气壮山河的乄冷尘灬给你出出名

查看数: 8234 | 评论数: 48 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-4 07:17

正文摘要:

本人A了2年后回来玩,进了一个朋友的势力,在一次捡珠子活动中遇到这个大荒的奇葩,装评13W的副本天团YJ乄冷尘灬,野外开红,从龙井追我到流云渡附近,没打过我。完事私聊骂我。 这次又是流光挖绝密遭遇,也没打过 ...

谢广坤丶 来自:辽宁 发表于 2022-7-14 21:49
热血狂沙一出,相当于两管血,太变态,禁疗好像也不管用,总之单挑的话,天机就拖时间靠热血狂沙回血就很烦,还有本身就是敌对,打架互喷不是很正常的么,这种事还上论坛?
扯扯蛋蛋小扯蛋 来自:四川 发表于 2022-7-18 11:51
收藏小能手 发表于 2022-4-4 08:16
恕我直言,你俩名字像是一个团队的。

哈哈哈,  格式一毛一样。
haojian923 来自:山东 发表于 2022-7-12 16:21

删除此帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊

逆风别吵锅给我 来自:中国香港 发表于 2022-7-10 10:42
不懂就问现在热血狂沙用有归消不掉了?
何处流水笙歌落 来自:湖南 发表于 2022-7-10 02:35
冷尘?我把它杀的还不了手
冰雪an 来自:山东 发表于 2022-7-8 13:52
是敌对,有啥可发的,玩不起游戏回家抱孩子去
禁卫军 来自:广东 发表于 2022-7-5 01:26
快打起来好无聊啊
我是恩披西 来自:河北 发表于 2022-7-4 17:35
…这个朦胧的特效好久不开了 不卡吗老兄
找葱遭蒜 来自:浙江 发表于 2022-7-4 13:55
啊这。装瓶好虚啊
暧灬梦 来自:吉林 发表于 2022-7-4 12:59
我天机硬都最弱门派了,强强的,现在我见到别的职业我都跑,打不过,还削呢,在削删除门派得了
戰魂丶剣飞影 来自:江苏 发表于 2022-7-4 11:29

还消天机 删了得了
戰魂丶剣飞影 来自:江苏 发表于 2022-7-4 11:28
魅影魅影 发表于 2022-4-4 16:00
天机本来就克制物理剑,这个还需要问?你打赢一个全世界套的垃圾物理剑有什么可值得炫耀的?你可以去门派发 ...

笑死  大翅膀被红烧干了 多了3万装评  说红烧克制  再说不是一剑打不过私聊骂人嘛  真是人以类聚 物以群分
昵称e4d9d9 来自:山西 发表于 2022-7-3 23:58
九百次的回眸 发表于 2022-7-3 17:53
你肯定是被冷老板砍得最多的那个,在这里黑别人 要脸吗

不好意思,今天刚单挑砍死那货好几次
九百次的回眸 来自:山西 发表于 2022-7-3 17:53
昵称e4d9d9 发表于 2022-4-4 18:21
冷尘的操作是气壮最垃圾的,没有之一,空有一身装平

你肯定是被冷老板砍得最多的那个,在这里黑别人 要脸吗
dinghongqiang33 来自:陕西 发表于 2022-4-8 09:08
乄时过境迁乄 发表于 2022-4-7 17:59
玩弈剑要学会偷袭,出其不意。要么背后偷袭,打冰心和肉天机先示敌以弱,半血八荒乱红七剑抬走。

最主要的要把御心减伤切换成速剑决。如果对战会心天机,就把幻心破防切换成速剑决。永远别想着满状态打别人七剑,除非对面是稻草人!

乄时过境迁乄 来自:广东 发表于 2022-4-7 17:59
玩弈剑要学会偷袭,出其不意。要么背后偷袭,打冰心和肉天机先示敌以弱,半血八荒乱红七剑抬走。
乄时过境迁乄 来自:广东 发表于 2022-4-7 17:57
我玩物理剑时候都是跨两万装瓶秒人,这个弈剑居然被跨2万装瓶打死,实在丢人。
我们清洗剂 来自:广东 发表于 2022-4-6 14:50
路人弱弱八卦一下为啥这个冷尘是气壮名人
一吻便爱一个人 来自:江苏 发表于 2022-4-6 08:29
世界套垃圾物理键凭什么打得过天机。。。。