新区的再战今朝垃圾势力

查看数: 3036 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-14 05:58

正文摘要:

再战今朝的垃圾势力,在昆仑乱杀小号,找他们势力管理,没有 理由回复我,说我事在报点,真事搞笑,file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\60\78373-~1.JPGfile:///C:\Users\ADMINI~1\Ap ...

这事怪我咯 来自:吉林 发表于 2022-4-19 16:52
一天被敌对打的站都站不起来,欺负副本玩家嘛 一个比一个牛逼。
这事怪我咯 来自:吉林 发表于 2022-4-19 16:49
这才哪到哪 之前剑指区的一块砖势力的 也到处杀 人家的理由比这离谱多了 你这起码还是他怀疑你报点  一块砖直接就说 你比我穷 我打你应该的 不服?
奥莉给 来自:山东 发表于 2022-4-19 09:35
你个小号为什么可以去刷昆仑  昆仑被打不正常吗  游戏设置的昆仑里面就能互相打啊
、苏亚雷斯 来自:山东 发表于 2022-4-15 10:10
新区不就是个PVP服务器么,你不PVP你还升级下本?还有所谓小号么?不就是互干么?
午夜乄刀客 来自:四川 发表于 2022-4-15 08:03
午夜乄刀客 来自:四川 发表于 2022-4-15 07:56
忆灬°风铃 来自:山东 发表于 2022-4-15 03:42
大声告诉我,昆仑是什么地方?
再者,都TM2022年了,怎么还有傻子说昆仑被打,请问,你是傻必吗?被打了直接打回去啊!
胖橘子 来自:广东 发表于 2022-4-15 02:25
首先,昆仑是一个以团为单位的战场。也就是说准许互砍。其次,战争势力本来就是进来砍人的,要么你去他们敌对打回来,要么就给他们砍。最后,官方是准许这样砍的不然早就涨红了。而且这里面有箱子刷怪点本来就是用来制造争夺的一个战场。人家不打你就是可怜你罢了,打你不过是正常不过的一个玩法,能和你讲道理理由已经够给你面子了,在神启打你就打你,话都不带和你回的,难听点的还一群人堵你和你势力任务。所以不要拿中立道德绑架,只要游戏准许的玩法人家就没做错啥,不过是玩法不同罢了。你可以不认可,你可以还手加敌对,也可以骂他,但是在战争势力看来你不过就是他们今天的玩具或者取悦工具罢了。
无痕氵 来自:江苏 发表于 2022-4-14 19:09
要么打回去要么出去,跟战争势力你讲道理!你要拿拳头讲!没有人会为你做主!所有战争势力一个样
番茄醉了 来自:江苏 发表于 2022-4-14 13:31
你可以去他们的敌对打回去
三界皆垃圾 来自:上海 发表于 2022-4-14 11:12
大声说出来  昆仑是什么地方
灬逆鳞灬 来自:江苏 发表于 2022-4-14 10:23
被杀了爬起来继续干,怂鸡儿
卝熊戦將卝 来自:江苏 发表于 2022-4-14 08:10
PVP在游戏里是正常设定
了加呃了呃 来自:广东 发表于 2022-4-14 07:59
老师-他打我