真的是,林子大了什么鸟都有,免费给还挑

查看数: 7621 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-5 09:54

正文摘要:

楼主说话不好听,不愿意听的不愿意看的可以走,大早上看到这个有点生气,你可以说我圣人biao。 话不多说上图,林惊羡是我小号,欢迎骂我,我觉得我说的没问题啊,昨天全网jin,今天就有免费的称谓和时装,还可以永 ...

人群中的giraffe 来自:河北 发表于 2020-4-7 23:56
丶葉 发表于 2020-4-7 22:21
爱玩玩 不玩Gun 不管意义 也不要说什么深度 做个任务白拿嫌这嫌哪 哪来的优越感

反正就有人不满足,我挺知足的,女号头还可以,男号白荷塘啊多好,还印了个湖北的不知道那个楼的logo,校服是的
丶葉 来自:广东 发表于 2020-4-7 22:21
爱玩玩 不玩Gun 不管意义 也不要说什么深度 做个任务白拿嫌这嫌哪 哪来的优越感
Ms.G 来自:辽宁 发表于 2020-4-7 20:32
我觉得挺好的,还能免费永久。还有,支持楼主~
力争下游 来自:江苏 发表于 2020-4-7 19:17
支持楼主!
人群中的giraffe 来自:河北 发表于 2020-4-7 19:13
陌上青梧 发表于 2020-4-7 18:48
为啥说成是丧服呀,,就是一件纪念时装呗,,我还觉得比原版的好看点呢

谁知道呢,一天天其他颜色的直染白呢,再有这时装的意义我感觉即便是丧服性质,也不好这么说吧,就跟面对一个丧偶的人,不叫名字和其他称呼天天鳏夫寡妇的喊一样
陌上青梧 来自:辽宁 发表于 2020-4-7 18:48
为啥说成是丧服呀,,就是一件纪念时装呗,,我还觉得比原版的好看点呢
人群中的giraffe 来自:河北 发表于 2020-4-7 18:30
NotAnyMore 发表于 2020-4-7 17:57
不嫌弃的估计都是女性角色吧,看看男装什么样再发言谢谢,绿茶真多

不愿意要不喜欢没求着你做这个任务,你可以扔了
人群中的giraffe 来自:河北 发表于 2020-4-7 18:29
NotAnyMore 发表于 2020-4-7 17:57
不嫌弃的估计都是女性角色吧,看看男装什么样再发言谢谢,绿茶真多

男装怎么了???以前的荷塘可以染色的时候多少人染白了染粉了的?嫌不嫌弃的这个时装的意义大过好不好看
NotAnyMore 来自:江苏 发表于 2020-4-7 17:57
月夕阳 来自:广东 发表于 2020-4-7 13:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
月映城倾 来自:美国 发表于 2020-4-7 12:02
不管到哪都会有杠精,不理他们
人群中的giraffe 来自:河北 发表于 2020-4-7 11:00
说白了就是惯的,花钱买的话染色啊翻模啊怎么吐槽都没啥,主要这次的白嫖,就是个纪念
一片秋叶 来自:上海 发表于 2020-4-7 10:46
就算送以前的祈福时装也一定有人说衣服和歌都是拿以前的,没诚意
_梦妖 来自:浙江 发表于 2020-4-7 10:10
说得好~~~~~~~
雨青乀 来自:湖北 发表于 2020-4-7 08:43
我觉得挺好看的,女装比原版好,头饰去掉挺百搭的,衣服也不是纯白还有裙摆的渐变,我不知道这些人有啥可喷的,一定要喷到以后连白嫖的也不出了,才开心么?
乄俯身断流年 来自:河南 发表于 2020-4-7 07:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
、楠猫 来自:广东 发表于 2020-4-7 06:04
NotAnyMore 发表于 2020-4-5 18:41
楼主,是不是KFZ送你一坨你都觉得香啊?毕竟免费嘛

别的杠也就算了,一份纪念一个心意,这也能杠?还对楼主人身攻击?好好做个人吧。
你以为你是谁 来自:浙江 发表于 2020-4-6 12:00
给楼主打伞,加油,支持楼主。
丷顾家 来自:北京 发表于 2020-4-6 10:47
我觉得这个很好看啊,颜色淡雅多了,女装少了原版那种魁梧的感觉,还是永久的。嫌弃丑可以,不要领就好了,又不是花了钱弄来的,还非要到处嚷嚷说丑,这个时候凸显自己别样的高贵审美,有必要吗?
无一是你 来自:广东 发表于 2020-4-6 09:44
有一说一 白送的头发超白搭 我私以为是比青花还好看 之前小时代因为发饰原因一些衣服搭不上 现在去掉头饰 各种时装都能搭
真白搭头