【记录】战场套小念医养成纪事(09.16 更新:最初与最终)

查看数: 15449 | 评论数: 218 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-19 13:52

正文摘要:

本帖最后由 云自无心 于 2012-9-16 16:10 编辑 60级之后升级的速度明显慢了下来,发个帖记录下自己的成长自我鼓励下 乱七八糟的装备,不过有很多有纪念意义的东西 清风头肩袍是道长做的,苏幕带子是 ...

玉澜珊 来自:湖北 发表于 2012-9-27 19:35
没想到还有新回复,谢谢亲爱的阑珊跟楼上的绿水同学

-----------------------------我是坦白求 ...
云自无心 发表于 2012-9-16 15:52

LZ。。表这样。。
云自无心 来自:中国台湾 发表于 2012-9-16 15:52

09.16 最初与最终

没想到还有新回复,谢谢亲爱的阑珊跟楼上的绿水同学

-----------------------------我是坦白求从宽的分隔线------------------------------------

认真算一算,楼主已经将近2个星期没有上游戏了

其实也不是真的那么忙,只是没有了点开图标的心情和勇气,总觉得只要不登录,就不需要直面那些早已等待着的结局:

通知。通知。更多的登记通知

我一直以为,自己一个人也可以玩得很好,毕竟这个号一开始就是为了圆我的涵露紫陌梦而练的

身边的人不缺冰心,更不缺战场套冰心

可原来,我还是那个水太虚

在副本里看着输出统计暗暗叹气,每天天上线赚钱算着什么时候能全身炼化及格做个不拖累亲友团的打手

然后忽然惊觉,早已经没了『亲友团』

认识的人问我为什么不玩太虚了,我说弄装备太贵了我懒,事实是,我不知道弄好装备能做什么

那些我曾希望与之并肩的人,几乎都不在了

新玄修跟家园养育什么的,其实对我这个连三系技能都没点满的69小冰心来说,是很遥远的事情

但是不可否认,它们在楼主AFK的决定上起了一定的作用

看到爆料帖的时候,我有一种『末世将临,楼台倾圮』的感觉

这个游戏,离我心中的江湖,已经太远了

---------------------------我是告解完毕的分隔线----------------------------------------

最后,给陪伴着这个帖子,陪伴着楼主的小冰心成长的你们,特别是一直热情回应的阑珊亲

谢谢你们来跟楼主分享各式各样的心情,让楼主在略微苦逼的念医路上觉得不寂寞

很抱歉楼主不够坚持,没能够刷出8件紫陌填满这个记录坑

楼主一直坚信,不论途中有过多少爱恨情仇悲欢离合,游戏最初与最终,都应该是为了让自己开心

于是最后的最后,祝福看见这个帖子的你们

不论游戏里还是现实中,都能够开开心心

评分

绿水人家绕 来自:广东 发表于 2012-9-14 15:28
暑假的时候一直看楼主的帖子,因为是手机懒得注册没出来冒泡,回学校后各种手忙脚乱,今天恰好又看见这个帖子了,楼主快出来打个招呼啊~~话说我的69小冰心马上该升级了,可是装备没刷齐钻没砸好小马没刷好各种纠结嘤嘤嘤…
玉澜珊 来自:湖北 发表于 2012-9-14 02:24
楼主啊你人呢。好久没更新了啊
玉澜珊 来自:湖北 发表于 2012-9-9 13:39
昨天晚上炼化嗜魔一次出疾语 23点。 首饰基本成型了。。就缺一个好点的田园。。
玉澜珊 来自:湖北 发表于 2012-9-9 13:38
回复 214# 云自无心

我从来不买磨具的。。都是四色炼化。。。
云自无心 来自:中国台湾 发表于 2012-9-3 23:50
今天做师门的时候正好遇上打门派怪的时间

楼主于是找了一只30的怪慢慢戳

打到大约1/3血的时候来了个大冰心

结果苦逼的楼主只捡到一个精元

楼主决定再也不打门派怪了
云自无心 来自:中国台湾 发表于 2012-9-3 14:13
昨晚跟相公吵了一架

精确来说也不能算是吵架,就是被惹火了然后下线了

前一阵子就觉得自己现在的状态不适合在游戏里有伴,没想到这么快就起冲突了

某一方面我也觉得卖萌撒娇收礼物其实没什么

毕竟那些东西不要说是对他,就是对我这个学生党来说也只是点小钱

但是看了那么多的悲欢离合,甚至自己也经历了一些狗血的难堪的事

游戏里的亲密关系越来越让我不自在,尤其是这种跟金钱有关的事情
玉澜珊 来自:湖北 发表于 2012-9-1 14:23
到学校了各种不顺心

评分

yassan 来自:四川 发表于 2012-8-31 10:25
卡在 69 不知道该不该升级  想成长为毒医   师傅却叫我做念医    一身物理攻击的装备 囧的不能再囧了

评分

云自无心 来自:中国台湾 发表于 2012-8-31 09:55
回复  云自无心

妖道的强大 我清楚我玩的第二个职业就是太虚
peter38hao 发表于 2012-8-30 16:02

我第一个顺利长大的号就是太虛

不过我是个水貨
peter38hao 来自:甘肃 发表于 2012-8-30 16:02
回复 195# 云自无心

妖道的强大 我清楚我玩的第二个职业就是太虚

评分

云自无心 来自:中国台湾 发表于 2012-8-30 13:01

吐槽:关于玻璃心

有一句话说,网游里最不值钱的,是玩家的命

楼主没办法做到这么淡然(势力演兵或是战场被堵在猪圈一遍又一遍放倒我还是会烦的

但我真心不能理解那些黑白一次就呼天抢地的人是什么心理

任务怪打不过找不到帮手,大可以搁在一旁等升级了之后回头做,大荒多得是清不完的任务

野外或流光被误伤,复活之后暂时避开那块地也就是了

那些挨了几下群攻就满地打滚要对方如何如何的人我只想呵呵
至于那些自己待在战争势力或是爱跑流光看热闹,被打了就哭诉『我只是个小号啊』的人

你以为自己是摩西吗?满地混战还得绕过你,网游小说的女主都没你这么好的待遇
云自无心 来自:中国台湾 发表于 2012-8-30 12:07

吐槽:关于小白

或许是因为玩得时间长了,悲欢离合缘起缘灭见得多经历得多了

楼主觉得自己在游戏里变得越来越冷漠

最明显的一点是,楼主对小白的同情心彻底消失了

虽然在论坛在贴吧看到新手提问还是会回答,但是对那些抱怨自己因为白而遭遇各种不顺的帖子,楼主一点安慰的欲望都没有

就算天下不是一个时间收费游戏,也没有人有义务陪一只小白做无谓地时间耗费

对一个游戏的无知,并不是一个新人应当拿来自豪的事情

在建第一个号之前,我看完了贴吧跟论坛所有我觉得我能用到的攻略帖技术帖

虽然我至今依然不是个犀利的冰心,但我可以很自信地说,我知道我要把自己变成什么样的冰心

对于那些把自己的白和水当成卖萌资本的人,我只想说风景有多远请滚多远,副本不是让你卖萌的地方
丶尐花卷 来自:甘肃 发表于 2012-8-30 00:22
回复 192# 云自无心

可能我们服刷甘露的人比较多,其实LZ可以组一团野人去的,也就几分钟的事,好几次假本也有出篓子,祝LZ早日建木毕业~

评分

云自无心 来自:中国台湾 发表于 2012-8-29 22:55

今天没上游戏,记录一下两个二货的对话

---------------------------------我是欢乐多的分隔线------------------------------------------

相公:看看榜上那些人的号再看看我的号,没激情了

楼主:既然如此你当初就该买个榜上有名的号

相公:我买这个号是@#¥%&×……(以下省略一长串买号理由)。

楼主:

相公:喜欢是没道理的

楼主:是是是,你看上我这件事充分证明了这一点

相公:没错

(你不觉得你回答得太快太肯定了吗亲!!!
玉澜珊 来自:陕西 发表于 2012-8-29 22:03
虎摸,不会这么久的,那个道长之所以失败完全是因为他太奇葩了

看到不认识的冰心妹子就问『哥单 ...
云自无心 发表于 2012-8-29 21:58

额。。确实奇葩。。  但是木太虚锅锅来主动勾搭我啊。。我想顺水推舟都不行

评分

云自无心 来自:中国台湾 发表于 2012-8-29 21:58
回复  云自无心

看来我也得用半年去找我的道长了
玉澜珊 发表于 2012-8-29 21:41

虎摸,不会这么久的,那个道长之所以失败完全是因为他太奇葩了

看到不认识的冰心妹子就问『哥单身,有什么想法没有?

我们服的冰心堂都快要把他当成拒绝往来户了