关于4K屏幕图标、鼠标、吟唱条等过小的解决办法

查看数: 5011 | 评论数: 23 | 收藏 43
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-3 21:07

正文摘要:

本帖最后由 神帝太保 于 2022-2-3 21:09 编辑 上个帖子被版主删除了,可能是因为我附带链接?重新发一下。版主看到本帖子有什么不合适的地方请通知我修改,因为对玩家很重要的。别直接给我删了。 很多玩家采用了 ...

yfwang001 来自:上海 发表于 2022-11-23 11:19
丷红袖添香 发表于 2022-11-23 09:12 江苏
系统设置显示200% 我的4k屏就没问题了

我是设的150,我放到200的话其它都挺好,但是没有高清图标,而且那个有人上线下线啥的系统字会很大
丷红袖添香 来自:江苏 发表于 2022-11-23 09:12
系统设置显示200% 我的4k屏就没问题了
yfwang001 来自:上海 发表于 2022-11-23 02:15
yfwang001 发表于 2022-11-22 21:53 上海
我按照LZ的办法设置了,没有变化啊,是我哪里不对么?

我知道了,他这个是要结合显示设置里面那个缩放百分比调节的,放大倍数越多,打勾之后进游戏分辨率越低
yfwang001 来自:上海 发表于 2022-11-22 21:53
我按照LZ的办法设置了,没有变化啊,是我哪里不对么?
danxn 来自:广东 发表于 2022-11-22 10:59
谁又挖坟了,其实每次大更新你们多注意一下,就会发现开发者是【只】用1080P干活和测试的,明白这一点就知道了,2K4K模式因为各种原因被搁(pao)置(qi)了,我反正早就换回去普通分辨率了,不给自己找不自在。
woperang1314 来自:上海 发表于 2022-11-22 10:25
yfwang001 发表于 2022-11-22 10:02 上海
真的太令人失望了,我都想把屏幕换回去了

我之前换了4k玩了两天真的是不习惯,我又退了换回了1080的,这游戏的适配真的是太纠结了
yfwang001 来自:上海 发表于 2022-11-22 10:02
yujp007 发表于 2022-11-22 09:38 黑龙江
我就是4k,讲实话不出重制版这些很难解决

真的太令人失望了,我都想把屏幕换回去了
yujp007 来自:黑龙江 发表于 2022-11-22 09:38
我就是4k,讲实话不出重制版这些很难解决
yfwang001 来自:上海 发表于 2022-11-22 08:43
回去按照LZ的方法再试一下,这几天总结下来4K屏的问题如下:图标太小,已通过界面缩放解决,光标太小,已通过WY给的特效光标解决,人物名字和称谓字体调大后势力图标显得很小,人物血条只有头顶上一小段不能完全铺开在名字上方,背包中物品数量显示看不清,TAB对象的头像过于靠右甚至有时候和小地图重叠,吟唱条被技能栏遮挡,等等
yfwang001 来自:上海 发表于 2022-11-22 08:19
4K屏兼容问题太多了,看着这个画面玩的兴趣都没了,这两天一直在纠结要不要换回来
甜心持有者 来自:广西 发表于 2022-2-4 21:41
分辨率不一样,读条的时候老是被技能栏挡住读条,现在出新版技能栏能玩的下去。。
danxn 来自:广东 发表于 2022-2-4 20:26
地板说的很对,楼主上个贴我的回复也是这个意思,但这就是现实。。。而且我比较悲观,不觉得以后会有改观,假如我是负责人,我底下某个冷门项目用很低的成本就能有不错的效益,我为何轻易要去动它?尤其还是加大投入?我的钱肯定省去投到风口上。
春山可望 来自:河南 发表于 2022-2-4 18:54
一场繁华如昙花 发表于 2022-2-4 18:38
我想问问 我的2.5k屏 那个FPS显示只有一半怎么解决 真心求解

笑死,某次更新之后fps就从左上角变成现在的位置了 而且只有一半 跟心意反映根本就没有用   只会说提交了哦  亲亲我上报了哦
一场繁华如昙花 来自:四川 发表于 2022-2-4 18:38
我想问问 我的2.5k屏 那个FPS显示只有一半怎么解决 真心求解
离开的小布 来自:湖北 发表于 2022-2-4 18:16
2k  4k  是直接有高清的技能贴图的  比较酷炫的技能贴图  图案不同
一尾池鱼 来自:江苏 发表于 2022-2-4 09:26
同4k的路过。顶一下
神帝太保 来自:山东 发表于 2022-2-4 08:31
随丶心丶 发表于 2022-2-3 23:22
这个问题应该还是要KFZ去适配4K,而不是我们玩家去想办法

我感觉其实就是把技能图标、吟唱条还有鼠标(目前发现有六七种,包含界面普通的,拖动时候,跟NPC对话时候,点击敌方,点击神石,点击聊天面板等各不相同~)跟设置里的自动缩放联系起来,或者有这方面的缩放设置,拖动缩放条选择适合自己的图标大小就可以了。。。我本来的想法是找本地文件里找到相应的值,但是conf文件、tx2文件之类的找了很多了,没看到相关的~
一只小水剑 来自:江苏 发表于 2022-2-4 07:08
反手一个使用三方软件 给你关到小黑屋

评分

潘金莲 来自:湖南 发表于 2022-2-4 00:56
试试看看怎么样,物品栏里面的数字从来都看不清的