@秋秋秋可爱 哈哈哈哈哈哈哈

查看数: 3766 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-18 22:49

正文摘要:

@秋秋秋可爱    哈哈哈哈哈哈哈,你是要笑死我??????咱也没爱截图的毛病!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小潇潇,鱼老板还真是有一套哦。不是不在乎么?????那举报禁言我干嘛???????双城12个 ...

策马啸苍天 来自:黑龙江 发表于 2022-3-21 23:57
气壮恭喜发财诚邀战争小团体及闲散玩家入住,包机联系不正10028274
香格里拉-小盒子 来自:广东 发表于 2022-3-21 10:30

收到
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-3-19 21:11
上官恒步 发表于 2022-3-19 18:24
借我呀,怎么不借、

因为你歪歪都不敢上。不上歪歪,万一号给骗子上了怎么办?
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-3-19 20:59
上官恒步 发表于 2022-3-19 15:14
您怎么知道我叫公德心,身边的朋友都说我有公德心呢。您借我号呀,说话算话呢

没人给你送红烧,你这是要骗号的节奏?
上官恒步 来自:吉林 发表于 2022-3-19 18:24
秋秋秋可爱 发表于 2022-3-19 17:00
叫你装聋作哑gdx才对

借我呀,怎么不借、
秋秋秋可爱 来自:江苏 发表于 2022-3-19 17:00
上官恒步 发表于 2022-3-19 15:14
您怎么知道我叫公德心,身边的朋友都说我有公德心呢。您借我号呀,说话算话呢

叫你装聋作哑gdx才对
上官恒步 来自:吉林 发表于 2022-3-19 15:14
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-3-18 23:38
gdx你又出来了?你没个号怎么见人就说没号?要不要来逐鹿单挑啊!借个号给你

秋秋秋可爱 来自:江苏 发表于 2022-3-19 12:52
策马啸苍天 发表于 2022-3-19 12:11
既然知道啥有意思,那就拿出来玩啊,总玩没意思的你也是挺有意思的

是是是你没意思  因为你没啥用啊  又做不主天天搁这秀智商  拜托你们能不能总结一下?
策马啸苍天 来自:黑龙江 发表于 2022-3-19 12:11
既然知道啥有意思,那就拿出来玩啊,总玩没意思的你也是挺有意思的
策马啸苍天 来自:黑龙江 发表于 2022-3-19 12:09
秋秋秋可爱 发表于 2022-3-19 11:19
把自己的抬举一文不值  恶名没有,好名也没有可太有意思了

我干净就这么有意思么?像你们一样?没事截点边角料黑黑人就没意思了?
秋秋秋可爱 来自:江苏 发表于 2022-3-19 11:19
把自己的抬举一文不值  恶名没有,好名也没有可太有意思了
策马啸苍天 来自:黑龙江 发表于 2022-3-19 10:12
夜幕家的小师妹 发表于 2022-3-19 00:21
你这种素质低下的人系统禁言还怪别人了啊

是是是,我素质低,不像你们素质高的一身黑料,走到哪都有黑料跟着,我很纳闷我素质这么低,从08年断断续续玩到现在,咋没人报报我的黑料呢
chen535042 来自:浙江 发表于 2022-3-19 08:44
周六打势力战啦!!!
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-3-19 00:39
楼主,我来告诉你是谁举报的你,肯定就是上官老骗,没有别人。
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-3-19 00:34

你就是无号马良啊,你自己都实锤了。说你无号装有号你无言以对消失,你要歪歪频道,我问你敢不敢来。你也害怕的消失。
夜幕家的小师妹 来自:河北 发表于 2022-3-19 00:21
你这种素质低下的人系统禁言还怪别人了啊
夜幕家的小师妹 来自:河北 发表于 2022-3-18 23:48
气壮山河夜幕包机联系浣熊250889
湮没一朝风涟 来自:英国 发表于 2022-3-18 23:48
系统看不惯禁言你 跟我们有啥关系 咋的 敢说不敢让人看啊?希望你们对得起包的人哈 势力战记得报名 可别包过来下本啊 别跟我们扯什么新仇 气壮只有旧恨
囬菋丶似水蓅姩 来自:广西 发表于 2022-3-18 23:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽