那些想要太虚定身咒不能被解除的,还让其它职业玩不

查看数: 7103 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-9 18:43

正文摘要:

高端太虚吹天机一个大风能达到2W以上,不到3个风天机就挂了,天机又没有解控技能,要真给太虚这么强力控制,要么给天机解控技能要么就不要给太虚这么强力控制.一旦给太虚这么强力控制,又不给天机解控,天机见到太虚只能等 ...

诀灬蝶澈 来自:安徽 发表于 2021-9-13 07:21
我们来说说笑话,鸟阵加人物满级,被太虚十次能定个七八次,抵抗的基本都是邪影的,人物的基本很难抵抗,可能我是彩笔,我重机小马良,打对面有物理防护完封的TX基本被按在地上摩擦,会心估计好打点
一片青城 来自:江苏 发表于 2021-9-12 04:08
天机有解控的一个技能来着
后闐下叁时代 来自:湖北 发表于 2021-9-11 19:21
在神启甲组能被2个風吹死的天机,根本轮不到太虚定身,前排HH,鬼墨,羽毛一个技能就带走了
楚狂歌丶 来自:四川 发表于 2021-9-11 18:44
奈丶何 发表于 2021-9-11 16:20
你要说切磋,那确实是太虚优势,野外或者战场真没那么好打tj

别跟他争了,他自己说的被太虚两个风吹死,这压根就不是定身的问题,能两个风吹死他的开个射程大老远就击杀了,不比定身再调息完了打快多了。
他就是趁着有些人瞎建议跳出来借机求加强天机
天涯何处寻 来自:江苏 发表于 2021-9-11 17:44
奈丶何 发表于 2021-9-11 16:18
那你要这样聊就没法聊了,tx也不是什么时候都有金人的,而且tj的这套太虚是完全没机会放负面技能的。这都 ...

你们是不是都不看贴子,现在是有些TX要求这次玄修改定身效果:100%定身且不能被解除.楼上跟我扯到开鸟加阵法,要真是这样改,身法还有个屁用啊,都100%控制了而且不能被解除.作为没有解控的天机,要真这样改,遇到TX就得放键盘,一个定身完事.在野外 战场绝对存在恶意TX,看见TJ就定身,反正知道TJ解不了
奈丶何 来自:浙江 发表于 2021-9-11 16:20
天涯何处寻 发表于 2021-9-11 15:54
打不死,TX是木头人吗 金身 *,然后一直定,TJ就等着嗝屁吧.如果你非要说13W装瓶TJ打 8W装瓶TX,那就没什么 ...

你要说切磋,那确实是太虚优势,野外或者战场真没那么好打tj
奈丶何 来自:浙江 发表于 2021-9-11 16:18
天涯何处寻 发表于 2021-9-11 15:54
打不死,TX是木头人吗 金身 *,然后一直定,TJ就等着嗝屁吧.如果你非要说13W装瓶TJ打 8W装瓶TX,那就没什么 ...

那你要这样聊就没法聊了,tx也不是什么时候都有金人的,而且tj的这套太虚是完全没机会放负面技能的。这都打不死要么搞搞号要么练练操作
天涯何处寻 来自:江苏 发表于 2021-9-11 15:54
奈丶何 发表于 2021-9-11 15:16
我想问问你一套爆虎地板流光关山能不能打死一个太虚呢

打不死,TX是木头人吗 金身 *,然后一直定,TJ就等着嗝屁吧.如果你非要说13W装瓶TJ打 8W装瓶TX,那就没什么可说了
奈丶何 来自:浙江 发表于 2021-9-11 15:16
天涯何处寻 发表于 2021-9-11 14:59
鸟阵你妹啊,100%定身,鸟阵有个屁用,你在想屁吃

我想问问你一套爆虎地板流光关山能不能打死一个太虚呢
天涯何处寻 来自:江苏 发表于 2021-9-11 14:59
林泉吟月 发表于 2021-9-11 14:35
觉得亏就别玩TJ玩热门职业,抓住一个点钻牛角尖,觉得自己号很牛,但被太虚定身,所以很难受,太虚定位就 ...

鸟阵你妹啊,100%定身,鸟阵有个屁用,你在想屁吃
林泉吟月 来自:河南 发表于 2021-9-11 14:35
馨竹 发表于 2021-9-11 12:38
都是下水道,竟然还要比,是要分出阴沟和暗渠吗?

觉得亏就别玩TJ玩热门职业,抓住一个点钻牛角尖,觉得自己号很牛,但被太虚定身,所以很难受,太虚定位就是控制+召唤,TJ没轻功,但身板稍微有点加鸟阵还用这里吐槽?
林泉吟月 来自:河南 发表于 2021-9-11 14:30
天涯何处寻 发表于 2021-9-11 12:29
你个笨蛋 是不是帖子内容都没看,有些TX想要100%定身 且不能被解除,对于没有解控的天机这怎么玩.如果KFZ给 ...

全输出 还要身法抗性?你在想屁吃,你那秒杀90%同门的描述,连个榜都不放,也是没谁了,懒得理你~
馨竹 来自:四川 发表于 2021-9-11 12:38
都是下水道,竟然还要比,是要分出阴沟和暗渠吗?
天涯何处寻 来自:江苏 发表于 2021-9-11 12:29
林泉吟月 发表于 2021-9-11 11:43
大大方方放个榜,这才是TJ爷们该有的样子,看截图输出流,开鸟阵应该有的打

你个笨蛋 是不是帖子内容都没看,有些TX想要100%定身 且不能被解除,对于没有解控的天机这怎么玩.如果KFZ给TX这样的控制,绝对存在恶意小号TX无脑定TJ,战场 野外都是,反正100%定身,把你定住就等着挨打吧
林泉吟月 来自:河南 发表于 2021-9-11 11:43
大大方方放个榜,这才是TJ爷们该有的样子,看截图输出流,开鸟阵应该有的打
林泉吟月 来自:河南 发表于 2021-9-11 11:37
天涯何处寻 发表于 2021-9-10 15:21
我不敢说我的号对其它职业怎么怎么样,毕竟顶级下水道.但对于攻击流派同门,我的号能 胜过90%及以上,但比我 ...

亮个榜吧,看看胜过90%的同门是什么好
天涯何处寻 来自:江苏 发表于 2021-9-11 08:40
后闐下叁时代 发表于 2021-9-11 00:12
SX,多少职业免疫定身的,甲组天机害怕定身这种垃圾软控,你是77套的天机把

SX,认识字不,有些人想要100%控制还不能被解除,你个SX是不是脑子缺根筋
天涯何处寻 来自:江苏 发表于 2021-9-11 08:32
尘灬劫 发表于 2021-9-11 08:23
楼主,你口中的太虚这么厉害,请你看看CC里黑执事的直播(求堵,求淦那个),他打架队伍里面有目前天府第一 ...

那你去看看天机吧.下战场还是能碰到几只天机的,点击右下角 个人战绩 看看和你共同战斗过的天机战场战绩,看看是太虚惨还是天机惨
尘灬劫 来自:四川 发表于 2021-9-11 08:23
楼主,你口中的太虚这么厉害,请你看看CC里黑执事的直播(求堵,求淦那个),他打架队伍里面有目前天府第一太虚,属性不孬,操作犀利。请你看看他在打架时的存在感再来审视你自己这个帖子。当然,你要做一个装睡着的人,那没法子,叫不醒。
后闐下叁时代 来自:湖北 发表于 2021-9-11 00:12
SX,多少职业免疫定身的,甲组天机害怕定身这种垃圾软控,你是77套的天机把