这就是目前副本强势职业的版本答案吧

查看数: 14895 | 评论数: 91 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-25 23:08

正文摘要:

本帖最后由 loveytj 于 2022-2-28 09:22 编辑 哪个强,不用多说吧。论坛上普及下副本强势职业,免得新玩副本的走弯路。 本帖没有任何一句话黑过某些职业,副本职业强就是强,现在论坛这样了吗?说你强,就是黑你 ...

跪在老夫面前 来自:浙江 发表于 2022-3-9 12:14
论坛有些YJ嘴脸很恶臭的。说现在副本毒医魍魉YJ三巨头,只有YJ跳出来就是说你装备垃圾不会打造装备,反正不会承认自己强,但是一被激,又忍不住炫耀自己多少多少的秒伤,可笑至极。那几个YJ别点我回复,晦气得很。
枫寒影 来自:广东 发表于 2022-3-9 10:14
零乱雨 发表于 2022-2-26 20:03
那你告诉我yl天魄打什么能秒伤三万?

来看看你的号http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_6395
我就不说啥了,自己又想打架,又想副本输出,心态炸了,怪氧气不足。
秋言 来自:广西 发表于 2022-3-9 08:31
莫沾衣 发表于 2022-2-27 12:29
那些输出高的号都是按照副本流派培养的,自己不香培养副本流派还想兼顾打架,整天就知道哭唧唧。我们势力一 ...

那是因为你们势力其他人太垃圾
“咬”字分开念 来自:广东 发表于 2022-3-9 07:43
阿钊 发表于 2022-3-2 10:27
其实吧,大家都能接受作弊考高分,只是接受不了作弊考高分的不是自己

好像有点道理
阿钊 来自:四川 发表于 2022-3-2 10:27
其实吧,大家都能接受作弊考高分,只是接受不了作弊考高分的不是自己
零乱雨 来自:广东 发表于 2022-3-1 16:21
余飞白 发表于 2022-3-1 08:46
我就笑了,你知不知道瘦西湖学生会冲榜就有羽毛的#00这还是重击的,,,你去试试付火会心流的羽毛试试, ...

我也能抗住势力本但是有啥用,只要号好有个四万多血四千防御谁扛不住,死一次就拉不过仇恨,输出还是只能打打tj幽篁这些,遇上wl yj毒医还是仰望。公众号那种东西看看就行了,为了1200军姿脸都不用要,谁能当真。那个比我输出都能碾压他。都吹上天了
鲸遇 来自:山东 发表于 2022-3-1 14:32
羽灬丿莫风 发表于 2022-2-28 08:37
求加强羽毛、云麓、HH副本输出,削弱YJ副本输出,有些人菜鸡脑回路有点问题啊,刷副本难道大家不是一伙的? ...

神笔马良八 来自:广西 发表于 2022-3-1 14:02
昵称1f1443 发表于 2022-2-26 16:46
白嫖阁果真能嫖啊,嫖玩PVP再嫖PVE,我还要强控!!!

哈哈哈,你奈我何
余飞白 来自:山东 发表于 2022-3-1 08:46
零乱雨 发表于 2022-2-26 21:54
搞来没用我搞干什么??然后你告诉我yl怎么搞能秒伤三万?我没要第一,但是我为其他yl ym什么的职业势力 ...

我就笑了,你知不知道瘦西湖学生会冲榜就有羽毛的#00这还是重击的,,,你去试试付火会心流的羽毛试试,还有yl你去看看微信推荐那个,都可以抗势力本拉住仇恨了,就你这样啥都不知道的再闹呢
零乱雨 来自:广东 发表于 2022-2-28 19:56
星璃 发表于 2022-2-28 17:45
力敏剑也需求演兵,不求位置太多,前三的队伍每个队伍能配一个物理剑就行。。。我这比那个要求实在吧,然 ...

现在yl验兵也没啥地位,啥了吧你,没看到小青山这么完美的yl岁末打了个8/8吗,还有我承认yl打架强了,还有我怼的是上面那些明明是yj副本强还非说是其他职业不花钱的,承认是职业强很难?
星璃 来自:山东 发表于 2022-2-28 17:45
零乱雨 发表于 2022-2-26 21:54
搞来没用我搞干什么??然后你告诉我yl怎么搞能秒伤三万?我没要第一,但是我为其他yl ym什么的职业势力 ...

力敏剑也需求演兵,不求位置太多,前三的队伍每个队伍能配一个物理剑就行。。。我这比那个要求实在吧,然后吧副本位置让给你yl
tres3 来自:江苏 发表于 2022-2-28 14:07
因为他们花的钱是钱,你花的是纸
半世倾尘 来自:湖北 发表于 2022-2-28 14:05
暖小涩 发表于 2022-2-28 13:43
我是云麓,告诉我一个秒伤3w+的方法,我去改造一下。

公众号一个79YL5800多攻击222万钧66疾语请问你有多少?就跑来哭弱
半世倾尘 来自:湖北 发表于 2022-2-28 13:50
暖小涩 发表于 2022-2-28 13:43

我是YJ告诉我怎么进演兵?怎么群伤群控?
向心而栖丶 来自:山东 发表于 2022-2-28 13:43
半世倾尘 发表于 2022-2-26 19:35
秒伤三万的YJ光打四条天魄就要几千块你个不打造的世界套也好意思比?

聽聽汀丶风 来自:江苏 发表于 2022-2-28 13:32
求和谐榜吧,让其他职业怎么玩,每周都这几个人卡榜,最好控制在一个门派2人
“咬”字分开念 来自:广东 发表于 2022-2-28 13:25

求爆料,版主这个二五仔的ID 别跟他冲榜了你是桃桃?
“咬”字分开念 来自:广东 发表于 2022-2-28 13:24
求爆料,版主这个二五仔的ID 别跟他冲榜了
“咬”字分开念 来自:广东 发表于 2022-2-28 13:23
cha小北 发表于 2022-2-27 23:50
那个能把黄云威力调回么,我只想右键7

支持你,现在天机从龙宝宝 变成虎宝宝  地位太低了
影…… 来自:重庆 发表于 2022-2-28 13:22
借楼出个小太虚 https://tx3.netease.com/forum.ph ... ;page=1#pid80222095!!!低价卖