死呢?有几个天机战场敢半血往人群冲的,你说你龙巫没有输出靠队友别人看到龙巫都不怕的,咋滴?别人看到天机就怕了呗?我也不知道你这个看到龙巫不怕的结论哪里得出来的,当然你用10万的号去跟别人13万的打了别人当然不怕你,再说了,你们龙巫哭弱跟天机比啥意思?天机战场体验就非常好了?总拿自己的弱势去对比别人的强势,你怎么不说天机打团能力不如龙巫呢?你告诉我天机打团应该怎么打?挖沟地板拖鞋然后呢?还不是只能限制对面一个或者两个输出,打团能有龙巫爽吗?说龙巫堆了防御没有输出,这不是废话吗?你堆了防御还想要输出?况且龙巫就算堆了防御,玄修有上毒的加持输出我还真不知道能有多低,论单挑龙巫的确不如天机,论打团天机真不如龙巫,各有各的优势和缺点,你非要做六边形战士?哪些职业强哪些职业弱别人开饭组能不知道?后台数据统计出来的信息不比你清晰的多?男龙什么定位?你玩输出就是输出别想要身板,天机有纯输出身板为什么比龙巫高?心里没点数?你龙巫高机动多控制,低炼化也能轻松满追,天机没有你这个优势,身板强点有啥问题?找不准自己的定位什么都想要,做些散梦!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

有些人真的是能扛