【东方明珠】闲云雅居官宣贴

查看数: 5459 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-23 18:36

正文摘要:

东方战事接近尾声。东方明珠霸服势力燃烧军团势力战、城战已连续放空三周,无组织,无激情。曾口水满飞天喊闲云方落人来激情,如今却频频放空。鉴于燃烧军团势力此态度,闲云雅居正式宣布东方战事全面胜利 ...

静水流觞曲乱弹 来自:吉林 发表于 2022-2-9 14:37
燃烧狗死绝了?不是挺能哔哔的吗
昵称837215 来自:天津 发表于 2022-1-29 14:58
黑人奖励眼看崩盘马上官宣???你一个无号扫码十八线指挥都能代表闲云了?666啊,黑奖励,搞散联盟,提老板,在官宣,这波操作无缝衔接啊
水王n 来自:江苏 发表于 2022-1-29 01:44
上官恒步 发表于 2022-1-27 10:34
乖兔兔,好兔兔,拉仇恨先穿衣服

层主、你这图画卷的级别都比你人物高了

水王n 来自:江苏 发表于 2022-1-29 01:41
上官恒步 发表于 2022-1-27 10:33
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_106102
兔子,拉仇恨先把衣服穿上,乖~

层主、你要戴老花镜了、榜上有装备的
上官恒步 来自:吉林 发表于 2022-1-27 10:34
正义使者2018 发表于 2022-1-25 16:20
贴个帮看看你跑飞龙哪边了?

乖兔兔,好兔兔,拉仇恨先穿衣服
上官恒步 来自:吉林 发表于 2022-1-27 10:33
正义使者2018 发表于 2022-1-25 16:20

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_106102
兔子,拉仇恨先把衣服穿上,乖~
正义使者2018 来自:海南 发表于 2022-1-25 16:20
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 13:59
顺风了一个多月  梦境战绩从未负数过  元旦那天势力战  燃烧元老线下聚餐yue,pao,导致当晚其他成 ...

你爷落心已上线 来自:浙江 发表于 2022-1-25 14:05
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 13:59
顺风了一个多月  梦境战绩从未负数过  元旦那天势力战  燃烧元老线下聚餐yue,pao,导致当晚其他成 ...

对对对。你继续意yin啊。你顺风一个多月了?你是忘记同人数光头了吧?
丷龙清英丷 来自:广东 发表于 2022-1-25 13:59
你爷落心已上线 发表于 2022-1-25 13:51
????打爽了?可能吧。自我安慰?小伙子。玩个游戏。玩成这种程度,你们闲云也是第一个

顺风了一个多月  梦境战绩从未负数过  元旦那天势力战  燃烧元老线下聚餐yue,pao,导致当晚其他成员在线挨打   一波未赢势力台子一根毛的惨案   自此以后势力战放空不敢打    你说谁打爽了??  笑死
你爷落心已上线 来自:浙江 发表于 2022-1-25 13:51
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 13:49
我就喜欢看你跳脚的样子  你继续跳   反正这个服我们打爽了   你还打不着我   有本事来飞龙

????打爽了?可能吧。自我安慰?小伙子。玩个游戏。玩成这种程度,你们闲云也是第一个
丷龙清英丷 来自:广东 发表于 2022-1-25 13:49
你爷落心已上线 发表于 2022-1-25 12:15
哦?闲云是中立势力吗?放空一个多月???梦挺香。别醒

我就喜欢看你跳脚的样子  你继续跳   反正这个服我们打爽了   你还打不着我   有本事来飞龙
论坛喷子 来自:广东 发表于 2022-1-25 13:48
大荒最失败的老板,没有之一,嘉年华奖励101没了。。。。。岁末验兵奖励也被黑了还有比这更霉的老板吗,花钱包人,谁难受谁知道
风之谷神迹 来自:江苏 发表于 2022-1-25 13:32
黑奖励这事儿,做的不地道哦
你爷落心已上线 来自:浙江 发表于 2022-1-25 12:15
随便玩玩就好 发表于 2022-1-25 11:57
怎么?闲云之前是战争势力?一个战争势力被一个被迫转型的中立势力打的放空了一个多月,咋的?你赢了?

哦?闲云是中立势力吗?放空一个多月???梦挺香。别醒
随便玩玩就好 来自:福建 发表于 2022-1-25 11:57
你爷落心已上线 发表于 2022-1-25 10:44
按你的理由。东方早就结束了啊。闲云放空几年了。泡澡都泡不了。知道吗?

怎么?闲云之前是战争势力?一个战争势力被一个被迫转型的中立势力打的放空了一个多月,咋的?你赢了?
你爷落心已上线 来自:浙江 发表于 2022-1-25 10:44
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 10:38
笑死了   不管你找什么理由    放空三周势力战   势力战报名都不敢报  是事实么?  谁管你卡什么时间找什 ...

按你的理由。东方早就结束了啊。闲云放空几年了。泡澡都泡不了。知道吗?
你爷落心已上线 来自:浙江 发表于 2022-1-25 10:42
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 10:38
笑死了   不管你找什么理由    放空三周势力战   势力战报名都不敢报  是事实么?  谁管你卡什么时间找什 ...

恩恩。你跑嘛,无所谓啊。你觉得你赢了?这服你们闲云就是全服的一个笑话。
你咋不把剩下的人都带走呢?留下来让我们开心吗
对了。把月废踢了是不是很爽?
丷龙清英丷 来自:广东 发表于 2022-1-25 10:38
你爷落心已上线 发表于 2022-1-24 11:17
你是来搞笑的吧?闲云放空几年了?
咋的。卡个嘉年华,岁末的时间差。自己觉得赢了?
那你动个我看看嘛

笑死了   不管你找什么理由    放空三周势力战   势力战报名都不敢报  是事实么?  谁管你卡什么时间找什么理由   这个服   打你们燃烧   打爽了  
我还真动了   去飞龙咯   给你120个胆子  敢过来么??
你爷落心已上线 来自:浙江 发表于 2022-1-25 09:52
喂。别把留守的放弃啊。动起来啊
一只小小鬼 来自:河北 发表于 2022-1-24 13:42
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 自己看看自己办的事,还官宣,快跑